Menu

Featured Product

Some of Our Famous Items

What's New

Our New Products

Bestsellers

Our Best Selling Items

Penawaran & Blog

Temukan Diskon, Program, dan Blog kami

Youtube Post

Lihat Konten Terbaru Kami

Testimonials

Farah

Moisturizer uenak banget

Dari ingredients nya kayanya menarik, aku ingin coba produk ini. Ada Hyaluronic Acid kecintaan aku dan juga grape seed oil kecintaan para pecinta face oil. Untuk kulit berminyak ini ga bikin berminyak pastinya bikin matte tapi ga berlebihan juga. Cant wait to try :)

Giosella A

Cocok buat yg baru mau coba exfoliating toner

Exfoliating toner terkalem. Awal bgt pake emg ada sensasi kyk cekat cekit gitu, tp awal aja dan itu pun bentar bgt, mungkin baru kenalan. Selanjutnya2 ini jadi current exfo toner aku, karena enak bgt beneran. AHA nya 2% pas sih buat aku, ada hyaluronic acid sama chamomile nya jadi ada efek melembabkan sama bikin seger gitu yg aku rasain, ada vitamin c nya juga sama gigawhite extract buat mencerahkan gila sih ini brand gak pelit bgt masukin ingredients :( Truly loveee pokoknya akutu sama rangkaian brightening series nya bhumi

marina

SEBAGUS ITU!!

Produk ini emang aku tunggu-tunggu banget, karena aku termasuk customer lama Bhumi dari sejak zaman Face Oil nya kan..nah pas ini launching emang udah niat bgt mau beli karen aku emag lagi cari exfo toner harian. daaaan emang ternyata sebagus ituuuuh! ini toner super ringan tapi bener2 bisa angkat kulit mati aku. besoknya kulit tu alus bgt! kerennya lagi, bruntusan ku ilang, jerawat yg mau keluar ga jadi, dan yg udh keluar ru cepet mateng nya. aroma nya enak bgt juga ga bikin pusing. muka juga setelah pake ini ga kering ketarik, tapi matte sehat aja gitu. luuuv bhumi!!!!!!!!!!!!!

Fitria

Nemu jodoh

Udah ga bisa comentar banyak dah. Pokonya ini serum Ter the best yg pernah aku coba. Selama ini aku susah Nemu skincare yg cocok untuk kulitku yg oily yg juga hilang timbul jerawat. Tapi wagelaseh Yaa ampun. Pokonya top bgt. Bekas bopeng di wajahku aja bener2 memudar. Padahal aku baru pake 1 bulan ini. Dan padahal ini serum masih ada juga. Ah pokonya cintaaaa. Bakalan repurchase teruuusssssss !!!! Thanks Bhumi

HaiTri

Memuaskan

Setelah hampir tiga bulan rutin memakai bhumi face oil di malam hari. Kulitku yg berjerawat parah semuka gara2 berhenti krim dokter berangsur angsur pulih. Gilak. Ini beneran bagus kirain ga cocok ke kulit berjerwat tp di aku memberikan hasil yang bagus. Tekstur muka aku jadi lebih halus, bangun tidur kulit terasa lembab. Walaupun jerawat masih sering nongol tp ga separah sebelum memakai face oil ini. Bakal repurchase.