Language: English
Language:
BAG (0)
Place your promotion here

You have no items in your shopping cart.

You have no items to compare.

Search
Bhumi Catalog

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

IDR229,000.00

Out of stock

SKU: 8997221420057

Ingredients


Clary Sage Oil, Frankincense Oil, Geranium Oil, Lavender Oil, Lemongrass Oil, Patchouli, Rose Hip Oil, Tea Tree Oil, Turmeric Root Oil, Vitamin E

+ -

Description

Details

A blend of 9 Pure Essential Oils to regenerate and perfecting your skin

A perfect 9. A great recipe to a translucent look. Starts with Turmeric, a brilliant brightening agent. Lavender, the queen of essential oil that comes with numerous benefits. It can helps to moisturize and revitalize to achieve a more youthful and radiant look. Rosehip and Clary Sage are a rich natural source of essential fatty acid and collagen to regenerate skin cells. Tea Tree and Patchouli is good for preventing acne and blemished condition, also an amazing moisturizer for super dry face. Frankincense Oil is effective for toning and diminishing dark spot. Geranium is a great formula for sensitive and dehydrated skin. Lemongrass Oil is a perfect formula for oily face type. A perfect way to rejuvenate your beauty.

Direction:

Pour 5 drops to your palm and rub it to both hands. Enjoy the aromatic scent and gently massage it to your face and neck in circular motion.

Additional

Additional Information

IDR17,000.00

Tags

Product Tags

  • No tags connected to product

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

Reviews

  1. THE BEST NATURAL FACE OIL Review by @qfarista
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Awal tau produk ini tuh ga sengaja ketemu pas lagi nyari2 natural skincare tapi masih mikir mau beli sampe akhirnya tasya farasya rekomendasiin product ini akhirnya beli jugaaa. At first aku impressed bgt dengan wangi nya yg super calming pokoknya gatau bilang sukaaaaaaa banget!! Sampe yang make skincare malam itu jadi yang ditunggu2 karena bakal make oil ini.
    Sejauh pemakaian aku merasa muka aku jdi lebih kencang, kenyel, dan ga kering. Tapi bukan berminyak loh yaaa karena face oil ini cepat banget nyerap nya.
    Untuk yang masih bingung cara pemakaian nya, face oil ini digunakan as last step of your skincare tinggal dituang 3-4 drop ditangan lalu usap2 kemudian baru diaplikasikan diwajah kita. Pasti pada bingung kok digunakan nya diakhir skincare kita? Bukannya lebih bagus digunakan diawal? Aku juga mikirnya gitu dan bingung bangetttt ternyata digunakan as the last step of our skincare itu untuk mengunci semua yang sudah kita gunakan dan membantu proses penyerapan.
    Intinya sih gabakal nyesal beli produk ini and definitely will repurchase dan lengkapin semua rangkaian bhumi. Secinta ituuuuu (Posted on 7/16/2018)

  2. must have product Review by tutyaw
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    oh god gara2 kakak aku pake bhumi facial oil ini aku jadi kecanduan make juga (numpang hehehe) tau gak sih buat aku yg suka hasil makeup yg dewy pke bhumi face oil mesti pakek buat ganti primer,n biarpun minyak tp gak bikin lengket n yg juara itu wanginya itu loh,buat kalian yg belum pernah nyoba wajib bnget nyoba produk ini . wajib (Posted on 7/16/2018)

  3. Highly recommended!!! Review by fragmentsofdream
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Awalnya aku beli karena penasaran dg produk face oil lokal. Jarang2 banget nemu ada brand lokal yang jual face oil. Wajah aku tuh kombinasi cenderung kering. Semenjak pake face oil Bhumi ini wajah udah agak mendingan. Aku pakenya malem doang di step skin care paling terakhir. Tiga tetes aja udah cukup buat seluruh wajah. Yang asalnya daerah hidung sering ngelupas-ngelupas karena kulit kering jadi lebih lembap. Malemnya pake trus pas pagi kulit jadi alus banget kek kulit bayi. Wanginya enak banget pula. Harganya sih sebenernya lumayan pricey kalau menurut aku. Tapi dengan hasilnya yang bagus jadi worth to buy. Btw, ada disc 50.000 buat yg subscribe newsletter-nya BHUMI. (Posted on 7/15/2018)

  4. the best face oil i've ever tried Review by karin
    Quality
    Value
    Price
    Value
    Quality
    Price

    ga nyangka akhirnya nemuin face oil paling cocok buat kulit mukaku. walaupun tipekulit mukaku oily, tapi ternyata pakai ini bukan bikin mukaku makin oily malah rasanya bikin tekstur muka lebih rata dan lebih kenyal gitu :) baunya enak banget, aku selalu ga pernah lupa pakai ini sblm tidur krn wanginya bener2 menenangkan. lalu kadang aku jg pakai face oil ini dicampur dgn foundation, yg bikin warnanya lebih rata di wajah (Posted on 7/13/2018)

  5. PUAS Review by git2
    Quality
    Value
    Price
    Value
    Quality
    Price

    Wanginya enak bgt, melembabkan, dicampur sedikit sama foundation hasilnya jadi dewy tapi tetep awet hanya lebih natural keliatannya (Posted on 7/13/2018)

  6. Amazing product Review by Artsyifa_Magaza
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Awalnya aku emang lagi nyari produk buat melembabkan kulit wajah ku kan, karena type kulit wajah ku kombinasi jadi agak susah menemukan produk yang cocok.
    Nah, aku nyari2 di IG ketemulah produk ini, aku baca2 ternyata wow kandungan bahannya natural semua (Posted on 7/11/2018)

  7. Love at the first drops <3 Review by @sandrasindora
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Pertama cobain ini adalah punya temen pas lg sleepover gitu.. trus kok enak.. ga ketarik gitu paginya (balada kulit kering wkwk) langsung suka dehhh! Ini tuh oil yg ga over oily, nempel banget tp ga tacky, dan efeknya di kulit langsung berasa banget, jd lembut dan kenyal gituu. Klo skrg aku pake di malem hari sebelum serum, sama di pagi hari dicampur dikit sama foundation. Glowy face come to mama! (Posted on 7/9/2018)

  8. most wanted produk Review by niningsa168
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    sudah dengar kehebatan product ini dari para beauty influencer ternama dan terpercaya jadi beneran penasaran pengen cobain produk yang bagus ini. yakin sih sebagus itu...selain itu memang kulitku sangat perlu pake produk ini untuk menjaga elastisitas dan keremajaannya.
    (Posted on 7/6/2018)

  9. Menghilangkan beruntusan dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat Review by Natalia
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    sebenarnya ga begitu banyak berharap dengan bhumi karena namanya skincare cocok-cocokan. tapi saat yang tepat sekali kulit wajahku lagi beruntusan. selama tiga malam berturut-turut aku pakai untuk pertama kalinya dan hasilnya sangat memusakan! beruntusan hilang tanpa bekas! sekarang sekitar 2 mingguan, bekas jerawat "menahun"ku yang menghitam memudar. benar-benar jatuh cinta dengan bhumi multi targeted all natural face oil! Repurchase? Absolutely, YES!
    (Posted on 7/6/2018)

  10. LOVE THE FACE OIL! Review by karinabdmn
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Satu lagi #produklokal favorite saya. Sebenernya beli ini udah agak lama. Sekitar bulan May lalu. Tapi aku mau coba pake dulu, supaya bisa menyimpulkan apakah ini bagus atau nggak.

    Dari tahun lalu memang suka dengan produk #skincare yang sifatnya oil. Pokoknya segala jenis #oil terutama yang mengandung #essentialoil aku suka! Ini salah satunya. Kalo baca #review orang lain sih, mereka mostly suka pakai ini di malam hari. Tapi kalo aku justru pagi hari. Walau malam juga sesekali pakai.

    Aku pakai ini untuk 3 (tiga) fungsi: moisturizer, primer dan night face oil. Sangat multifungsi. Biasanya aku suka campur dengan #BBcream atau #foundation andalan untuk menciptakan glowy, dewy makeup. Hasilnya cantiiikkkk deh! #Glowy nya nggak lebay. #Dewy gitu, bukan oily yah!

    Kalo sebagai #primer, aku biasa tetesin ditelapak tangan (4 tetes). Lalu gosok2 kedua telapak sampai hangat. Baru di press2 aja ke muka. Jangan diusap ya. Cukup menempelkan telapak tangan ke seluruh muka aja. Pemakaian untuk #nightcream juga sama caranya.

    Overall aku sangat suka dengan produk @bhumiofficial Face Oil ini. Kemasannya juga cantik - simple dan classy. Wangi produknya nggak ada tuh bau2 kimia. Semua alami essential oil. This is definitely my current favorite face oil! Yes.... (Posted on 7/6/2018)

  11. LOVE THE FACE OIL! Review by karinabdmn
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Satu lagi #produklokal favorite saya. Sebenernya beli ini udah agak lama. Sekitar bulan May lalu. Tapi aku mau coba pake dulu, supaya bisa menyimpulkan apakah ini bagus atau nggak.

    Dari tahun lalu memang suka dengan produk #skincare yang sifatnya oil. Pokoknya segala jenis #oil terutama yang mengandung #essentialoil aku suka! Ini salah satunya. Kalo baca #review orang lain sih, mereka mostly suka pakai ini di malam hari. Tapi kalo aku justru pagi hari. Walau malam juga sesekali pakai.

    Aku pakai ini untuk 3 (tiga) fungsi: moisturizer, primer dan night face oil. Sangat multifungsi. Biasanya aku suka campur dengan #BBcream atau #foundation andalan untuk menciptakan glowy, dewy makeup. Hasilnya cantiiikkkk deh! #Glowy nya nggak lebay. #Dewy gitu, bukan oily yah!

    Kalo sebagai #primer, aku biasa tetesin ditelapak tangan (4 tetes). Lalu gosok2 kedua telapak sampai hangat. Baru di press2 aja ke muka. Jangan diusap ya. Cukup menempelkan telapak tangan ke seluruh muka aja. Pemakaian untuk #nightcream juga sama caranya.

    Overall aku sangat suka dengan produk @bhumiofficial Face Oil ini. Kemasannya juga cantik - simple dan classy. Wangi produknya nggak ada tuh bau2 kimia. Semua alami essential oil. This is definitely my current favorite face oil! Yes.... #faceoil #glowingskin #naturalingredients #love #myfavorite (Posted on 7/6/2018)

  12. Magic oil ever Review by Nabilazalnerin
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Jadi tahun kemaren aku lagi hamil anak pertama bener-bener gak pake skincare apa pun karna takut ada kandungan yang bisa membahayakan baby, jadi perawatan dirumah pake bahan-bahan alami misal maskeran pake timun, tomat, kunyit gtu gtu deh *ribet .. semakin hari perut semakin gede udah berat banget buat ngapa-ngapain, boroboro maskeran mandi aja udah males banget sampe muka kering kerontang jijik banget apalagi bagian pinggir idung pada ngelupas saking kering nya, bingung curhat lah ke tanteku yang baru selesai lahiran tentang kondisi kulitku dan ketakutanku yang ngak berani pake skincare takut baby kenapa-kenapa, dikasilah face oil bhumi ini kata tante dijamin aman karna oil ini organic, paraben free, dan mereka gak tes produk ke hewan "cruelty free" dan yang penting banget buat kita tau ini 100% produk indonesia, awalnya ga yakin karna pikirku "minyak doang" tapi aku tetep pake aja karna tanteku juga pake ini waktu hamil dan alhamdulillah gak baikbaik aja. Aku pake sekitar 3 harian berasa banget perubahannya, pinggir idung mulus dan muka gak kering dan ngek berminyak juga jadi muka kayak lembab kenyel gitu sampe suami ku yang super cuek notice dan ngomong "ma, itu idungnya udah bagus ngak ngeletek lagi kulitnya, pake yang dari tante yah? pake aja terus itu bagus mukanya" yaAllah seneng banget wkwk, sampe ini udah lahiran masih pake dan hasilnya bagus banget bekas jerawat ku jaman kuliah juga memudar, sedihnya kemaren waktu pindahan suami yang beresin barang lupa nyimpen ini dimana nyari-nyari ngak nemu, akhirnya nanya ketante instagram bhumi dan dikasih tau eh malah ada giveaway ini huhu smoga aja menang giveaway dan dapeting magic oil ini (Posted on 7/6/2018)

  13. REVIEW PRODUK KECE INI Review by Salsabilabegum
    Quality
    Value
    Price
    Quality
    Price
    Value

    Yaampun produk ini keren bgt selain buat skincare bisa buat base makeup dan hasil makeupku keliatan lebih glowing! Aku pake juga walaupun gapake makeup krn enak bgt ga bikin kulit jd berminyaaak. Trs muka juga keliatan lebih cerah MAKASI BANYAAAAK KAK AKU SUKAA (Posted on 7/5/2018)

  14. bagus Review by Ani Rahayu
    Quality
    Value
    Price
    Price
    Value
    Quality

    Kesannya agak oily tapi cocok di mukaku, bisa bantu untuk bekas jerawatan juga. (Posted on 7/3/2018)

Write your review

Write Your Own Review

You're reviewing: Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

How do you rate this product? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Value
Quality
Price

This is a static CMS block displayed if category is empty. You can put your own content here.

Related Products

Don’t miss our latest updates and promo!
Subscribe our newsletter and get a voucher gift of Rp. 50.000 for all items.
Reserve your spot with lots of skin care articles from us and early best deals just for you!