Menu
Share this:

Acid Complex Clearing Serum

Stok Tersedia 50 Pcs
SKU SAA118
Reward Poin 267 Poin
Redeem Poin 8010 Poin

Rp 267.000

Qty:

Serum dengan tekstur cair yang berfungsi untuk membersihkan wajah. Serum ini berisikan campuran komponen acids dan kandungan alami lainnya untuk mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah, mengurangi jerawat dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat, serta membantu proses penyembuhan kulit akibat gangguan-gangguan yang terjadi pada kulit. Acid Complex Clearing Serum juga berfungsi untuk mencerahkan wajah dari bekas jerawat dan hiperpigmentasi yang terjadi pada kulit.

30 ML

Kandungan Utama : 

  • Salicylic Acid (2%) : Membersihkan penyumbatan pori-pori dan membersihkannya dari produksi minyak berlebih pada wajah dan kotoran lainnya yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat.
  • Borage Oil : Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).
  • Acnatu Extracts : Ekstrak alami terbaik (Korean Angelica Extract, Lotus Leaf, Green Tea Leaf, Guava Leaf)  dalam melawan bakteri penyebab jerawat seperti P.Acnes dan S.Aureus dalam waktu 30 menit, dan mencegah pertumbuhan jerawat dan membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah
  • Sprout GF Extracts : Ekstrak campuran dari kecambah (Broccoli Sprout Extract, Rapeseed Sprout Extract, Brussels Sprout Extract and Sunflower Sprout Extract) yang berfungsi sebagai Anti-Oksidan dan Anti-Inflamasi pada wajah, merawat kesehatan lapisan kulit (skin barrier) serta membantu mempercepat proses penyembuhan pada kulit wajah. Mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) yang dapat menyebabkan dehidrasi kulit dan menyebabkan kulit menjadi lebih rentan untuk mengalami gangguan.

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah: Berminyak, Rentan Jerawat dan Kombinasi

Cara Penggunaan : Tekan 1-2 pompa ke telapak tangan dan oleskan dengan lembut ke wajah dan leher sampai terserap sepenuhnya.

Catatan : Gunakan sunscreen setelah menggunakan serum dan sebelum terpapar sinar matahari. Anda mungkin akan mengalami sedikit sensasi kesemutan selama beberapa hari pertama pemakaian, dan akan disesuaikan dengan kulit Anda setelahnya. Serum ini bisa digunakan di pagi dan malam hari untuk mempersiapkan sisa rutinitas perawatan kulit.

Peringatan : Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak, bilas dengan air. Jika terjadi iritasi atau kepekaan, hentikan penggunaan segera. Untuk kulit sensitif, uji terlebih dahulu di area kecil kulit Anda.

*Produk ini tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.

Komposisi : 

Water, Niacinamide, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Glycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Propanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Chlorphenesin, Allantoin, Hyaluronic Acid, Borago Officinalis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Hamamelis Virginiana Water, Nelumbo Nucifera (Lotus Leaf) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Psidium Guajava (Guava) Leaf Extract, Angelica Archangelica Seed Oil, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Alcohol.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Nemu jodoh
    Diulas Oleh Fitria

    Udah ga bisa comentar banyak dah. Pokonya ini serum Ter the best yg pernah aku coba. Selama ini aku susah Nemu skincare yg cocok untuk kulitku yg oily yg juga hilang timbul jerawat. Tapi wagelaseh Yaa ampun. Pokonya top bgt. Bekas bopeng di wajahku aja bener2 memudar. Padahal aku baru pake 1 bulan ini. Dan padahal ini serum masih ada juga. Ah pokonya cintaaaa. Bakalan repurchase teruuusssssss !!!! Thanks Bhumi

    • Kualitas
    Perfect on My Skin!!
    Diulas Oleh Sherly

    Jadi awalnya gak sengaja nonton skincare reviewnya Gel Angelica di Youtube, dan setelah nonton mulai tertarik banget sama produknya trus dikepoin deh. Sebenernya aku tuh udah hopeless banget buat nyoba-nyoba skincare karena jerawat aku banyak dan ga hilang-hilang sampe hampir 4 tahun lah dan malah semakin lama semakin berkembang gitu ke pipi (awalnya di jidat doang). Kemudian ada orang spesial yang support aku buat nyoba produk ini, dan akhirnya aku beli serum ini dan face oilnya. Jujur aja aku seneng banget sama hasilnya karna kaya baru 3 harian gitu udah mulai keliatan hasilnya, jerawat udah mulai kempes dan ga muncul lagi, bekas jerawat agak mudar. Tapi aku sempet jerawatan lagi karena my period but beberapa hari kemudian udah bersih dan sekarang udah gada lagi jerawat di muka aku, tinggal ngilangin bekasnya aja dan mungkin bakal beli serum yang G-Alphinenya buat ngilangin bekas jerawatnya. Ini satu-satunya produk dan brand skincare yang bener-bener bekerja dengan baik di kulit aku, dan aku ga nyangka muka aku bisa bebas dari jerawat lagi, kaya biasanya aku cuci muka sambil mikir itungin ada berapa jerawat dimuka aku, tapi sekarang cuci muka tuh kaya udah tenang banget, mulus gada jerawat. Dan aku udah pake produk ini hampir sebulan, jadi buat kalian yang mau nyoba, ini aku rekomendasiin banget. Tapi karena kondisi dan concern wajah kita berbeda-beda, buat yang ragu cobain dulu yang travel sizenya ya.

    • Kualitas
    good enough for my skin
    Diulas Oleh Hania

    oke bgt kl buat kulit yg cenderung berjerawat. yg biasanya jerawat keluar dlm bentuk koloni, ini paling 2-4biji itu pun pas menstruari. btw, udah pemakaian botol yg ke 2

    • Kualitas
    Serum terbaik yg pernah dipakai
    Diulas Oleh Donna marisa

    Jadi serum ini sudah rutin aku pakai sekitar sebulanan ini, paling the best sih mnrtku aku setelah berlalang buana cobain serum2 lain baik dari yg lokal maupun internasional. Gilaa seneng bgt asli bisa ketemu produk lokal yg bagus dan cocok di kulit wajah aku yg kombinasi acne prone ini????. Awalnya aku nyobain produk bhumi itu yg pertama sih yg multi targeted face oil dan itu cocok dimuka aku. Jdinya tertarik nyobain produk bhumi lainnya. Dan ak langsng beli dong tonernya yg resurface mild exfoliating toner, trs serum yg acid complex clearing serum, dan jg nyobain moisturizernya yg G-alpine dan jg Ceramide hydra lock moisturizernya. Dan amazing bgt akutu, semua nya cocok di aku. Yg skrg belum ak cobain dan masuk wishlist sih produk terbarunya yg bakuchiol dan serum hpr nyaa mengingat dan menimbang umur uda makin beranjak tua???? Oiaa satu lagi ak jg ud nyobain body exfoliate nya bhumi, ini jg gilaa keren bgt sih bhumi ngeluarin produk terobosan baru yg setau aku sih yg 1 ada di indonesia ngeluarin produk jenis exfoliate body gtu. Proud of you bhumi! Jdi produk ini utk ngexfoliate badan tpi ga mesti di gosok dan di bersihin gt setelah dipakai, dijadiin kyk body lotion gt pada malam hari setelah kita mandi bersihin badan. Jdi kita ga capek ngescrub badan kayak produk2 lainnya. Ak sih baru 2 mingguan pake produk ini dan sejauh ini sukaa bgt dan efek mencerahkannya jg ud mulai keliatan. Sekarang ini toner ku ud habis dan lagi nungguin bgt bhumi keluarin lagi toner resurface mild exfoliating tonernya di bulan maret ini????????. Btw thank you bgt bhumi buat semua produk skincare bodycarenya, i love all of it verymuch???? Dan semoga bhumi semakin sukses dan mampu ngeluarin produk2 top markotop lainnyaa. Amin

    • Kualitas
    The best ever!
    Diulas Oleh Donna marisa

    Jadi serum ini sudah rutin aku pakai sekitar sebulanan ini, paling the best sih mnrtku aku setelah berlalang buana cobain serum2 lain baik dari yg lokal maupun internasional. Gilaa seneng bgt asli bisa ketemu produk lokal yg bagus dan cocok di kulit wajah aku yg kombinasi acne prone ini????. Awalnya aku nyobain produk bhumi itu yg pertama sih yg multi targeted face oil dan itu cocok dimuka aku. Jdinya tertarik nyobain produk bhumi lainnya. Dan ak langsng beli dong tonernya yg resurface mild exfoliating toner, trs serum yg acid complex clearing serum, dan jg nyobain moisturizernya yg G-alpine dan jg Ceramide hydra lock moisturizernya. Dan amazing bgt akutu, semua nya cocok di aku. Yg skrg belum ak cobain dan masuk wishlist sih produk terbarunya yg bakuchiol dan serum hpr nyaa mengingat dan menimbang umur uda makin beranjak tua???? Oiaa satu lagi ak jg ud nyobain body exfoliate nya bhumi, ini jg gilaa keren bgt sih bhumi ngeluarin produk terobosan baru yg setau aku sih yg 1 ada di indonesia ngeluarin produk jenis exfoliate body gtu. Proud of you bhumi! Jdi produk ini utk ngexfoliate badan tpi ga mesti di gosok dan di bersihin gt setelah dipakai, dijadiin kyk body lotion gt pada malam hari setelah kita mandi bersihin badan. Jdi kita ga capek ngescrub badan kayak produk2 lainnya. Ak sih baru 2 mingguan pake produk ini dan sejauh ini sukaa bgt dan efek mencerahkannya jg ud mulai keliatan. Sekarang ini toner ku ud habis dan lagi nungguin bgt bhumi keluarin lagi toner resurface mild exfoliating tonernya di bulan maret ini????????. Btw thank you bgt bhumi buat semua produk skincare bodycarenya, i love all of it verymuch???? Dan semoga bhumi semakin sukses dan mampu ngeluarin produk2 top markotop lainnyaa. Amin

    • Kualitas
    Review Acid Complex Clearing Serum
    Diulas Oleh silvia sasil

    gada kata2 lain lagi selain BAGUS BANGET!! udah pake serum ijo ini sekitar 6-9 bulan. selalu repurchase aku udh pake 2 botol gede dan 1 travel size. pasti bakal beli lagi kalo yg botol gede ini udh habis hehehe. pokoknya bikin jerawat hempas dalam semalaman apalagi kalo yg jerawat kecil gt itu cepet bgt ilangnya, bekas nya pun ikut memudar juga. kalo aku lagi jerawatan selalu aku pasti pake serum ini parahhhh bagusss nyaa bgs banget!! thank u bhumi

    • Kualitas
    Serum ajaib....paling the best...
    Diulas Oleh Hima

    Bismillahirrohmanirrohim,, ini review jujur aku,,,terhitung kurang lebih sudah jalan 5 bulan lah aku pakai skincare rangkaian dari bhumi.... Ini produk ke 2 aku dari bhumi sebelumnya sudah pakai ceramid hydralock moisturizer... Disini kulitku jenis berminyak dan acne prone..kalau di bilang Paling susah banget untuk hilangin jerawat dan bekas jerawat... bandel banget... Meskipun kalau ada jerawat gk pernah di pegang2 tetep aja berbekas...jerawat di daerah sekitar pipi dan dagu sering muncul ..merah2 gitu bekas jerawatnya... Gak kebayang rasanya selama 3 tahun jerawat ,,coba skincare sana sini gak ada perubahan... Stress banget rasanya... Ketemu serum ini yang sudah gak diragukan lagi karena ingredienya sangat komplit banget .... Ada BHA nya yg mampu membersihkan penyumbatan kotoran sampai kedalam pori-pori serta juga mengurangi produksi minyak berlebih.. ada ceramid menangkal radikal bebas, mmperbaiki lapisan kulit skin barirer dan menghidrasi kulit,,, ada linoleic acid sebagai anti infalmasi,, Acnatu extrax dari bahan2 alami yang mampu membunuh bakteri penyebab jerawat dalam waktu 30 menit.. Ada niacinamid nya juga lho yang sudah nggk asing lagi untuk menghilangkan dan mencerahkan bekas2 jerawat... Serum ini teksturnya cair 2 tetes aja sudah cukup untuk semuka dan cepet banget meresapnya.. hasilnya sangat lembab banget di kulit ... rutin pakai ini tiap pagi dan malam bener2 jerawat cepet kering dan bekas jerawat mulai memudar ..hasilnya di luar dugaanku... cerah seketika...???? Gk tau ya apa aku berlebihan atau gimana... Yang aku rasakan serum satu-satunya nya produk brand lokal yang bener-bener bekerja baik di kulitu... ALHAMDULILLAH kulitku sekarang gak gampang rewel...Seneng banget rasanya nemu skincare yang mengerti kondisi kulit aku...thnkyou banget @bhumiofficial... ???

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Acid Complex Clearing Serum

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait