Menu
Share this :

beneath! Blueberry Cream Moisturizer

Stok Tersedia 100 Pcs
SKU BCM939
Reward Poin 137 Poin
Redeem Poin 4110 Poin

Rp 137.000

Qty:

Having too much screen time?
This moisturizer is for you! Dilengkapi dengan hyaluronic acid, B5, Probiotic, dan ekstrak blueberry, Blueberry Cream Moisturizer akan membuat kulitmu halus, kenyal, sangat terhidrasi, bersih dan kencang.

Pssst.. ekstrak blueberry didalam Blueberry Cream Moisturizer ini terbukti dapat melindungi kulit dari efek buruk blue light yang disebabkan oleh paparan layar gadgetmu lho, you’re welcome!

Kandungan Utama : 

  • Probiotic : Membantu pertumbuhan bakteri baik pada kulit untuk menjaga skin barrier dan melindungi kulit dari permasalahan seperti iritasi, kemerahan, mudah jerawat dll.
  • Blueberry extract : Melindungi kulit dari kerusakan akibat blue light (paparan gadget dan sinar elektronik). Berfungsi sebagai anti oksidan pada wajah dan mencerahkan
  • Rosemary Extract : anti inflamasi dan baik digunakan untuk kulit yang rentan dengan masalah eczema, dermatitis dll.

Kandungan lainnya :

  • Allantoin : anti kemerahan dan anti inflamasi, meredakan kulit.
  • Aloe Juice : Menyejukkan dan menenangkan kulit
  • Polyglutamic Acid : memberikan hidrasi pada kulit dan menarik kelembapan di udara untuk menambah efek hidrasi.

Cara Penggunaan : Ambil secukupnya Blueberry Cream Moisturizer dan aplikasikan secara merata pada wajah dan leher setiap pagi, malam, atau kapanpun kamu merasa membutuhkan kelembapan ekstra.

Komposisi : Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate , Phenoxyethanol, Carbomer, Panthenol, Triethanolamine, Chlorphenesin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Vaccinium Corymbosum Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Lactic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Lembab Tanpa Berminyak ?
    Diulas Oleh Laras Sekar

    Seneng banget dapet kesempatan buat cobain produk moisturizer baru dari Bhumi ! Waktu buka kemasannya, jadi langsung kebayang kalo baunya bakal wangi banget. Eeeh ternyata gaada wangi wangian yg annoying gitu. Wanginya lembut banget. Untuk tekstur, menurutku moisturizer ini tuh teksturnya creamy, sedikit thick, tapi waktu diaplikasikan ke wajah tuh gampang banget ! Kemasannya agak kecil dan travel friendly. Bentuknya tube gitu jadi higienis ya guys ga perlu colek colek krimnya. Untuk kelembapan, menurutku ini SANGAT seusai sama klaimnya yah. Dia bener bener melembapkan, bahkan jadi bikin make up aku nempel gitu, tapi gak greasy lohh ?? padahal aku kira bakal agak berminyak krn teksturnya yg agak thick. Good job Bhumi !

    • Kualitas
    Daily Moisturizer Fav
    Diulas Oleh Anastasia

    Mulai dari packaging nya yg unik , Warna dan kemasannya juga lucu . Tesktur nya juga penting menurut ku , tekstur moist nya ini termasuk yg enak dan ringan, enak di blend dan termasuk cepat meresap, so enak dipakai daily. Kandungan juga bagus dan unik, Seperti namanya moisturizer ini ada Extract Blueberry nya, Dilengkapi dengan Hyaluronic Acid , B5 dan Probiotic . Jadi selain bisa melembapkan, Moisturizer ini juga bisa membantu mengenyalkan kulit , menghaluskan dan kerasa sehat gitu. Ekstrak Blueberry nya juga bisa melindungi kulit kita dari efek buruk blue Light ,

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : beneath! Blueberry Cream Moisturizer

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait