Language: English
Language:
BAG (0)
Place your promotion here

You have no items in your shopping cart.

You have no items to compare.

Search
Bhumi Catalog

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Value
Quality
Price
IDR229,000.00

In stock

SKU: FO057

Ingredients


Clary Sage Oil, Frankincense Oil, Geranium Oil, Lavender Oil, Lemongrass Oil, Patchouli, Rose Hip Oil, Tea Tree Oil, Turmeric Root Oil, Vitamin E

+ -

Customer Reviews

Gileeeeee! Review by Nasipadang
Quality
Value
Price
Value
Quality
Price
Sblmnya udah pernah pake skincare jenis face oil, dan suka, tp pas udah abis, pengen ganti, coba yg lain. Kulitku rada oily trus banyak bekas jerawat. G banyak ekspektasi sih, tp pas nyampe, classy banget. Mulai fr kemasan udah keliatan premium. Pas dibuka, wangiiiiii. Dipake sekitaran semingguan bru nyadar, bekas jerawat hilang. Sampe g percaya. Masa iya sih, jd makin diperhatikan, bru nyadar klo kulit makin enak pegangnya. Titik2 bekas jerawat memudar g keliatan, pake makeup pun langsung nempel foundie nya. Sebagus itu face oilnya. Skrg udah sekitaran minggu ketiga dan udah berani bareface kemana2. Repurchase? Absolutely! (Posted on 11/17/2018)
Iritasi kulit kering mengelupas Review by Rista Rachel
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Baru nyobain face oil ini seminggu, berani nyoba karena lihat review bloger yg bilang kalau ini bisa banget bikin kulit lembab. Aku pake 3 tetes tiap pagi, sore, sama sebelum tidur wkwk ya sesering itu karena kulit keringku. Baru seminggu coba, kulit kemerahan iritasi mulai pudar dan kulit2 mengelupass mulai berkurang. Memang belum sembuh sempurna tp ini oil2an yg paling bikin perubahan drastis dikulit sejak pertama pake. Terharu banget gak sih sampe ke dokter kulit buat nyari pelembab yg ampuh blm sembuh2. Nyoba face oil ini baru ada perubahan. Semoga aja sering ada diskon ya biar bisa purchase. Walaupun pakenya dikit2 tp agak mikir awalnya mau beli buat nyoba2 kalau harga segitu. Hehe atau mungkin ada mini size biar bisa dibawa kemana2 gitu hehe (Posted on 8/29/2018)
THE BEST NATURAL FACE OIL Review by @qfarista
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Awal tau produk ini tuh ga sengaja ketemu pas lagi nyari2 natural skincare tapi masih mikir mau beli sampe akhirnya tasya farasya rekomendasiin product ini akhirnya beli jugaaa. At first aku impressed bgt dengan wangi nya yg super calming pokoknya gatau bilang sukaaaaaaa banget!! Sampe yang make skincare malam itu jadi yang ditunggu2 karena bakal make oil ini.
Sejauh pemakaian aku merasa muka aku jdi lebih kencang, kenyel, dan ga kering. Tapi bukan berminyak loh yaaa karena face oil ini cepat banget nyerap nya.
Untuk yang masih bingung cara pemakaian nya, face oil ini digunakan as last step of your skincare tinggal dituang 3-4 drop ditangan lalu usap2 kemudian baru diaplikasikan diwajah kita. Pasti pada bingung kok digunakan nya diakhir skincare kita? Bukannya lebih bagus digunakan diawal? Aku juga mikirnya gitu dan bingung bangetttt ternyata digunakan as the last step of our skincare itu untuk mengunci semua yang sudah kita gunakan dan membantu proses penyerapan.
Intinya sih gabakal nyesal beli produk ini and definitely will repurchase dan lengkapin semua rangkaian bhumi. Secinta ituuuuu (Posted on 7/17/2018)
must have product Review by tutyaw
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
oh god gara2 kakak aku pake bhumi facial oil ini aku jadi kecanduan make juga (numpang hehehe) tau gak sih buat aku yg suka hasil makeup yg dewy pke bhumi face oil mesti pakek buat ganti primer,n biarpun minyak tp gak bikin lengket n yg juara itu wanginya itu loh,buat kalian yg belum pernah nyoba wajib bnget nyoba produk ini . wajib (Posted on 7/17/2018)
Highly recommended!!! Review by fragmentsofdream
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Awalnya aku beli karena penasaran dg produk face oil lokal. Jarang2 banget nemu ada brand lokal yang jual face oil. Wajah aku tuh kombinasi cenderung kering. Semenjak pake face oil Bhumi ini wajah udah agak mendingan. Aku pakenya malem doang di step skin care paling terakhir. Tiga tetes aja udah cukup buat seluruh wajah. Yang asalnya daerah hidung sering ngelupas-ngelupas karena kulit kering jadi lebih lembap. Malemnya pake trus pas pagi kulit jadi alus banget kek kulit bayi. Wanginya enak banget pula. Harganya sih sebenernya lumayan pricey kalau menurut aku. Tapi dengan hasilnya yang bagus jadi worth to buy. Btw, ada disc 50.000 buat yg subscribe newsletter-nya BHUMI. (Posted on 7/16/2018)
the best face oil i've ever tried Review by karin
Quality
Value
Price
Value
Quality
Price
ga nyangka akhirnya nemuin face oil paling cocok buat kulit mukaku. walaupun tipekulit mukaku oily, tapi ternyata pakai ini bukan bikin mukaku makin oily malah rasanya bikin tekstur muka lebih rata dan lebih kenyal gitu :) baunya enak banget, aku selalu ga pernah lupa pakai ini sblm tidur krn wanginya bener2 menenangkan. lalu kadang aku jg pakai face oil ini dicampur dgn foundation, yg bikin warnanya lebih rata di wajah (Posted on 7/13/2018)
PUAS Review by git2
Quality
Value
Price
Value
Quality
Price
Wanginya enak bgt, melembabkan, dicampur sedikit sama foundation hasilnya jadi dewy tapi tetep awet hanya lebih natural keliatannya (Posted on 7/13/2018)
Amazing product Review by Artsyifa_Magaza
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Awalnya aku emang lagi nyari produk buat melembabkan kulit wajah ku kan, karena type kulit wajah ku kombinasi jadi agak susah menemukan produk yang cocok.
Nah, aku nyari2 di IG ketemulah produk ini, aku baca2 ternyata wow kandungan bahannya natural semua (Posted on 7/12/2018)
Love at the first drops <3 Review by @sandrasindora
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Pertama cobain ini adalah punya temen pas lg sleepover gitu.. trus kok enak.. ga ketarik gitu paginya (balada kulit kering wkwk) langsung suka dehhh! Ini tuh oil yg ga over oily, nempel banget tp ga tacky, dan efeknya di kulit langsung berasa banget, jd lembut dan kenyal gituu. Klo skrg aku pake di malem hari sebelum serum, sama di pagi hari dicampur dikit sama foundation. Glowy face come to mama! (Posted on 7/9/2018)
most wanted produk Review by niningsa168
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
sudah dengar kehebatan product ini dari para beauty influencer ternama dan terpercaya jadi beneran penasaran pengen cobain produk yang bagus ini. yakin sih sebagus itu...selain itu memang kulitku sangat perlu pake produk ini untuk menjaga elastisitas dan keremajaannya.
(Posted on 7/7/2018)

Write Your Own Review

You're reviewing: Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

How do you rate this product? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Quality
Price
Value

This is a static CMS block displayed if category is empty. You can put your own content here.

Don’t miss our latest updates and promo!
Subscribe our newsletter and get a voucher gift of Rp. 50.000 for all items.
Reserve your spot with lots of skin care articles from us and early best deals just for you!