Menu
Share this :

beneath! Cucumber Calming Mask

Stok Tersedia 30 Pcs
SKU CCM946
Reward Poin 125 Poin
Redeem Poin 3750 Poin

Rp 125.000

Qty:

Going home from long..tired..(and hot) day..all we want is a glass of green tea shake, sit back and chill. Is it just me or we all need something calming and soothing in our face too? Dapatkan sensasi instan yang menyejukkan dan menenangkan dari Cucumber Calming Mask, dengan kandungan timun dan lidah buaya untuk menenangkan kulit, green tea untuk mengurangi kemerahan dan iritasi, licorice untuk mencerahkan kulit dan sprouts extract sebagai antioksidan. Aplikasi roller dapat digunakan untuk memijat wajah sehingga menambah efek menenangkan pada kulitmu.

Kandungan Utama : 

  • Cucumber Extract : Efek calming dan soothing, menenangkan kulit dari kemerahan dan iritasi
  • Licorice Root Extract : anti inflamasi dan menenangkan, memperbaiki skin barrier dan mencerahkan
  • Niacinamide : Mencerahkan kulit dan memperbaiki skin barrier
  • Sprouts Extract : Extract dari berbagai macam kecambah (Rapeseed, brussel sprout, broccoli, dan Sunflower) untuk memperbaiki skin barrier, menguatkan lapisan kulit agar tidak mudah bermasalah, menutrisi kulit.

Kandungan lainnya :

  • Green tea extract : anti oksidan untuk kulit, mendetoks kulit dan melancarkan peredaran darah

Cara Penggunaan :

Dengan roller : Putar aplikasi roller dari OFF ke ON, tekan tube dan biarkan produk mengalir keluar melalui roller secukupnya. Pijat menggunakan roller ke seluruh wajah dan leher.

Tanpa roller : Putar aplikasi roller dari OFF ke ON, cabut roller, tekan tube Cucumber Calming Mask secukupnya, aplikasikan secara merata pada wajah dan leher.

Biarkan sebagai sleeping mask (leave on) atau basuh sebagai rinse off mask (30 menit).

Komposisi : Water, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cucumis Sativus Fruit Extract, Triethanolamine, Chlorphenesin, Propanediol, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Hyaluronate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprouts) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    TRY THIS ONE<3
    Diulas Oleh irbah salsabila

    Unik banget, maskernya sudah sekalian dengan aplikator rollernya! jadi lebih kerasa produknya lebih menyerap. Untuk texturenya juga gel jadi tetep nyaman pas dipakai, pas dibilas juga ga ribet kok cukup pake air mengalir aja. Hasilnya sesuai dengan claimnya, untuk soothing dan meredakan redness.

    • Kualitas
    Instant soothing mask praktis & unik yang bikin seger kulit~
    Diulas Oleh Adista Farras

    Kenapa aku bilang unik & praktis? Karena aplicatornya yang unikk. Roll on gituu, kalo mau dilepas juga bisaa. Terus juga ada locknya untuk mencegah produknya biar ga tumpah Bisa dipake jadi wash off, bisa dijadiin sleepingmask. Senyamannya kalian aja. Kalo aku selalu pake ini jadi wash off, karena enakk segerr juga waktu dibilas Aku hampir pake masker ini setiap hari, emang enaakk banget. Wajah yang capek seharian jadi seger lagi gituu Efek soothingnya juga mantep, bikin kulit yg berasa iritasi jadi lebih calm & fresh Minusnya, aku pernah pake ini setelah exfo, gatau knp malah bikin perih di beberapa area. Tapi selain itu performanya buat ngesoothe kulit lumayan oke banget Produk ini masih ada fragrancenyaa, tapi kulitku menoleransi fragrance jadi ga masalah buatku.

    • Kualitas
    Maskernya Unik Banget!
    Diulas Oleh sausan

    Tadinya aku kira ini gel mask dengan packaging biasa, ternyata unik banget dong! Ada aplikator berbentuk roller yang bisa dilepas pasang. Tekstur gelnya juga cukup cair jadi menurutku nyaman untuk dipakai sebagai wash-off mask ataupun sleeping mask. Masker ini punya aroma aloevera yang lumayan strong tapi masih bisa diterima. Biasanya aku pakai ini sebagai wash-off mask hampir setiap hari atau di pagi hari untuk menenangkan kulit setelah eksfoliasi waktu malam harinya. Klaim instant calming dan soothingnya juga bagus banget di kulitku gampang muncul kemerahan. Worth trying!

    • Kualitas
    Produk yang mengatasi kemageranku!
    Diulas Oleh Annisaa ramadhani

    Waw! Akhirnya ada juga produk yang udah dilengkapi dengan aplikator. Sangat membantu untuk kaum-kaum mager seperti diriku wkwkwk. Tinggal geser-geser aja nih. Btw ini tuh teksturnya gel, wanginya relax banget. Lebih enak lagi kalo dimasukin kulkas, bikin semriwing. Jangan lupa buat ubah lagi ke OFF setelah digunakan ya. Di aku ini terasa calmingnya terbukti jerawatku juga ga lebih mencak-mencak. Hanya aja diawal penggunaan ada rasa lengket kalo pipinya dipegang, ya sekitar 5 menit udah biasa lagi sih

    • Kualitas
    New Experience of soothing gel!
    Diulas Oleh Kirana D

    Soothing gel yang ada aplikatornya tuh emang experience baru buat aku, dan seneng bgt karena aplikatornya bisa dicopot , jadi bisa dicuci/lap biar ttp higienis pas mau dipake lagi. Soothing gel nya aromanya gak nyengat dan gmn gitu, tp pas diaplikasiin ke wajah tuh nyess adem bgt apalagi kalo kamu masukin dia ke kulkas dulu sebelum dipake. Efeknya melembapkan, dan cukup terasa efek anti oksidannya. Aku lebih suka pake dia jd sleeping/leave on mask, biar gak rugii hehewwww. Must try siiih karena new experience;)

    • Kualitas
    YG SUKA OUTDOOR ACTIVITY HARUS PUNYA
    Diulas Oleh Elsa Meidifa

    Terinovatif karena ada applicator rollernya jadi diaplikasiin ke wajah sekalian dipijit2 dan dipake setelah dimasukkin ke kulkas bikin makin seger! 2in1 yg bisa jadi wash off mask dan sleeping mask! Texturenya watery gel butuh 5menitan buat nyerep dengan baik nah nunggu nyerepnya sekalian rolling2 deh. Enak banget dipake setelah panas2an jd langsung bikin calming dan soothing. Fragrancenya lumayan kenceng wangi timun dan aloevera menurutku, aku udah make sebulan lebih dan aku suka dipake buat sleeping mask karna bisa lock pm skincare routine tanpa nempel2 di bantal, juga kalo jadi wash off mask langsung seger dan gampang diilanginnya. Cocok banget yg suka panas2an dan butuh calmingin wajah pake beneath ini bener2 adem

    • Kualitas
    best face mask for sensitive skin!
    Diulas Oleh salsabila rosnida

    ini beneran helpful bgt sih buat yg magerr beli roller terpisah! bener-bener enakk bgt apalagi kl dipakenya setelah keluar dari kulkass ???????????????? nangis enak bgt! Baunya mentimun+aloevera yang segerrr banget. Ada puteran tombol on/off jadi ga bikin produknya mbleber. Rollernya juga bisa dilepas pasang dong keren puoooll nieee produkk! Dikulit ku yang kadang-kadang suka merah sendiri ini works paraahh! langsung reda kulit akuu! ????????????

    • Kualitas
    Solusi praktis kulit lelah
    Diulas Oleh Ambiwwa Novita

    Paling mager bgt kalau lagi cape harus skincarean, padahal kulit butuh bgt refresh, dan sekarng udah ga lagi dong, cucumber calming mask ini solusi bgt, tinggal roller aja, dipakein jd sleeping mask bisa bobo nyenyak sambil skincarean. Bener-bener bikin kulit fresh.

    • Kualitas
    Soothing masker yang cocok untuk aku yang sibuk di luar rumah!!
    Diulas Oleh Riska Arlianda

    Menurutku nih masker sangat sangat unik dengan packagingnya yang ada rollnya itu bikin praktis banget!!! Jadi ga kotor kannn mukanya juga langsung bisa dipakai dan kinclong deh kulitnya

    • Kualitas
    Masker super simple yg pernah ada!
    Diulas Oleh Sely Fidyastuti

    Musti punya buat orang2 yg udah kecapean dengan segunung aktifitas nih, simple ga pake lama ga harus cape mau maskeran. Tipe sleeping mask (leave on) atau bisa wash off mask dibilas setelah 30 menit. Tp kalo aku prefer dijadiin sleeping mask, suka aku pake juga jd wash off mask. Packagingnya udah pasti no ribet, green vibes yg seger dan sesuai dengan tone aloe & cucumber. Wanginya segeer wangi aloe vera, roller nya bisa dilepas jd kalo dirasa kotor bisa dicuci ya lalu lap kering. Teksturnya gel bening yg ringan bgt, after apply seger dingin ga perlu masuk kulkas udah ada cooling sensation nya. Bukan tipe gel yg cepet meresap, bahkan 5 menit masih stay dipermukaan kulit. Tapi lama lama meresap dan ada efek keset, ga lengket. Top ingredients: Cucumber: Menenangkan kulit Green tea: Mengurangi kemerahan & iritasi Licorice: Mencerahkan Sprouts Extract: Antioksidan Cara pakainya tingga putar roller dari Off ke On, bisa tanpa roller juga So far, di kulit aku yg lagi ga bener & memerah ini, mask ini beneran bantu ngurangin redness nya, ada sensasi perih sedikit saat di apply tp lama2 hilang. kalo kulit lg baik2 aja ga ada perih atau apapun kok. Bener2 relaxing banget wanginya. As simple as that. Luv it????

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : beneath! Cucumber Calming Mask

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas