Menu
Share this:

Acid Complex Clearing Serum

Stok Habis 0 Pcs
SKU SAA118
Reward Poin 267 Poin
Redeem Poin 8010 Poin

Rp 267.000

Qty:

Acid Complex Clearing Serum

Serum dengan tekstur cair yang berfungsi untuk membersihkan wajah. Serum ini berisikan campuran komponen acids dan kandungan alami lainnya untuk mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah, mengurangi jerawat dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat, serta membantu proses penyembuhan kulit akibat gangguan-gangguan yang terjadi pada kulit. Acid Complex Clearing Serum juga berfungsi untuk mencerahkan wajah dari bekas jerawat dan hiperpigmentasi yang terjadi pada kulit.

30 ML

Kandungan Utama

Salicylic Acid (2%)

  1. Membersihkan penyumbatan pori-pori dan membersihkannya dari produksi minyak berlebih pada wajah dan kotoran lainnya yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat.

Borage Oil

  1. Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).

Acnatu Extracts

  1. Ekstrak alami terbaik (Korean Angelica Extract, Lotus Leaf, Green Tea Leaf, Guava Leaf)  dalam melawan bakteri penyebab jerawat seperti P.Acnes dan S.Aureus dalam waktu 30 menit, dan mencegah pertumbuhan jerawat dan membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah

Sprout GF Extracts

  1. Ekstrak campuran dari kecambah (Broccoli Sprout Extract, Rapeseed Sprout Extract, Brussels Sprout Extract and Sunflower Sprout Extract) yang berfungsi sebagai Anti-Oksidan dan Anti-Inflamasi pada wajah, merawat kesehatan lapisan kulit (skin barrier) serta membantu mempercepat proses penyembuhan pada kulit wajah.
  2. Mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) yang dapat menyebabkan dehidrasi kulit dan menyebabkan kulit menjadi lebih rentan untuk mengalami gangguan.

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah: Berminyak, Rentan Jerawat dan Kombinasi

 

Anti Acne and Oil Control

For Oily and Acne Prone Skin

Contains 2% BHA that is dramatically reduces oil production, unclogging pores and fight for acne bacteria. Also contains Acnatu Extract that plays important role to immediately remove P. Acnes and S.Aureus bacteria  causing acne. It is infused with Borage Oil which contains 3% Gamma Linoleic Acid  as the skin-soothing and anti-inflammatory agent that helps to maintain the stability and fluidity of the water loss barrier, and 4% Linoleic Acid to unclog oil inside the pores and soothes irritants. These are very powerful anti -inflammatory ingredients and  able to regulate moisture loss. Skin becomes healthy, smooth and vibrant.

Direction of Use

Actual Size:

Press 1-2 pump onto the palm and apply gently to the face and neck until it’s fully absorbed.

Note: Use sunscreen after using serum and before exposure to sunlight. You might experience a slight tingling sensation for the first few days of application, and it will be adjusted to your skin thereafter. This serum can be used in the morning and night to prep for the rest of the skincare routine.

Note: Use sunscreen after using serum and before exposure to sunlight. You might experience a slight tingling sensation for the first few days of application, and it will be adjusted to your skin thereafter. This serum can be used in the morning and night to prep for the rest of the skincare routine.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water. If irritation or sensitivity occurs, discontinue use immediately. For sensitive skin, test it on a small patch area of your skin first.

Water, Niacinamide, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Glycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Propanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Chlorphenesin, Allantoin, Hyaluronic Acid, Borago Officinalis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Hamamelis Virginiana Water, Nelumbo Nucifera (Lotus Leaf) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Psidium Guajava (Guava) Leaf Extract, Angelica Archangelica Seed Oil, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Alcohol.

Ulasan Pembeli

    • Quality
    Nemu jodoh
    Diulas Oleh Fitria

    Udah ga bisa comentar banyak dah. Pokonya ini serum Ter the best yg pernah aku coba. Selama ini aku susah Nemu skincare yg cocok untuk kulitku yg oily yg juga hilang timbul jerawat. Tapi wagelaseh Yaa ampun. Pokonya top bgt. Bekas bopeng di wajahku aja bener2 memudar. Padahal aku baru pake 1 bulan ini. Dan padahal ini serum masih ada juga. Ah pokonya cintaaaa. Bakalan repurchase teruuusssssss !!!! Thanks Bhumi

    • Quality
    Perfect on My Skin!!
    Diulas Oleh Sherly

    Jadi awalnya gak sengaja nonton skincare reviewnya Gel Angelica di Youtube, dan setelah nonton mulai tertarik banget sama produknya trus dikepoin deh. Sebenernya aku tuh udah hopeless banget buat nyoba-nyoba skincare karena jerawat aku banyak dan ga hilang-hilang sampe hampir 4 tahun lah dan malah semakin lama semakin berkembang gitu ke pipi (awalnya di jidat doang). Kemudian ada orang spesial yang support aku buat nyoba produk ini, dan akhirnya aku beli serum ini dan face oilnya. Jujur aja aku seneng banget sama hasilnya karna kaya baru 3 harian gitu udah mulai keliatan hasilnya, jerawat udah mulai kempes dan ga muncul lagi, bekas jerawat agak mudar. Tapi aku sempet jerawatan lagi karena my period but beberapa hari kemudian udah bersih dan sekarang udah gada lagi jerawat di muka aku, tinggal ngilangin bekasnya aja dan mungkin bakal beli serum yang G-Alphinenya buat ngilangin bekas jerawatnya. Ini satu-satunya produk dan brand skincare yang bener-bener bekerja dengan baik di kulit aku, dan aku ga nyangka muka aku bisa bebas dari jerawat lagi, kaya biasanya aku cuci muka sambil mikir itungin ada berapa jerawat dimuka aku, tapi sekarang cuci muka tuh kaya udah tenang banget, mulus gada jerawat. Dan aku udah pake produk ini hampir sebulan, jadi buat kalian yang mau nyoba, ini aku rekomendasiin banget. Tapi karena kondisi dan concern wajah kita berbeda-beda, buat yang ragu cobain dulu yang travel sizenya ya.

    • Quality
    good enough for my skin
    Diulas Oleh Hania

    oke bgt kl buat kulit yg cenderung berjerawat. yg biasanya jerawat keluar dlm bentuk koloni, ini paling 2-4biji itu pun pas menstruari. btw, udah pemakaian botol yg ke 2

Produk Terkait