Menu
Share this:

Acid Complex Clearing Serum Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU SAT194
Reward Poin 156 Poin
Redeem Poin 4680 Poin

Rp 156.000

Qty:

Serum dengan tekstur cair yang berfungsi untuk membersihkan wajah. Serum ini berisikan campuran komponen acids dan kandungan alami lainnya untuk mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah, mengurangi jerawat dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat, serta membantu proses penyembuhan kulit akibat gangguan-gangguan yang terjadi pada kulit. Acid Complex Clearing Serum juga berfungsi untuk mencerahkan wajah dari bekas jerawat dan hiperpigmentasi yang terjadi pada kulit.

10 ML

Kandungan Utama

Salicylic Acid (2%)

  1. Membersihkan penyumbatan pori-pori dan membersihkannya dari produksi minyak berlebih pada wajah dan kotoran lainnya yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat.

Borage Oil

Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).

Acnatu Extracts

  1. Ekstrak alami terbaik (Korean Angelica Extract, Lotus Leaf, Green Tea Leaf, Guava Leaf)  dalam melawan bakteri penyebab jerawat seperti P.Acnes dan S.Aureus dalam waktu 30 menit, dan mencegah pertumbuhan jerawat dan membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah

Sprout GF Extracts

  1. Ekstrak campuran dari kecambah (Broccoli Sprout Extract, Rapeseed Sprout Extract, Brussels Sprout Extract and Sunflower Sprout Extract) yang berfungsi sebagai Anti-Oksidan dan Anti-Inflamasi pada wajah, merawat kesehatan lapisan kulit (skin barrier) serta membantu mempercepat proses penyembuhan pada kulit wajah.
  2. Mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) yang dapat menyebabkan dehidrasi kulit dan menyebabkan kulit menjadi lebih rentan untuk mengalami gangguan.

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah: Berminyak, Rentan Jerawat dan Kombinasi

Water, Niacinamide, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Glycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Propanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Chlorphenesin, Allantoin, Hyaluronic Acid, Borago Officinalis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Hamamelis Virginiana Water, Nelumbo Nucifera (Lotus Leaf) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Psidium Guajava (Guava) Leaf Extract, Angelica Archangelica Seed Oil, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Alcohol.

Contains 2% BHA that is dramatically reduces oil production, unclogging pores and fight for acne bacteria. Also contains Acnatu Extract that plays important role to immediately remove P. Acnes and S.Aureus bacteria  causing acne. It is infused with Borage Oil which contains 3% Gamma Linoleic Acid  as the skin-soothing and anti-inflammatory agent that helps to maintain the stability and fluidity of the water loss barrier, and 4% Linoleic Acid to unclog oil inside the pores and soothes irritants. These are very powerful anti -inflammatory ingredients and  able to regulate moisture loss. Skin becomes healthy, smooth and vibrant.

Direction of Use

Travel Size:

Pour 5 drops or as onto the palm and apply gently to the face and neck until it’s fully absorbed.

Note: Use sunscreen after using serum and before exposure to sunlight. You might experience a slight tingling sensation for the first few days of application, and it will be adjusted to your skin thereafter. This serum can be used in the morning and night to prep for the rest of the skincare routine.

 

Note: Use sunscreen after using serum and before exposure to sunlight. You might experience a slight tingling sensation for the first few days of application, and it will be adjusted to your skin thereafter. This serum can be used in the morning and night to prep for the rest of the skincare routine.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water. If irritation or sensitivity occurs, discontinue use immediately. For sensitive skin, test it on a small patch area of your skin first.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    good serum
    Diulas Oleh Nisa R.

    Pakai serum ini udah 1,5 bulan. Aku suka banget karena bisa nolong wajahku yang memang rada banyak bruntusnya dan kadang gatal jadi mulai berkurang bruntus dan gatalnya. Dan, kalau misalnya ada jerawat aku suka olesin serum ini di jerawatnya, besoknya biasanya langsung mateng dan merahnya mulai berkurang. Kalau soal tekstur, memang agak kental ya Wanginya agak kaya jamu menurutku tapi ga nusuk dan gak ganggu pas dipakai

    • Kualitas
    Amazing serum
    Diulas Oleh Wilda

    Coba produk bhumi ini karena liat review dr para beuty influencer, dr packaging nya aku suka, karena tidak mudah tumpah dan higenis, tekstur serumnya kental ya, warnanya bukan bening, tapi agak” butek gitu, tapi baunya enak banget, nggk tau deh itu bau apa, walopun kental tapi dia mudah ngeresap banget, cintah deh, finishnya emang jadi lengket, tapi pas ditimpa produk skin care selanjutnya nggk bikin yang lembab banget malah jadi bagus lembabnya, di produknya kan bilang bisa ngilangin flek hitam ya, aku pakai produk ini udah habis sebotol lumayan memudar, memang harus sabar, so far bagus semua Mau repurchase tapi mehong cin ;T_T

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Acid Complex Clearing Serum Travel Size

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait