Language: English
Language:
BAG (0)
Place your promotion here

You have no items in your shopping cart.

You have no items to compare.

Search

Beauty

Posted in Beauty By Bhumi Indonesia July 09, 2019

KATA MEREKA TENTANG KULITNYA

#DirawatBukanDiralat

 

 

Apakah kamu selalu struggling dengan masalah kulit? Entah itu acne, kulit kering, ataupun kerutan, dan bagaimana cara serta produk apa yang paling tepat untuk mengatasi masalah-masalah tersebut?
Relax girls, you are not alone! It has been a common phenommenon among us woman untuk punya status hubungan yang on – off dengan dunia perawatan kulit. Sometimes we are very dilligent, terus tiba-tiba ketika breakout atau purging karena ada yang ga cocok, atau salah tekhnik, kita jadi males lagi deh ngerawat kulit. We all been there ladies! Nah, demi menjawab kebingungan kalian tentang seluk beluk problematika kulit, dari apa aja masalahnya, fakta nya dan apa nanti solusi nya, kami daritim Bhumi terjun langsung untuk melakukan mini survey terkait apa aja sih masalah kulit yang ada? Dan ga Cuma sampai di situ, nanti kita juga akan memberikan fakta-fakta apa aja yang penting untuk kita tahu, dan apa sih solusi paling tepat untuk merawat kulit sehingga kamu ga perlu lagi punya love-hate relationship sama skincare kamu. Di part pertama dari rangkaian video yang Bhumi dedikasikan untuk campaign #DirawatBukanDiralat, kita akan denger langsung dari 6 perempuan yang punya masalah kulit nya masing-masing, dan kita juga akan denger how they overcome their issues.

Apa sih masalah kulit kamu?


Silvia ( 29 tahun) : “sensitif gitu, jadi agak susah dalam memilih produk perawatan kulit”
Gisela ( 22 tahun) : “sering mengalami kulit kering”
Dea ( 22 tahun) : “jerawat dan kulit yang kering, tapi kalo jerawat sih pas mau ‘dapet’ biasanya”
Novia ( 21 tahun) : “Biasanya kulit aku tu mudah untuk jadi kusam, dan gampang beruntusan”
Rae ( 25 tahun) : “jerawat”
Lia ( 24 tahun) : “sekarang sih lagi kering”

Apa sih penyebab masalah kulit wajah kamu?


Silvia : “Kurang tau juga ya”
Gisela : “Karena sinar matahari, terus pake skincare nya tidak tepat.”
Dea : “Pertama karena polusi, lingkungan, terus skincare (yang tidak tepat) juga mempengaruhi sih.”
Novia : “ga tau..”
Rae : “Biasanya masalah kebersihan aja sih, kebersihan muka. Sama kalo mau ‘dapet’, pengaruh hormon, biasanya itu sih..”
Lia : “cuaca, udara, trus kalo lainnya dari skincare nya (yang tidak tepat) juga sih.”

Apa yang kamu lakukan untuk mengatasi masalah kulit wajah kamu?


Silvia : “aku pakein lotion, dan kadang aku kasi salep”
Gisela : “aku biasanya kasi masker yang organik gitu”
Dea : “aku biasanya cari skin care yang sesuai sama jenis kulit, dan untuk make up sendiri aku pake ga lebih dari 8 jam”
Novia : “ biasanya facial, atau kalo ga aku diemin aja sampe beruntusan nya ilang sendiri”
Rae : “ olahraga, minum air putih, sama jaga kebersihan wajah aja”
Lia : “pakai skincare yang tepat, contohnya pakai face oil nya Bhumi”


Setuju atau tidak dengan campaign kita #DirawatBukanDiralat? Dan apa alasannya?
Silvia: “ Setuju banget dengan campaign #DirawatBukanDiralat, karena kalo di ralat nya seperti operasi plastik gitu kan ujungnya malah jadi jelek, jadi lebih baik di rawat, semakin hari malah semakin bagus.”
Gisela: “ Setuju. Karena kalau muka kita ga di rawat, pasti dia (kulit wajah) semakin lama akan semakin parah, bukan semakin membaik”
Dea: “ Setuju banget, karena kalo di ralat dengan menggunakan Make up misalnya, itu kan hanya memperbaiki sesaat. Sedangkan kalo kita merawat wajah, akan terlihat bagus walaupun tanpa make up.”
Novia: “ Setuju banget! Karena kalau kita mencintai kulit kita, ya kita harus merawat kulit kita, bukan malah di tutupi dengan make up atau di operasi”
Rae: “setuju banget! Karena kesehatan kulit kita itu sangat tergantung dengan seberapa rajin kita rawat kulit kita setiap hari nya, bukan Cuma dengan sekali treatment langsung kinclong”
Lia: “setuju banget sih, karena kulit yang terawat meskipun tanpa make up pun akan terlihat sehat.”

 

 

Nah, itu adalah beberapa opini dan keadaan yang dialami langsung oleh beberapa perempuan yang kita temui. Pasti kalian familiar kan dengan situasi di atas? Selain situasi tersebut diatas, ada hal lain yang pasti jadi pertanyaan kalian, lalu bagaimana sih sebenarnya cara merawat kulit yang benar? Product apa ya yang cocok dengan masalah kulit yang aku punya sekarang? Dan mungkin kalian juga mau tau, apa kata pakar about some fact related to skin and skincare routine? Moreover, jangan-jangan kalian juga wondering, yah berarti kalo kita udah menggunakan skin care kita ga bisa dong pake make up lagi? Whoohoo..no worries ladies, we got you all covered! Stay tune dengan video-video dan artikel-artikel kita selanjutnya, karena kita akan jawab semua pertanyaan dan kebingungan kalian. Well now, what is your opinion about #DirawatBukanDiralat?

 

Xoxo,

Bhumi.

Posted in Beauty By Bhumi Indonesia May 08, 2019

CHEERFULL RAMADHAN


Event

1. Takjil Online

Seru-seruan sebelum berbuka, pasti tambah seneng kalo bisa dapet BODY SCRUB GRATIS*, mau ikutan? Simak caranya dibawah ini:
• WAJIB follow akun Instagram kita @bhumiofficial
• Like postingan takjil online yang sedang Anda ikuti
• Tulisan Jawaban Anda di kolom komentar
• Mention ke 3 orang teman
• Keputusan pemenang bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
• Quiz berlangsung hanya 1 jam mulai pukul 16.30 s/d 17.30 WIB
• Takjil Online berlangsung setiap Hari Kamis & Jum’at, dr tgl 9-24 Mei ‘19
• 1 Orang Pemenang akan mendapat : 1 buah Nutmeg & Cedarwood Body Scrub + voucher potongan pembelian website senilai Rp.50rb

2. Ramadhan SEGAR (Selasa Gratis Antar)

Puasa pasti tetap SEGAR karena ikutan program Ramadhan SEGAR (Selasa Gratis Antar), ketentuannya sbb :
• GRATIS pengiriman untuk wilayah JABODETABEK dengan layanan Regular atau potongan ongkos kirim maksimal Rp 9.000 untuk daerah lainnya, dengan memasukkan kode promo RAMADHANSEGAR
• Berlaku setiap hari Selasa, periode program 14 – 28 Mei 2019
• hanya untuk pembelian di website www.bhumi.co.id

3. Senang Sebelum Sahur (Triple-S)

Senang sebelum sahur, karena bakal ada FLASH DEAL dengan diskon hingga 50% di shopee Bhumi, ketentuanya sbb :
• Diskon hingga 50% untuk berlaku untuk seluruh produk Bhumi
• Diskon produk dapat berubah, so stay tune agar kamu tidak kelewatan penawaran terbaiknya
• Program berlangsung mulai pukul 03.00 s/d 04.30 WIB
• Periode program 13 – 17 Mei 2019
• Kuota terbatas
• Program ini hanya berlangsung di Official Shopee Bhumi, berikut linknya https://shopee.co.id/bhumiofficial

4. Flash Sale 1440

Ini yang paling ditunggu-tunggu FLASH SALE 1440, Kamu bisa mendapatkan produk Bhumi seharga Rp.14.400, Wow banget kan. untuk ketentuannya sbb:
• Promo flash sale dengan harga Rp.14.400 semua produk*
• Event akan dilaksanakan tanggal 23 Mei 2019 selama 14 MENIT, dari jam 14.40 - 14.54 WIB
1 (satu) akun hanya dapat membeli 1 Qty/product/offer
Pembayaran max. Sampai jam 15.45 WIB, apabila lebih dari jam tersebut akan tercancel otomatis
• Program ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya (termasuk kode subscribe)
• Kuota Terbatas

5. Ketupat Lebaran

Kejutan berlipat-berlipat sebelum lebaran pasti bikin tambah happy di hari raya. Untuk ketentuannya sbb :
• Dapatkan potongan Rp.70.000 dengan memasukkan kode promo : BHUMILBRN
• Setelah pemesanan selesai, Kamu akan mendapatkan kembali kode promo special (via chat atau email) untuk potongan pembelian berikutnya, sebesar 30%.
• Tanpa minimum transaksi
• Periode program, 21 s/d 29 Mei 2019
• Program ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya (termasuk kode subscribe)
• Promo tidak berlaku untuk kategori Speacial Offers
• Kuota Terbatas
• Berlaku untuk Website & Shopee
Posted in Beauty By Agnes Bhumi February 25, 2019

Hello Bhumi Beauties! Apa kabar?

 

Beauties, apa yang pertama kali terlintas di benak kalian ketika kita mengucapkan kata “Woman Empowerement”? As we all know, woman empowerement adalah to support the increasing Of woman strenght, socially, economically and emotionally. In short, woman support other woman to bloom ❤

 

BHUMI sangat mendukung adanya woman empowerement ini. Kami percaya, bahwa wanita adalah kunci keberhasilan komunitas. Perempuan, istri, dan Ibu adalah mata tombak baik atau buruknya sebuah society, could we agree? Nah, demi merayakan semangat dukungan antar wanita ini, kami meluncurkan sebuah program bernama Beauty Bosses, initially to encourage you to be economically independent! Kalian yang tergabung dalam program Beauty Bosses ini tidak akan hanya mendapat kesempatan sebagai business partner resmi BHUMI dengan berbagai benefit yang ada, namun program ini juga akan menjadi wahana bagi kita perempuan untuk saling berbagi ilmu pengetahuan. Karena kami akan membuat berbagai program menarik yang akan meningkatkan wawasan para beauty bosses baik dalam hal skin care, business insight dan beragam lesson menarik lain nya.

 

So what are you waiting for? Come join us and become the Boss of your Beauty Self!

 

For more information please : https://www.bhumi.co.id/index.php/reseller-form-registration/

Posted in Beauty By Bhumi Indonesia September 13, 2018

BHUMIVERSARY Shocking Deals !! Buy 1 Get 1 Free. BHUMIVERSARY Flash Sale !! ALL ITEMS Rp.17.000. BHUMIVERSARY Limited Offer !! Discount 30% for Face Oil

Posted in Beauty By Bhumi Indonesia September 13, 2018

Hai Bhumi Beauties, sekarang kamu bisa belanja di website BHUMI dengan memakai kredivo lho...

 

Posted in Beauty By Bhumi Indonesia September 07, 2018
Perubahan musim membuat kulit kalian bermasalah? Hal ini memang cukup sering terjadi, khususnya saat musim hujan. Kulit akan menjadi lebih sensitif, kering, dan mudah berjerawat. Oleh karena itu, Kalian wajib merawat kesehatan kulit secara rutin setiap hari. Berikut adalah tips perawatan kulit sederhana tapi efektif :
Posted in Beauty By Bhumi Indonesia August 10, 2018
Pernah kah kalian diberikan komentar,” ih gendutan yaa...” atau “ ih muka lu kok jerawatan sih?” tapi begitu kalian berhasil diet, malah dapat komentar,” Lo kok pucet banget sih, kurus ga seger.” Hal tersebut sebenarnya termasuk dalam kategori body shaming.
Posted in Beauty By Lia Bhumi May 25, 2018

Face oil merupakan bahan yang biasa digunakan untuk membersihkan wajah dari kotoran dan bakteri yang berasal dari penggunaan make up. Minyak khusus wajah ini dapat berfungsi untuk mengembalikan kelembaban dan elastisitas kulit. Namun, sebenarnya apa lagi sih, manfaat face oil sehingga menjadi sesuatu yang sangat wajib untuk digunakan? Simak penjelasannya berikut ini!

Posted in Beauty By Lia Bhumi May 25, 2018

Memiliki wajah cantik nan sehat pastilah menjadi idaman semua orang, khususnya para wanita. Pada dasarnya, wanita Indonesia sudah memiliki kecantikan wajah yang alami, dengan warna kulit yang khas sawo matang. Untuk menunjang kecantikan alami tersebut, para wanita biasanya melakukan perawatan wajah dari dalam maupun dari luar. Perawatan dari luar dapat dilakukan dengan treatment medis atau menggunakan make up. Sedangkan perawatan dari dalam, dapat dilakukan dengan cara mengonsumsi makanan-makanan sehat yang mengandung vitamin yang baik bagi kulit wajah.

Posted in Beauty By Lia Bhumi May 25, 2018

Menggunakan lotion untuk melindungi kulit dari panas matahari ataupun menjaga kelembabannya tentu sudah sangat sering dilakukan oleh setiap orang. Namun yang menarik adalah, setiap orang memiliki cara yang berbeda-beda dalam mengaplikasikan lotion ke beberapa bagian tubuhnya. Disadari atau tidak, dari keunikan itu, ada beberapa hal yang seringkali diabaikan saat mengaplikasikan lotion, waduh, apa saja ya?

Created At
per page

Items 1 to 10 of 11 total

Page:
  1. 1
  2. 2
Don’t miss our latest updates and promo!
Subscribe our newsletter and get a voucher gift of Rp. 50.000 for all items.
Reserve your spot with lots of skin care articles from us and early best deals just for you!