Language: English
Language:
BAG (0)
Place your promotion here

You have no items in your shopping cart.

You have no items to compare.

Search
Bhumi Catalog

Neroli & Papua Sandalwood Body Cream

Neroli & Papua Sandalwood Body Cream

Value
Quality
Price
IDR169,000.00

In stock

SKU: BCN019

Ingredients


Grapeseed Oil, Neroli Oil, Nutmeg Oil, Olive Oil, Papua Sandalwood Oil, Rosemary Oil

+ -

Customer Reviews

Nice Scent Review by Stephs
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
Suka dengan wanginya yg lembut, tapi menurut saya agak strong ya. Body butternya sendiri cukup cepat meresap di kulit dan tidak lengket. Saya suka body butter yg benar2 deep moisturizing, sayang ini kurang moisturizing untuk kulit kering. (Posted on 1/6/2019)
Melembabkan dan melembutkan kulit keringku Review by Natalia
Quality
Value
Price
Quality
Price
Value
jadi, waktu beli Neroli & Papua Sandalwood Body Cream karena daripada ongkir mahal2 (Rp30.000) hanya beli face oilnya bhumi, jadilah aku beli body cream ini. ternyata saat dipakai cepat meresap tapi tetap lembab dan lembut seharian. aku paling suka pakai body cream ini di malam hari setelah mandi sore. esokan paginya bangun, mood langsung bagus karena masih merasakan kulitku yang lembut. jujur aja, belum pernah aku coba body cream lokal sebaik ini. sayangnya harganya menurutku lumayan, sih.. tapi kualitasnya oke banget. ohya, wanginya ga nyengat, itu yang bikin aku tambah suka! (Posted on 7/6/2018)

Write Your Own Review

You're reviewing: Neroli & Papua Sandalwood Body Cream

How do you rate this product? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Price
Value
Quality

This is a static CMS block displayed if category is empty. You can put your own content here.

Don’t miss our latest updates and promo!
Subscribe our newsletter and get a voucher gift of Rp. 50.000 for all items.
Reserve your spot with lots of skin care articles from us and early best deals just for you!