Menu
Share this:

C+ Brightening Booster

Stok Tersedia 50 Pcs
SKU CBBS09
Reward Poin 189 Poin
Redeem Poin 5670 Poin

Rp 189.000

Qty:

C+ Brightening Booster

With 10% Vitamin C + 3% Alpha Arbutin

All skin types

C+ Brightening Booster adalah konsentrat cairan (booster) untuk mencerahkan wajah yang dapat digunakan pada rangkaian skin care pilihan anda. Mengandung 10% Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid) sebagai kandungan terbaru yang lebih stabil dan tidak menimbulkan iritasi dan kering pada wajah, berfungsi untuk mencerahkan dan anti oksidan untuk memberi nutrisi pada kulit. 3% Alpha Arbutin dapat membantu kinerja Vitamin C dalam mencerahkan wajah lebih maksimal dan sempurna, mampu menekan produksi melanin pada kulit sehingga membuat kulit wajah memiliki warna yang merata, mengurangi bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini. Diperkaya dengan 2% madu untuk melembutkan kulit dan detoks pada kulit. The booster that will change your skin care game!

Cara Penggunaan :

Sebagai Campuran : Tekan 1 pump pada moisturizer anda ditelapak tangan, dan campurkan secara merata dengan Moisturizer atau Tabir Surya. Gunakan pada pagi atau malam hari sesuai dengan keinginan anda.

Sebagai Tahapan Skin Care : Tekan 1-2 pump di telapak tangan, gunakan secara merata pada kulit wajah dan leher. Booster ini dapat digunakan setelah menggunakan Cleanser/Toner. Layer booster ini dengan penggunaan Serum, Moisturizer, Face Oil Bhumi, atau Tabir Surya pilihan anda.  

Perhatian :

Booster ini hanya untuk penggunaan pada luar kulit. Hindari kontak dengan mata atau area sensitive lainnya. Jika terjadi kontak, segera bersihkan dengan air. 

Ingredients :

Water, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Alpha Arbutin, Honey, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propanediol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Metabisulfite, Potassium Sorbate.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Very Recommended!
    Diulas Oleh Jasmine Sucitro

    Suka banget sama booster ini karena mengandung Vit C dan Alpha Arbutin yg sesuai bgt sama skin concerns aku. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu kulitku terasa lebih cerah dan bekas jerawat memudar. Thank you BHUMI!

    • Kualitas
    Gentle Booster brightening lokal serum
    Diulas Oleh yuliana lilian

    Botol: airless pump design (15ml) dengan botol plastik tebal kuning gonjreng Cara Penggunaan: Bisa mix and match atau bisa digunakan sebagai pre serum setelah memakai toner. Jujur, saya lebih nyaman memakai sebagai mix and match distep setelah serum gel/emolient/Sunscreen sebagai anti oksidan. Paling The Best adalah mix dengan Sunscreen. Hasil setelah beberapa minggu, muka terasa lebih kenyol dan lebih cerah, yang umumnya saya kusam stgah hari akibat malas reapply ,ini bisa menjadi alternatif bagi kalian yang mager(dont copy me????????)Serum ini bisa dijadiikan booster skincare, kandungan 10% EAA, Dan 3% Alpha Arbutin (AA) yang bagus untuk menyamarkan noda bekas jerawat , mendorong melanin pigmen kulit agar bekerja lebih optimal . Teksturnya runny light water, bisa dijadikan pre serum .Jika dijadikan preserum ada sensasi sticky dikulit, which is not comfortable for my daily routine. Walaupun diingredientsnya ada honey sya tak merasa ada bau honey, alias Unscented. (-) Hanya sayang PAO 6M saja, tapi its ok karena ukurannya yang 18ml ,jadi dalam waktu 1 1/2blan pasti sdah habis dengan pemakaian rutin Rate:5/5

    • Kualitas
    Mini but Mighty
    Diulas Oleh Marantina

    Aku udah pakai C+ Brightening Booster dari Bhumi selama sekitar dua minggu dan suka banget sama hasilnya. Sejak tahun lalu aku udah pakai skincare dengan kandungan Vitamin C dan memang bermanfaat banget menyingkirkan noda hitam di wajah. Begitu juga dengan C+ Brightening Booster ini. Kemasannya kecil tapi memang tiap pemakaian butuh satu pump saja, produk bisa di-tap tap ke seluruh muka. Teksturnya cair dan warna produknya transparan. Ada efek soothing ketika pakai produk ini di wajah. Produk ini bisa dipakai setelah toner, baik sebagai pre-serum atau dicampur dengan serum kesayangan kamu (but no retinol higher than 2%). Bahkan aku denger ada juga yang cocok mencampurkan booster ini ke sunscreen ?? Gak ada lagi deh noda hitam, kulit kusam atau hiperpigmentasi dengan C+ Brightening Booster. Totally recommended!

    • Kualitas
    Brightening Booster Lokal yang Recommended
    Diulas Oleh Dayuna hannisa

    Happy bisa ikut cobain C+ Brightening booster ini. Jujur takut nyoba vit c karena pengalaman pake ada kandungan vit c langsung jerawat dan beruntusan parah. Dan ketika aku nyoba ini loh kok ga ada tingling sama sekali, ga ada efek samping kayak beruntusan atau jerawat. Alhamdulillah bgt cocokkkk, seneng bgt akhirnya ketemu vit c yg cocok di aku dann ini product lokal. Product bhumi tuh ga pernah gagal di aku dr moisturizernya dan face oilnya. Terus dengan adanya kandungan alpha arbutin yg ngebantu kerjanya vit c , ini tuh bisa untuk mencerahkan kulit dan yesss untuk memudarkan bekas jerawat. Semua itu aku rasain dan hasilnya tuh ada bangetttt. Bekas jerawatku mulai memudar, kulitku jadi cerahan dan aku suka bgt dengan packagingnya yg mudah bgt dan jadi higenis. Teksturnya cair, ga lengketttt dan mudah meresap loh. Good job bgt BHUMI. I love it????? recommended bgt pokoknya

    • Kualitas
    Ampuh Memudarkan Bekas Jerawat
    Diulas Oleh Audy Nadia Shavira

    Jadi udah 2 minggu ini aku pakai C+ Brightening Booster, dan aku suka! Pertama aku mau bahas ingredientsnya produk ini punya bahan yang ampuh untuk mencerahkan kulit yaitu 10% Vitamin C, 3% Alpha arbutin, Honey, Aloe, dll Teksturnya super light, gak lengket, saat aku pakai kulitku berasa lembab dan cepet banget meresap ke kulit walaupun kandungan vitamin c nya tinggi tapi gak ada rasa tingling/perih dikulitku???? Packagingnya terbuat dari plastik & airless pump! Which is super good gak perlu takut pecah & kualitasnya tetap terjaga. Setelah 2 minggu yang aku rasain, kulitku terlihat lebih cerah, bekas jerawat pieku memudar, glowing & plumpy karena serum ini buat kulit aku lembab & sehat. Gak cuma mencerahkan aja???? Untuk yang lagi cari serum yg punya fungsi mencerahkan, meratakan tekstur & menyamarkan bekas jerawat aku rekomen untuk coba serum ini?

    • Kualitas
    Booster Yang Cetar
    Diulas Oleh aiza

    Aku baru pertama kali mencoba booster dan pertama kali juga dengan merk Bhumi. Kebetulan memang lagi struggle dengan PIE ku, dengan harapan butuh antioksidan vitamin C untuk membantu menghilangkan bekas jerawat. So far dengan durasi pemakaian dua minggu menampakkan hasil yang positif karena fungsinya aku perlakukan sebagai pre serum dengan serum nya juga mengandung alpha arbutin lactic acid dan niacinamide. Tekstur encer sehingga gampang sekali menyerap di kulit dan pastinya tidak menimpulkan efek lengket. Ditambah dengan packagingnya yang berupa pump sangat membantu saat pengaplikasian di wajah. So far di wajahku cocok. Sekedar informasi tipe wajahku normal cenderung kering dengan large pore di bagian T Zone. Semoga membantu.

    • Kualitas
    Mighty little yellow !
    Diulas Oleh Clara Luceatriani Sabaaturohma

    Amazed banget, jadi aku baru pertamakali cobain produk C+ brightening booster dari BHUMI. Jadi pertama aku suka banget sama kemasannya cute little yellow, dan yang paling bikin aku love banget sama produk ini dia teksurnya light banget, meresap cepat dikulit dan ga ada rasa kaya ditusuk tusuj diwajah, ditambah kandungan vitamin C + Arbutinnya yang mencerahkan dan meratakan warna kulit lebih cepat, serta memudarkan bekas jerawat dengan cepat juga. Pokoknya cakep cakep cakep ????

    • Kualitas
    gemess & worth it!
    Diulas Oleh andini anastasia

    first impression aku liat serum ini gemes bangett! - packagingnya warna kuning moodnya cheerful banget dan pertama kali aku punya serum yg airless pump! botolnya pun tebel nggak keliatan murahan. suka bangett - teksturnya cair, gampang menyerap dan yang paling penting nggak lengket! point plusnya lagi adalah, biasanya kalo pake serum vit.c tuh suka agak perih dan bau menyengat, tapi Bhumi Brightening Booster ini bener-bener nyaman banget dipake dan no fragrance padahal kandungan vit.c nya cukup tinggi. - cukup pake 1 pump aja udah bisa merata semua. karena light, ini bisa ditimpalin sama serum-serum lain. selama sekitar 2 minggu pemakaian, aku bisa ngrasain kulit aku lebih cerah. walaupun nggak terlalu signifikan, tapi ini worth it sih. minusnya buat aku sih karena ukurannya yg cuma 15ml dan ngga terlihat isi serumnya, jadi agak rawan nih kalo cepet abis ahaha

    • Kualitas
    Booster vit C
    Diulas Oleh Ratri Yulia Yasmine

    Aku suka produk dgn kemasan airpump, jadi lebih higienis. Ingre & manfaatnya sangat to the point. Vit c 10% + alpha arbutin 3% yang awalnya aku mikir “ah pasti cekit2 nih, ah pasti bikin sedikit drying nih” ternyata semua salah, booster ini gak bikin cekit2 ataupun drying sama sekali. Texturenya cair, ruiny dan midah meresap, aku pakai pagi & malam hari. Hasil selama pemakaian 2 minggu di aku tuh kulitku lebih cerah & gak kusam walaupun lagi PMS. Untuk PIH keliatan sedikit pudar. Im so happy

    • Kualitas
    Bye Kusam!
    Diulas Oleh Annisa Ayu Addiana

    Dengan 10% Vit.C dan 3% arbutin sebagai key ingredients, dalam 2 minggu pemakaian kulitku hepi banget. 1 minggu pertama kebentur sama kondisi kulit yang sensitif merah-merah plus jerawat karena PMS, tapi tetap aku pakai setelah hydrating toner plus calming product ekstra setelahnya. Ternyata aman, ga ada reaksi buruk. Di minggu kedua baru aku ngerasain brighteningnya. Gak cuma cerah di tone kulit ya, tapi dengan kondisi kegiatan luar ruangan yang sangat melelahkan pun kulit wajah tetap kelihatan segar. Padahal biasanya dengan kondisi badan secapek ini pasti wajah jadi kusam. Di keterangan box ada peringatan untuk penggunaan bersamaan dengan AHA,BHA atau retinol, tapi gegara Danang Wisnu aku nekat layer dengan AHA lotion di minggu kedua saat kondisi kulit wajah gak sensitif lagi, hasilnya woooowwww, malah bekas jerawat dari minggu pertama itu cepat banget berkurangnya. Kalau lagi mager, tinggal mix 1 pump booster ini dengan hydrating toner atau moisturizer, teksturnya gampang banget nyatu sama produk apapun dan malah bikin penyerapan produk lebih mudah. Sepertinya aku akan benar-benar mempertimbangkan booster ini masuk di line skincare routine aku buat melengkapi retinol dan AHA, selama ini bertahan dengan essence yang mengandung Vit.C, tapi setelah serangan si Bhumi ini ya emang beda kulitnya kalo ditampolin yang sepotent ini, apalagi usia 30+.

    • Kualitas
    Kulit cerah, anti kusam sepanjang hari
    Diulas Oleh Candra Ulfatun Nisa

    Booster lokal yang kandungan pencerahnya jagoan banget! Kandungan utamanya ada Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid) 10% & Alpha Arbutin 3%~ Diklaim dapat mencerahkan kulit wajah, meratakan warna kulit, menyamarkan noda bekas jerawat dan sebagai anti oksidan. Teksturnya watery, ringan banget! Macem air~ Cepet meresap! Booster ini bisa dipake sebagai pre-serum atau dimix & match dengan skincare lainnya sesuai kebutuhan kulit~ Aku pribadi jarang mix & match, kecuali face oil gitu sering deh~ Nah kalo produk booster/serum gini, aku lebih suka layering. Aku biasanya pake ini di pagi hari, sebagai anti oksidan untuk menunjang kinerja sunscreen. Bener deh! Vitamin C + sunscreen ga pernah salah! Seharian itu kulitku ga keliatan kusam sama sekali~ Nah kalo untuk malam hari, aku kadang pake sama retinol dan exfoliator juga! Sejauh ini aman dan nyaman, ga bikin kulitku iritasi dan kering~ Teteup yaa, hidrasi dan proteksinya emang kudu kenceng. Hasilnya cakep banget!!! Paginya bangun tidur itu glowing banget. Aku baru pake kurang lebih 2 minggu, untuk efek memudarkan noda bekas jerawatnya belum begitu keliatan efeknya di kulitku. Yang paling keliatan banget sih efek mencerahkannya. Jadi lebih merata warna kulitnya. Tapi sih ya, so far, aku uda cukup puas dan aku suka banget sama booster bhumi ini! Karna sebenernya aku lebih suka pake vitamin C pagi hari aja bareng sunscreen. Yang butuh referensi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, cobain ini deh! Aslian ini potent banget!

    • Kualitas
    Wajah cerah segar
    Diulas Oleh Amanda dwi jayantie

    - FORMULA Runny dan cepat meresap. Tanpa fragrance. - EXPERIENCE Vitamin C pertamaku. Pemakaian pertama gak ada rasa tingling, iritasi, panas dsb. Paling penting adalah dia ga bikin kulit keringku semakin kering! Bisa dipakai sbg pre serum, maupun skin booster jadi bisa dicampur ke produk seperti moisturizer juga. Waktu pakai ini kebetulan aku lagi ada jerawat hormonal, kena jerawat pun tidak perih dan mempercepat memudarkan bekas luka nya. 2 minggu pemakaian rutin ini aku selalu suka dengan feel wajah saat bangun tidur di pagi hari yang lembab. Apakah ini bisa mencerahkan? Harusnya bisa ya, tapi kalau aku pribadi belum lihat sih, mungkin harus satu botol lah baru terlihat hasil yang lebih.

    • Kualitas
    I'm IN LOVE W THIS BOOSTER!
    Diulas Oleh Ala Alifa

    I'm in love with this booster. Sesuai banget sama nama dan klaim yang tertulis cukup detail di box kemasannya. Booster ini sering banget aku pakai mixed/digabung dan dilayered dengan beberapa serum yang memang punya konsen untuk brightening skin. Tekstur booster ini, cukup watery dan runny ya, jadi agak hati-hati kalau misalkan pas pemakaiannya itu, langsung di aplikasikna ke wajah & bukan ke telapak tangan. Feels nya juga enak dan cepat menyerap. Jadi dipakai di rutin pagi pun tetep aman karena no lengket dan feels greasy. Nggak cuma rutin di pagi hari, tapi booster ini juga cukup sering di PM rutin ya. Selain tekstur, feels di kulit serta finish yang enak, kemasan booster ini dikemas dalam botol airless pump. Yang mana, kemasan ini juga bisa mengurangi resiko kemungkinan terjadinya oksidasi. Good Job Bhumi!

    • Kualitas
    Love at First Tried
    Diulas Oleh Cahaya Trinala Kinanti

    Pertama kali coba ini sebenernya kulitku lagi jerawatan gara-gara hormon. Biasanya kalo dikasih vitamin c tuh malah tambah break out atau malah jadi bruntusan, tapi pake ini malah bikin kulit kenyal dan seger pas paginya. Tekstur cairnya bikin cepat diserap sama kulit. Karena dia bisa jadi pre-serum juga, jadi gausah nunggu lama untuk lanjut ke step skincare berikutnya. Desain yang mini serta airless pump juga bikin gampang dibawa-bawa untuk aku kalo berpergian. Setelah pemakaian 2 minggu so far gaada trouble di kulitku. Cocok banget buat yang butuh serum vit c tapi gentle di kulit. Cinta bangettt....

    • Kualitas
    Key of battling hyperpigmentation & having brightening skin
    Diulas Oleh Vina Putri Restrica

    Bhumi c+ brightening booster ini hadir dgn kemasan Airless Pump yang menjaga product tidak terkena udara & ter-oksidasi. Ukurannya cukup kecil 18ml. But it comes with a reason (i think), Vitamin C ini kan cenderung tidak stabil, jadi semakin cepat habis, semakin baik. Texturenya Watery banget. Tidak ada sensasi lengket ketika dipakai dan tidak berbau. Mengandung 10% Vitamin C 3-O-Ethyl Ascorbic Acid + 3% Alpha Arbutin + Hyaluronic Acid + Honey. Booster ini menggunakan double brightening agent dengan presentase yg cukup tinggi & bisa dicampurkan ke Moisturizer. aku punya bekas jerawat PIE yang udah lumayan lama ngontrak di bagian pipi dan setelah pemakaian Booster Vitamin C ini PIE memudar dgn significant. Warna kulit juga lebih rata, kemerahan di area pipi juga berkurang. Dikulit aku yang kering, Booster ini tidak membuat kulit aku jadi tambah kering. Bhumi C+ Brightening Booster ini cocok untuk yg memiliki masalah bekas jerawat PIH/PIE, yang ingin meratakan warna kulit atau mencerahkan wajah. I highly recommend to add vitamin c to your morning skincare routine.

    • Kualitas
    Brightening booster dengan kandungan aktif yang bumil friendly
    Diulas Oleh Tifany Dheanisa

    Seneng banget pas dapet kesempatan untuk coba produk ini, walaupun ada bahan aktifnya tapi booster ini aman untuk bumil. Efek mencerahkannya dapet banget, teksturnya ringan, aromanya enak, bisa di pakai sendiri atau di mix sama pelembab toner atau serum, kalo aku sih senengnya di mix sama pelembab, setelah pakai ini rasanya kenyal2 gitu

    • Kualitas
    Brightenin Booster ringan
    Diulas Oleh Stephen S

    Aku sebelumnya belum pernah menggunakan produk jenis Booster seperti ini, menurut ku konsep dari produk ini menarik karena produk ini bisa di mix and match dengan skincare lainnya. Packaging nya sangat eye catching dengan warna kuning cerah seperti buah Lemon, tapi isi produknya hanya 18ml, menurut ku sangat sedikit dan tidak cukup buat ku. . Tekstur produk ini watery banget, tapi terasa lembap dan sedikit tacky. Booster ini main ingredientsnya adalah 10% Ethyl Ascorbic Acid, dan 3% Alpha Arbutin, selain itu booster ini juga mengandung Honey, Aloe Barbadensis Leaf Juice dan Hydrolyzed Hyaluronic Acid. Jadi ga heran selain bantu mencerahkan, booster ini juga terasa lembap di kulit. Awalnya aku kira booster ini bakal wangi citrus, ternyata ga ada wanginya sama sekali. Jadi menurutku booster ini akan sensitive skin friendly. . Ada beberapa cara buat pakai booster ini : -Mix 1 pump bisa di mix di moisturizer -Jadi pre serum, biar serum lebih bekerja maximal -Pakai 2 pump jadi pengganti serum Jadi bisa kamu sesuaikan sama kebutuhan dan preferensi kamu. . Awal cobain produk ini aku pakai sebagai pre-serum 1 pump selama lebih dari 1 minggu, tapi aku ga terlalu melihat perbedaan di kulit ku. Lalu setelah 1 minggu, aku tambahkan jadi 2 pumps, dan hasilnya lebih terlihat. 2 pumps adalah takaran yang pas untuk kulit ku, lebih terasa lembap, membantu memudarkan bekas jerawat, warna kulit sedikit lebih rata. Aku pakai booster ini di pagi dan malam hari, dan kulitku masih sangat nyaman, tidak ada reaksi negatif apapun, malah kulitku terasa lebih sehat. . Kesimpulannya, setelah 2 minggu lebih pakai produk ini, yang aku notice, bekas jerawat ku lebih memudar, tapi masih belum significant, i personally think this booster is a good investment to my skincare, karena produk ini very versitle dan bisa di mix and match sesuai kebutuhan dan kondisi kulit.

    • Kualitas
    Oke Banget Hasilnya!
    Diulas Oleh Dinda Rizqi

    Teksturnya watery & runny. Ga ada wangi yang mengganggu. Aku baru pakai sekitar 16 harian ternyata bekas jerawatku mulai memudar! ????. Dari pertama kali pakai sampai sekarang ga ada rasa clekit-clekit ataupun reaksi negatif yang muncul di kulitku. Overall, selama pemakaian aku suka & ga nyangka hasilnya mulai kelihatan ?

    • Kualitas
    Yellow fella that you need in your routine!
    Diulas Oleh Dian Permatasari

    Booster ini punya tekstur yang cair, bening, dan hampir ga ada wanginya. Selain itu teksturnya cair dan ringan jadi otomatis gampang banget diserap sama kulit kita. Booster ini bisa dipakai sendiri sebelum pakai serum atau bisa juga dicampur ke dengan rangkaian skincare lainnya mulai dari toner, serum, sampai moisturizer cuma harus diperhatikan lagi kandungan di dalam skincare tersebut. Karena booster Vit. C jadi otomatis ga boleh dicampur dengan rangkaian skincare yang mengandung retinol, AHA atau BHA untuk menghindari iritasi. Udah hampir 2 minggu gue pakai Booster ini ke dalam rangkaian skincare dan biasanya gue mix&match sama toner. Hasil yang paling gue rasakan itu kulit muka jadi lebih alus dan bekas jerawat di wajah jadi lebih cepat pudar, karena dia mendorong kinerja skin care yang lain supaya bekerja secara maksimal di kulit. and yas packagingnya gemes banget ga nahan????????

    • Kualitas
    Booster Skincare Recommended
    Diulas Oleh Lucia Vania Vica

    C+ Booster yang recommended bgt dicoba sebagai booster skincare agar lebih mantulity banget! Aku tipe orang yg kurang cocok dengan vitamin C, tapi C+ Brightening Booster ini benerbeer bantu meratakan warna kulit wajah, memudarka bekas jerawat, kulit terasa lebih sehat dan semakin kenyal. Serta skin barries juga semakin kebantu untuk menyamarkan???????? siapapum wajib coba bisa dipakai setelah tonner atau digabung dengan hydrating tonner kayak aku ????

    • Kualitas
    Vitamin C Local Product yang unique
    Diulas Oleh Benedicta Sharon

    Waktu aku dapet ini ketika cobain ngeliat ini kok watery ya dan teksturnya berbeda sekali dan hampir ga percaya ini vitamin C. Ini bantu aku menyamarkan noda hitam di bawah dagu aku sih. Kalau dicampur sama hyaluronic acid ini bakal keliatan efek glowingnya instan dan keren banget. Cocok untuk kulit sensitif juga. Definetely Recommend C+ Brightening Booster

    • Kualitas
    Si Kecil Ajaib dan Gak Bikin Ketergantungan
    Diulas Oleh Gus Sony

    Booster dengan kandungan 10% Ethyl Ascorbic Acid merupakan Vitamin C yang paling stabil dan gak mudah teroksidasi, presentase Vitamin C yang sangat ideal untuk sebuah serum. Terdapat juga kandungan 3% Alpha Arbutin yang bersumber dari ekstrak tumbuhan alami sehingga tidak menyebabkan ketergantungan dan iritasi (bekerja seperti hydroquinon), terpercaya ampuh sebagai agen pencerah kulit dan mampu menyamarkan noda hitam dan tanda penuaan. Gak cuma itu, ada juga kandungan Honey sebagai humektan alami dengan anti-bacterial dan antiseptic, Micro Hyaluronic Acid yang mampu menembus lapisan epidermis dengan cepat, Neurophroline yang sudah terbukti mengurangi produksi kartisol, hormone stress kulit sebanyak 70% dengan cepat, serta kandungan Allantoin dari ekstrak akar tanaman comfrey yang mendorong pertumbuhan sel-sel kulit baru. Produk ini juga bisa dijadikan sebagai andalan untuk kulit dalam menangkal sinar UV dan radikal bebas, dengan kandungan antioksidan dari C+ Brightening Booster. Tekstur dari C+ Brightening Booster sangatlah ringan berupa watery dan transparan (bisa dilihat pada video slide terakhir) sehingga mudah dicampur dengan skincare lainnya dan aromanya gak menyengat sama sekali jadi aman banget buat kalian yang sering terganggu sama aroma produk skincare. Kemasannya yang berupa Pump minimalis jadi lebih aman dan gak mudah tumpah. Kalo aku sendiri cukup 1 kali pump C+ Brightening Booster dan campurkan dengan rangkaian skincare lainnya seperti (toner, serum dan moisturizer). Selama 2 minggu pemakaian C+ Brightening Booster aku ngerasin banget ada perubahan terutama pada warna kulit yang dulunya kusam dan warna tidak merata jadi semakin cerah dan noda hitam pun mulai tersamarkan. yang terpenting adalah produk ini bener-bener gak bikin ketergantungan bagi si pemakai. Semoga dengan pemakaian yang rutin bisa mencapai hasil yang maksimal lagi.

    • Kualitas
    C+ Brightening Booster tercinta
    Diulas Oleh Tiara saraswati

    Kalau produk dari bhumi itu pakagingnya gausah diragukan yaa. Warna doff buat menjaga kualitas vit c, kemasan airless pump. Aku coba c+ brightening booster ini 2 minggu. Dan dari klaim mereka yg aku rasain adalah meratakan tekstur kulit, memudarkan noda bekas jerawat dan mencerahkan wajah bgt! Aku bakal rekomendasiin ini 100% ke kalian dijamin ga nyesel beli ini. Worth to buy buat kalian yg lg cari produk untuk mencerahkan. Aku pakai ini di pagi hari dan dicampur dengan sunscreen. Asli kalian hrs coba pakai cara ini!!!! Thank me later! Mau sunscreen itu teksture mirip foundation ataupun lotion habis diaplikasiin ke muka jd enak bgtt dan kalau dicampur booster ini jd cepet menyerap dan enteng bgt sunscreennya. Pasti akan beli lg ???????? btw produk ini aman jg buat ibu hamil dan remaja yaa

    • Kualitas
    Very recommended!
    Diulas Oleh Fitria Happy

    Akhirnya bhumi ngeluarin produk yg ada vit c nya! Booster ini mengandung 10% vit c dan 3% alpha arbutin. Ingredients vit c dlm booster ini udah stabil! Jadi ga harus disimpan di kulkas. Kmrn aku bawa traveling juga soalnya dia kecil dan itu tadi vit c nya stabil jadi ga gampang oksidasi! I'm very happy pake booster ini semingguan bikin tone wajah aku makin cerah. Di juga ngeboost efek skincare spt serum maupun moist selanjutnya. Highly recommended. Di kulit aku yg kombinasi tapi cenderung sensitif dan kering di sekitar hidung, vit c ini aman bgt. Sempet ada jerawat sih kemarin tp pake booster ini jerawatku cepet kering dan gak sakit. Omg super fall in love bgt sama booster ini. Teksturnya yg cair gampang nyerep jadi kalo pagi keburu mau ke kantor sangat efisien waktu. Kandungannya ada alpha arbutin dan vit c trs pake sunscreen beuhhh auto glowing! Sg harga 189k ini sih worth it bgt!!

    • Kualitas
    C+ Booster Vitamin C 10% + Alpha Arbutin 3% ????????
    Diulas Oleh Gitashelli

    Udah ada vitamin C konsentrasi tinggi ditambah lagi Alpha Arbutin, mantep ga tuh? Here's my experience using produk barunya @bhumiofficial Doi masuk slot skincare Routine pagi-siang hari, pakenya setelah toner dan tentu saja dibarengi sunscreen ? Selama pemakaian kulitku AMAN, inget ya ini kulitku. Nggada reaksi cekit2 ataupun redness. Teksturnya hampir mirip kaya toner, light dan mudah menyerap. Efek memudarkan bekas jerawat perlahan semakin terlihat perubahannya. Packaging solid warna kuning matte dan pump. Keliatan bulky ternyata isinya cuma 18mL. Vitamin C nya pakai jenis yang Ethyl Ascorbic Acid, lebih stabil. Ohya selain VIT C dan Alpha Arbutin, booster ini ada kandungan Honey untuk melembutkan kulit. Tips dari aku, kalau ragu dengan konsentrasi tinggi coba kamu mix dengan skincaremu yg tidak irritant. Seperti moist/toner. Ini perlu dicoba2 dulu sih, So.. Good luckkk????

    • Kualitas
    Booster pencerah yang lembab
    Diulas Oleh Fanisa

    Texture : Cukup watery dan runny, tapi ga sampai seperti air. Aku memilih apply langsung dengan pump ke wajah. 2pump cukup untuk seluruh wajah, tapi biasanya aku pake 3pump biar lembabnya dapet. Walau runny, tapi ga sampai menetes dari wajah saat dipump langsung ke pipi. Cepet meresap meninggalkan rasa lembab humektan. Selama pemakaian 2minggu, seringnya booster ini aku pakai di pagi hari saja. Teksturnya yang ringan cocok buat skincare routine pagi hari. Nyaman dilayer lagi dengan serum lain, tapi kalau ingin single use pun sudah cukup lembab (tentu setelah toner dan dilanjut moisturizer). Ga terasa tingling sama sekali, saat kucoba dilayer dengan Retinol, exfolliant atau Niacinamide pun tetap nyaman. Booster ini bekerja signifikan mencerahkan wajahku secara keseluruhan. Rona wajah jadi cerah, dan sedikit naik skin tonenya. Untuk bekas jerawat, booster ini justru mempercepat menghaluskan teksturnya ketimbang memudarkan warna gelapnya. Aku rasa karena skin toneku lebih cerah satu tingkat, jadi noda bekas jerawat jadi kelihatan lebih jelas walaupun yang gelap cenderung kecoklatan warnanya lebih cerah cenderung memerah; tandanya sedang proses untuk pudar. Dengan pemakaian rutin aku optimis akan membantu bekas jerawat pudar sampai tuntas. Overall, Booster ini jadi produk vitamin C lokal terfavoritku saat ini. Selain karena kinerjanya yang cakep, formulasinya yang ringan dan versatile buat digabungkan dengan skincare routineku yang lain.

    • Kualitas
    Recommended Brightening Booster Local!!
    Diulas Oleh Devy Novalyna

    Booster Vit. C pertama yang kucoba dan ngefek!! Ini aku udah coba kurang lebih 2 Minggu dan hasilnya cocok banget dong. Mukaku jadi keliatan lebih bersih, kulit muka jadi lebih halus dan bekas jerawat memudar. Worth the price bangett!! Aku bakal rekomendasiin ini 100% ke kalian dan dijamin kalian ga nakan yesel beli ini. Worth to buy buat kalian yg lagi cari produk untuk mencerahkan. Aku pakai ini di pagi hari dan dicampur dengan sunscreen. Malem juga aku suka pake ini walau ga setiap hari dan pagi2 bangun tidur muka langsung cerah. Teksturnya light dan ga berbau. Asli kalian hrs coba pakai cara ini!!!! Thank me later!

    • Kualitas
    Vit C yang ringan banget
    Diulas Oleh Eva ayu wulandari (folderskincare)

    Ini sangat ringan, mudah meresap dan gak tacky sama sekali. Booster ini cukup melembapkan.Biasanya aku cuma pakai satu pump terus aku layer dengan cica serum. Gak tingling sama sekali.Nah yang paling aku suka saat pakai ini adalah kulitku terlihat tidak terlalu kusam walau sudah ditimpa suncreen.

    • Kualitas
    Pre-serum lokal terbaik!!
    Diulas Oleh Rajma Dan

    Aku pake ini sebagai preserum aku, dan jujur hasilnya out of my expectation bgt alias bagus banget!! Kulit ku jdi super kenyal bgt setelah pake ini dah jadi lebih moist, serum yang aku pake setelahnya juga jadi lebih gampang meresap. Cinta bgt????

    • Kualitas
    Booster lokal yg mild dengan hasil ciamik
    Diulas Oleh Pradyta Febriana

    salah satu one of my favorite vitamin c booster yang ringan banget di kulit, apalagi kalau lagi butuh kelembapan dan menumpas kulit kusam. selain itu serum ini bagus banget kalau dicombine dengan serum vitamin c lain. wanginya juga seger banget dan light jadi untuk yg kurang suka wangi skincare yg kenceng ini bisa jadi pilihan untuk teman yang kurang suka skincare dengan wangi yg agak kencang

    • Kualitas
    Booster dengan efek mantul
    Diulas Oleh Rini Luthfiana

    Beneran ngefek di kulitku dalam waktu 2 mingguan aja. Sebelumnya aku memang jerawatan dan bekasnya juga kelihatan. Kurutinin pakai ini beneran dong memudar. Dan kulit pas dielus jadi lebih halus, sebelumnya lumayan kasar padahal. Seneng banget bisa nemu booster yang ngefek kayak gini. Apalagi packaging nya wuih.. kepasan sama warna kesukaanku

    • Kualitas
    Kecil Kecil Cabe Rawit
    Diulas Oleh Cellaria

    I'm surprised how small the packaging is tapi ternyata ini sangat membantu memudarkan PIE PIH serta mencerahkan wajah. Aku pakai sebagai spot treatment, dan kalau di siang hari aku pake ini di daerah t-zone dibawah sunscreen ternyata oil controlnya jadi lebih oke. Teksturnya surprisingly cair, dan gak ada baunya. This is one of the best vit c lokal yang pernah aku coba, thank you Bhumi!

    • Kualitas
    Perhatian para pemilik kulit kusam!
    Diulas Oleh Afifah Yosfiah

    Untuk pertama kalinya pake skincare yang ada vitamin C. AKU SUKAK. Kulit aku termasuk kulit yg gampang kusam, ini membantu banget. Apalagi dipakai saat malam hari, paginya muka tuh kenyal dan cerah segar gitu. C+ ini bakal cocok dipakai bareng skincare yang ada Niacinamidenya

    • Kualitas
    Booster Vitamin C Termantap
    Diulas Oleh Adelia Kusuma W.

    booster vitamin c dari bhumi ini memang cakep banget buat ngeboost skincare yang mau kita pake. packagingnya lucu banget dan pumpnya enak. warnanya kuning memperlihatkan vitamin c banget gatuhh wkwkwk. teksturnya cair kayak air dan gaada aromanya. setelah dicampur dengan skincare lain gamerubah apapun dari skincare tersebut. kalau aku biasanya dicampur sama moisturizer dan hasil uwowww kulit aku nambah cerahhh. bekas jerawat mudar sedikit sedikit tapi tetep butuh waktu. oh iya gais kalau pake sesuai dengan anjuran diboxnya ya supaya hasilnya maksimal ????

    • Kualitas
    Brightening Booster yang mantul
    Diulas Oleh GINA GESTIANI

    Kulit aku tuh yaa, lagi kusam kadang kering, kadang berminyak, biasanya kandungan aktif vitamin C... yang work di aku dan hasilnya lumayan cepet untuk membantu menyelamatkan kulitku, cuma agak males/kurang nyaman pakai Vitamin C karena biasanya ada tingling sensation atau cekat-cekit. Setelah aku coba Booster ini, menepis semua kekhawatiranku, ini tuh kandungan Vit.c, bisa dikatakan mungkin saat ini ternyaman di kulitku, no cekit-cekit, no tingling, dan no bad reaction di kulitku kayak ruam atau iritasi. Aku pakai ini di Pagi hari kadang Malem juga pakai kalau gak ada jadwal retinol, ini kalau di pakai single use setelah toner gak bikin kulitku yang kering jadi lembab, jadi tetep harus aku pakein moisturizer. Efek cerahnya di kulitku tuh keliatan (bukan yang langsung jadi putih gitu ya????) dan bekas jerawat item tuh kayak jadi memerah terus perlahan samar gitu???????????? Tentunyaa akan maksimal banget hasilnya kalau di pakai sampai habis dan rutin dong. Bener-bener Highly recommended untuk kalian yang mau nyobain produk vit.c ternyaman ini

    • Kualitas
    Booster Produk Local Recomend untuk dibeli
    Diulas Oleh Ervira Anggia Safitri

    kemaren seneng banget dikasih kesempatan sama bhumi, buat cobain C+ Brightening Booster. Agak takut buat nyoba vit c lagi sebenarnya, sebelum coba vit c dari brand lain malah bikin muka panas kebakar padahal dipakai di malam hari waktu itu, eh setelah coba ini langsung jatuh cinta pandangan pertama. Teksturnya yang cair bikin aku cinta banget, karena aku tipe orang yang suka serum cepat meresap di wajah, tanpa nunggu waktu lama dan produk ini pas banget buat aku! wanginya juga relaxing, ada sedikit aroma buah jeruk, buat aku ga ganggu malah bikin betah pengen skincarean terus xixi. Packagingnya warna kuning favorite aku, dia pake pum juga jadi lebih higenis dibanding pake pipet dan praktis kalo dibawa kemana-mana. Bekas jerawat hitam aku lumayan memudar dan ini sih yang paling bikin jatuh cinta pol!! biasanya aku menghilangkan butuh waktu 2-3 bulan, tapi ini cuman 8 hari. Rekor tercepat jatuh kepada C+ Brightening booster sih buat memudarkan bekas jerawat untuk aku yang udah berkali-kali cobain produk lain. Good Job BHUMI ! aku bakalan repurchase ini fix no debat.

    • Kualitas
    My lovely vitamin c skincare!
    Diulas Oleh Nadiah

    Aku sudah pakai produk ini kurang lebih dua Minggu. Produk ini berfungsi sebagai booster, artinya bisa dipakai sebelum toner. Aku pribadi menggunakan produk ini sebelum penggunaan toner dan setelah penggunaan cleanser. Teksturnya seperti toner namun lebih thick. Sangat mudah meresap ke kulit wajah. Tidak ada wangi karena no fragrance. Ingredientsnya sangat patut diacungi jempol karena semuanya brightening agent. Aku menggunakan produk ini di pagi hari sebelum penggunaan vitamin c serum lain dan sunscreen. Hasilnya wajahku menjadi terlihat lebih sehat dan lebih cerah. Overall, serum ini sangat worth to try karena hasilnya bagus banget!??

    • Kualitas
    produk Bhumi Booster Vitamin C 10% + Alpha Arbutin 3%
    Diulas Oleh Heri hertati

    Kulitku itu sensitif banget dan gak sekali dua kali pake vit C tapi malah jadi merah atau perih nah kebetulan kemarin aku di kirimin vit C dari Bhumi ini dan pas aku pake itu gak perih dan gak bikin muka aku jadi merah , asli disitu aku seneng banget dong akhirnya ada produk Vit C yang cocok di kulit aku yang sensitif ini , di tambah packaging nya itu mewah banget jadi lebih menarik.

    • Kualitas
    bebas kusam
    Diulas Oleh yulaikah tri hidayah

    wooow banget produk ini aku sukaaa banget, bener bener bisa nyerahin wajah aku udah 10 hari pemakaian dan hasilnya udah kelihatan banget, mudah meresap dan kulit aku jadi lebih segerr, ini juga awet kok, cukup 1 pump di tap-tap ke muka, love banget sama Bhumi ????

    • Kualitas
    Produk Mencerahkan. No More Kusam!!
    Diulas Oleh Aprilian aminah

    Setelah aku pakai produk ini sekitar (hampir) 3 minggu, aku sudah bisa kasil full reviewnya, yeaayy!!  Produk ini kan mengandung vitamin c 10% tapi alhamdulillah gak ada reaksi negatif di kulitku sejak pemakaian pertama, aku ngerasanya ni booster gentle, aman kalau di layer dengan skincare lainnya, karena ku pernah layer dengan serum yang mengandung AHA (glycolic acid) *malem hari* dan hasilnya ternyata lebih bagus! Pas bangun pagi kulit wajah halus dan terlihat lebih cerah. Fyi ini kali pertama aku coba kandungan alpha arbutin dan alhamdulillah cocok. Nah kalau untuk hasil noda hitam bekas jerawat/lainnya aku gak begitu notice karena kulitku lagi gak ada bekas jerawat, aku hanya notice kalau kulitku lebih cerah, halus, gak kusam lagi.

    • Kualitas
    Getting Extra with C+Brightening Booster
    Diulas Oleh Nadila Natasya

    As person who struggles with hyperpigmentation. I'm glad to know C+brightening booster. Begitu bandelnya dark spot kadang serum aja ngga cukuppp. Dan booster ini bisa jadi tambahan lohh????? ?10% Vitamin C dlm bentuk EAA (ethyl ascorbic acid) yang lebih stabil dari bentuk vitamin C lainnya dikombinasi dengan 3% alpha arbutin yang memang populer sebagai agen pencerah. What a combo! Ada ingredients pendukung lainnya (honey, allantoin, micro AH, neurophrolin) yang kaya khasiat juga???? ?Oiya, penggunaannya bisa di pagi atau malam hari sebagai pre-serum, dan lebih simpel lagi langsung dimix one pump dengan rangkaian skincare lain seperti toner, serum, moisturizer atau face oil. ?Warnanya bening, teksturnya light, watery, runny. Walaupun ingredients nya cukup WOW untuk jadi serum tunggal, menurutku formulanya lebih mendukung ke arah booster (sesuai konsepnya). Ringan dan memang nyaman diselipin di rangkaian skincare mana pun???? Kusuka pakai one pump dimix toner dan one pump ekstra untuk area khusus dark spot terutama di pagi hari untuk boost fotoproteksi si sunscreen?? ?Yang suka ngerasain tigling atau cekit-cekit kalau pakai vitamin C... You must try this one! Minim bahkan ngga perih sama sekali. ?Yang pengen lebih ekstra, you need this!

    • Kualitas
    Bantu Hempaskan PIH
    Diulas Oleh Ishmah Finida

    Seneng banget akhirnya bisa cobain booster serum yang lagi ramai dipakai banyak orang. Dan emang semantul itu sih hasilnya, biasanya aku mix dengan serum vitamin C ku yang memiliki tekstur lebih kental sebagai booster serumku. Dan memang benar, dia bisa bantu kulitku jadi tampak lebih cerah & PIH ku pun jauh lebih cepat pudarnya. ????

    • Kualitas
    C+ Brightening Booster Gentle Rekomendasi Untuk Semua Jenis Kulit
    Diulas Oleh Yosep Wildan

    Kesan pertama saya suka sekali kemasannya yang simpel dan mudah digunakan, dan sudah 2 minggu saya pakai C+ Brightening Booster dari Bhumi ini, sesuai namanya produk ini mengandung 10% Vitamin C dan 3% Alpha Arbutin, untuk booster atau agar step skincare selanjutnya kamu bisa dapat hasil yang lebih maksimal. Aku biasa pakai ini lebih sering di pagi hari sebelum beraktifitas, karena emang kalo skincare pagi itu males banget kan harus ribet layering beberapa serum, jadinya setelah aku pakai toner/essence yang menghidrasi kulitku, karena kebetulan kulitku butuh lebih banyak hidrasi aku langsung pakai C+ Brighteing Booster ini, aku suka teksturnya yang cair, aromanya yang menenangkan dan yang pasti gak nunggu lama produknya langsung meresap dengan baik. Produk ini langsung cocok dengan kulitku karena setelah 2 minggu pemakaian juga tidak ada efek negatif pada kulitku, dan yang pasti hasilnya terlihat, kulit lebih cerah maksimal, kulit jadi kenyal dan noda bekas jerawatpum perlahan memudar. Bisa digunakam semua jenis kulit dan untuk yang mw coba Vit C bisa banget meskipun masih pemula karena emang produknya gentle banget, dan jangan lupa pakai sunscreen ya.

    • Kualitas
    Si kuning cabe rawit
    Diulas Oleh Cahya

    Pertama kali coba booster lokal, yaitu dari BHUMI ini. Packagingnya menggunakan botol kedap cahaya dan airless pump sehingga kualitas produk tetap terjaga. Teksturnya watery, mudah meresap, dan tidak lengket. Formulanya sudah cruelty-free! Kandungan utama produk ini adalah 10% Ethyl Ascorbic Acid dan 3% Alpha Arbutin. Setelah mencoba booster ini selama kurang lebih 2 minggu, kerasa kulit lebih cerah dan tone kulit lebih rata. Recommended!

    • Kualitas
    Gentle Vitamin C Booster
    Diulas Oleh Ifa Babeher

    Seneng banget cobain Bhumi C+ Brightening Booster. Booster ini mengandung 10% Vit C berupa Ethyl Ascorbic Acid dan 3% Alpha Arbutin. karena aku uda pernah pake yang presentasenya lebih tinggi jadi ini cukup ringan dikulitku. Teksturnya watery dan non fragrance. biasanya aku menggunakannya sebagai pre serum atau sebagai serum. jadi kadg aku menggunakan sebagai single serum atau bersamaan dengan serum lainnya. dan sangat aman. karena teksturnya yg watery jd sangat ringan untuk digunakan dipagi hari. sehingga bisa meningkatkan kinerja sunscreen. ga bikin kusam seharian. selama 2 minggu menggunakan nya efek yang paling terasa adalah brightening efeknya. kulit beneran keliatan sehat dan cerah. untuk bekas jerawat sedikit memudar karena butuh waktu lebih lama. aku juga sangat suka kemasannya.. Pumpnya mudah digunakan. Produk nya tidak sulit untuk dikeluarkan. Aku biasanya menggunakan 3-4 pump setiap pagi.

    • Kualitas
    BOOSTER YOUR FACE WITH C+ BRIGHTENING BOOSTER
    Diulas Oleh Putri Pratiwi Alianti

    Pertama dari segi ingredients dia menganddung 10% Vitamin c + 3% Alpha Arbutin. Dari segi tekstur dia runny. Packagingnya botol pump airless. jadi lebih ga macet dibanding botol pump yang biasa. Efek dikulitku lumayan bantu meredakan redness, ngurangin bekas jerawat, bikin muka keliatan lebih cerah, dan bikin lembab+ada efek plumpie. Nyaman banget dipake karena gampang diblend dan cepet meresap.

    • Kualitas
    Vit C superrr gentle dan cocok untuk Pemula
    Diulas Oleh Ulfah Anggia

    Si kuning eye catching selalu bikin semangat setiap memulai skincare routine aku. Dengan packaging pump airless pemakaian jadi simple. Aku pakai dislot pre serum pagi hari dan setelah 2 minggu aku pakai efek memcerahkan dikulitku terlihat cukup signifikan. Untuk pemula yang mau pakai Vit.C ini oke banget loh,karna mengandung 10% 3-O Ethyl Ascorbic acid yaitu turunan Vit.C yang gentle dan stabil serta tidak mudah teroksidasi. Ditambah 3% Alpha Arbutin untuk mencerahkan jadi lebih maksimal. Untuk yang pusing karna PIH harus banget coba dan worth to buy. Oya penyimpanan ga perlu dikulkas juga loh,disuhu kamar juga boleh hihi

    • Kualitas
    Holy Grail Alert
    Diulas Oleh Dinda Aulia Zahra

    Aku pakai ini udah sekitar 3 mingguan dan udah keliatan banget sama hasilnya. Sekarang ini jadi produk yang harus ada di skincare pagiku huhuhu. Soalnya kalo pake ini tuh kulitku jadi kelihatan lebih cerah & fresh gitu. Trus aku juga ngerasa kalau bekas jerawatku lebih cepet memudar sedikit. Dan kerennya lagi ini bantu banget ngeredain kemerahan di wajahku ???????????? Mantap banget pokoknya booster vitamin c nya ini. ???

    • Kualitas
    Vitamin C super gentle & kerasa brigthening nya!
    Diulas Oleh Steffani Yan

    Pernah coba vitamin c merek lain dan kulit ku kebakar iritasi, pakai ini beneran life changing & merubah pandangan ku pada Vitamin C! Super gentle, lembab dan texture nya enak banget di kulit, bantu juga bekas jerawat ku lebih mudar & kulit lebih terlihat cerah. I LOVE THE LAYERING COMBO VITAMIN C + SUNSCREEN, malem hari juga bisa pakai yang penting perhatiin ya layering ingredientsnya, super nice for layering dan mix & match

    • Kualitas
    The Best Brightening
    Diulas Oleh Elora Yoel

    Jujur takut coba produk ini di awal karena kandungan vit C-nya tinggi, tapi setelah kurleb 2 minggu ini pake aku jadi sukkaaaa banggeetttt, ini produk bagus banget buat cerahin wajah, terus bisa juga untuk mudarin bekas jerawat. Waktu awal coba produk ini juga ga ada efek apapun, malah nyaman banget dikulit. Terus teksturnya juga cair jadi gampang menyerap ke kulit. Kalau di aku cuma butuh waktu seminggu bisa kelihatan langsung wajah jadi lebih cerah, aku pakainya di siang dan malam hari. Recommended bangeetttt ??

    • Kualitas
    Selamat tinggal kulit kusam!
    Diulas Oleh Dian Laurin

    Wow gak ada tingling sensation. Dengan presentase VitC 10%, dia berasa gentle dan ringan! Ketika diaplikasikan ke kulit cepet meresap dan gak lengket. Setiap aku pake pagi hari bareng sama sunscreen, bikin muka aku gak kusam seharian!!? Dipake dimalam hari pun oke banget, nanti hasilnya pas bangun tidur kulit keliatan cerah dan glowing, bikin pengen ngaca mulu wkwk. Selain bikin kulit jadi keliatan cerah seharian, aku juga liat ternyata dia bikin warna kulit jadi merata, dan tekstur kulit berasa lebih alussss. Tapi, kalau darkspot yang udah lumayan lama masih belum keliatan memudarkan, butuh waktu lebih dan treatment yang lebih. Si kecil ini ternyata hasilnya keren bgt bgt bgt Highly recommended. thankyou Bhumi!!

    • Kualitas
    cutie booster love my skin
    Diulas Oleh Firda Alfiya

    ini adalah vit c pertama yg aku cobain jadii so pasti excited dan deg deg an takutnya gimana gimana gitu HEHE tapi dengan kekuatan bismillah ehhhh jadilah aku suka banget sama booster satu ini!! aku ga expect kalo bakal cepet buat mudarin PIH jadi jujur kaget lho dalam 11 hari PIH ku yg kecil kecil eh ilang karena teksturnya yg cair watery jadi feels so gweeeed di kulit ini kerasa lembab mudah banget menyerapnya, ga bikin peeling kalo pas ditimpa ss tuh kan combo vit c + ss adalah combo termanteb nah aku setujuuu aku makenya setiap pagi tapi cara makenya random sesuai mood ku???? kadang aku apply booster ini dulu baru toner, kadang juga setelah toner, kadang ku apply taruh tangan, kadang juga langsung ngepumpin ke muka???? katanya si bisa di mix n match cuma aku sendiri belum tertarik untuk mix n match boosternya lebih suka layering aja biar hasilnya lebih nampol???? ini kalo dicomboin sama ss wuih manteb bangeeet, rekomen sih ini worth to try

    • Kualitas
    C+ Brightening Booster, untuk mencerahkan + memudarkan bekas jerawat
    Diulas Oleh Exshanty Sulistyana Putri

    Dengan packaging airless pump berwarna kuning terang, membuat produk ini sangat cantik & eye cathing. Pastinya lebih higenis dan lebih mudah di aplikasikan ke wajah???? Teksturnya watery berwarna bening, mudah meresap seperti air. Tidak ada aroma dari produk ini. Aku pakai 3-4 pump di pagi & malam hari, kadang aku combine dengan serum, kadang langsung ke step moisturizer tanpa pakai serum. Aku excited banget sama produk ini karna melihat kandungannya yg betul-betul sesuai dengan masalah kulitku, yaitu kusam, warna tidak rata & PIH. Tapi agak takut juga melihat kadar vitamin c yg 10% dan alpha arbutin yg 3%. Pemakaian pertama aku langsung pakai 3 pump untuk wajah, aku pakai langsung di wajah karna booster ini cair + cepat meresap, kalau di tuang ke tangan takut gak maksimal effeknya???? Booster ini cepat meresap, tidak ada rasa cekit cekit di jerawat / di bagian wajah aku. Spontan membuat aku kagum, karna wajah aku selalu tingling / panas kalau menerima bahan aktif baru. Aku baru layer serum ini dengan niacanemide, pernah juga dengan bakuchiol tanpa niacinamide. Setelah 2 minggu penggunaan, yg aku rasakan, booster ini lebih cepat memudarkan bekas jerawat hitam (Post inflammatory hyperpigmentation / PIH) di wajahku, membuat wajahku terlihat lebih cerah juga. Untuk aku yg struggling with PIH, hasil pemakaian selama 2 minggu dari produk ini sangat bagus karna masa pemudaran PIH memang lama. Booster ini berukuran 18ml dengan PAO 6 bulan. Kalau punya uang lebih & ingin membuat wajah cerah + bebas dari PIH, atau mau coba Vitamin C yg kadarnya lumayan tinggi, aku rekomendasikan produk ini? Menurutku ini sangat worth to try dan nyata hasilnya?

    • Kualitas
    Selamat tinggal kulit kusam!
    Diulas Oleh Dian Laurin

    Wow gak ada tingling sensation. Dengan presentase VitC 10%, dia berasa gentle dan ringan! Ketika diaplikasikan ke kulit cepet meresap dan gak lengket! Setiap aku pake pagi hari bareng sama sunscreen, bikin muka aku gak kusam seharian? Dipake dimalam hari pun oke banget, nanti hasilnya pas bangun tidur kulit keliatan cerah dan glowing, bikin pengen ngaca mulu wkwk. Selain bikin kulit jadi keliatan cerah seharian, aku juga liat ternyata dia bikin warna kulit jadi merata, dan tekstur kulit berasa lebih alussss. Tapi, kalau darkspot yang udah lumayan lama masih belum keliatan memudarkan, butuh waktu lebih dan treatment yang lebih. Si kecil ini ternyata hasilnya keren bgt bgt bgt Highly recommended. thankyou Bhumi!!

    • Kualitas
    BOOSTER YOUR FACE WITH C+ BRIGHTENING BOOSTER
    Diulas Oleh Putri Pratiwi Alianti

    Luv the texture so much. Tipe serum yang teksturnya runny jadi gampang diblend dan meresap ke kulit. Selain itu, ga ada efek jadi lengket atau ga nyaman. Dari segi ingredients, ini mantep banget karena ada kandungan 10% vitamin c dan 3% alpha arbutin. Buat yang pengen cerah cepet, ini good option. Dikulitku pemakaian kurang lebih 1 minggu lumayan bantu buat bantu ngurangin redness dan PIE. Bikin kulit jadi lebih lembab dan keliatan plumpie.

    • Kualitas
    Vitamin c lokal must have
    Diulas Oleh Uswatun hasanah

    Asli suka banget sama produknya bhumi yang satu ini, efek mencerahkannya dapet banget. Dia gak bikin purging sama sekali walaupun kandungannya intens. Produk ini best banget kalo dipake barangan sama sunscreen. Bikin glowing dan cerah gitu. Cepet buat mudarin bekas jerawat juga. Packagingnya bentuk pump jadi higienisnya terjaga. Repurchase ? YESS

    • Kualitas
    Boost Your Skin with Bhumi Vitamin C
    Diulas Oleh M Haikal

    Aku baru sadar ternyata vitamin c adalah salah satu ingredients favoritku. Udah coba beberapa produk ber-vitamin c dan semuanya kasih hasil yang bagus-bagus. Salah satunya vitamin c Bhumi ini. Produk ini tidak hanya mengandung vitamin c, tetapi juga mengandung Alpha Arbutin sebanyak 3%, mantap kan?! ????Produk ini menggunakan botol berwarna kuning dengan airless pump. Isinya 18ml dengan bahan plastik membuatnya terasa ringan. Aku suka dengan produk dengan aplikator airless pump kaya gini, karena praktis banget, nggak perlu buka tutup, tinggal dipump dan isi produknya bisa kamu pakai sampai tetes terakhir. Tektsurnya cair, tapi bukan yang cair kaya air gitu ya, masih ada kentalnya dikit, tapi runny. Mudah diratakan, nggak lengket, nggak pilling, dan cepat menyerap. Finishnya normal, nggak glowy ataupun matte. Aromanya kaya ada hint jeruknya, dikit banget hampir nggak kecium. Aku bisa pakai ini pagi dan malam karena nyaman banget!mau taruh di slot booster ataupun serum oke-oke aja. Makanya ukuran 18ml kayanya masih kurang buatku. Semenjak ada informasi yang mengatakan kalau vitamin c kalau dikombo sama sunscreen hasilnya bakalan bagus, aku sebisa mungkin memasukan produk vitamin c di slot skincare pagiku. Dan emang, no play-play hasilnya keliatan banget. Ada jerawat yang habis aku pencet (jangan ditiru) terus berdarah dan benjol gitu kan, nah aku rutinin pake vitamin c dari Bhumi ini perlahan bantu banget mudarin bekasnya. Selama pakai vitamin c ini aku cukup puas, pakainya nyaman, dipakai saat kulit lagi berjerawat aman, hasilnya ada banget untuk bekas jerawat ????????????

    • Kualitas
    Brightening Booster yang Efektif dan Teryaman
    Diulas Oleh Chelsia Tiaradifa

    Teksturnya cair banget, ga berwarna alias bening dan ga ada wewangian sama sekali, jadi aman untuk yang punya kulit sensitif dengan fragrance. Meskipun teksturnya cair, tapi setelah di apply ke kulit wajah, dia seperti ada "body" gitu yang ada rasa sedikit lengket seperti produk-produk yang teksturnya cukup kental, jadi bukan tipe produk yang langsung hilang setelah di apply ke kulit. Menyerapnya pun tergolong cepat, jadi rasa sedikit lengketnya ga akan lama kok. Aku menggunakannya sebagai serum setiap pagi dan malam hari (jika sedang tidak menggunakan produk retinol). Saat digunakan, booster ini terasa nyaman sekali, tidak ada rasa cekit-cekit ataupun panas sama sekali. Di kulit wajahku, booster ini membantu mencerahkan dan kulit telihat lebih sehat dan radiant. Booster ini juga tipe yang memberikan efek lembab pada kulit. Untuk PIE, aku rasa dia juga cukup membantu memudarkan, sebelumnya aku punya sisa PIE yang masih keliatan jika dilihat dekat dan sekarang PIE nya semakin memudar dan semakin mengecil luasan spot kemerahannya dalam waktu kurang dari 2 minggu aku menggunakan booster ini.

    • Kualitas
    C+ Brightening Booster
    Diulas Oleh Quntum Ramadhina

    teksturnya enakeun banget, watery tapi finishnya lengket jadi berasa pake skincare dan bikin step skincare setelahnya mudah meresap. di aku keliatan banget bekas jerawat jadi pudar dan muka aku jadi cerahan. aku ga purging selama pemakaian, tapi beberapa detik setelah pemakaian itu suka ada merah merah kaya bentol. suka banget sama packagingnya yang airless pump, bikin produknya higienis dan ga mudah oksidasi.

    • Kualitas
    Brightening Boosster Tercepat
    Diulas Oleh Diah Arta

    Booster ini works wonder on my skin! Hasil cerahnya cepat terlihat. Hasil cerahnya juga bukan yang putih aneh gitu, tapi tone up warna kulit asli ku dan memberi efek lebih segar. Jadi ga kusam lagi. Warna kulit juga lebih merata. Tapi karna aku ga ada bekas jerawat, aku ga bisa kasih review tentang jerawat ya.. Sedangkan untuk lembabnya masih kurang untuk kulit kering ku, tapi juga tidak membuat kering karna ada aloe vera dan HA nya. So far tidak ada reaksi negatif, tidak cekit-cekit juga. Dan yang utama hasil cerahnya nyata. Suka sekali!

    • Kualitas
    BYE BYE KUSAM DAN BEKAS JERAWAT DG C+ BRIGHTENING BOOSTER
    Diulas Oleh Eska Khikmatuz Zahro

    Selama pemakaian c+ brightening booster serum ini aku merasa serum ini ga bikin kulitku kering malah booster ini ngebantu melembabkan kulitku, selain melembabkan yang aku rasain kulitku lebih cerah dari sebelumnya darkspot yang ada dipipi juga sedikit lebih memudar. Walopun belum sepenuhnya memudar tapi booster ini sangat membantu dalam proses mencerahkannya.. Kalian tau kan kalo perpaduan antara vitc dg sunscreen itu perpaduan yg paling epic?? Vit c dari bhumi ini salah satu vit c yg enak bgt waktu dipadukan dengan sunscreen! Ga bikin si sunscreennya peeling! Ga bikin kusem justru waktu pemakaian vitc + sunscreen ini gilaaaaaa kulitku awto kinclong!!!!! Cerah gitu loo jadi kulitku keliatan sehat bgt! Jangan sampe kalian belum coba perpaduan vit c dg sunscreen!! Gabakal nyesel asli aku jd lebih rajin skincarean pagi krn pake vit c+sunscreen! Selain bikin kulit terlihat sehat perpaduan vitc+sunscreen secara teratur juga sangat membantu memudarkan darkspot dan anti aging terbaik! Jd jangan lewatkan sunscreen diroutine pagimu ya! Sejauh ini aku tidak ada efek negatif pas pake booster c+ brightening dari bhumi ini, aku sampe pake dipagi dan malem hari krn suka bgt pakenyaa hihi.. Bagi kalian yg suka pake vit c atau lagi cari vit c, BHUMI punya vit c yg mantap lho! Sangat rekomended!

    • Kualitas
    Vit C Booster Termantul yang pernah dicoba
    Diulas Oleh Rena Nur Utari

    Seneng banget bisa cobain produk Bhumi C+ Brightening Booster. Jujur dari awal udah exited banget buat cobain karena aku tau kalo vit c itu bagus banget buat mencerahkan apalagi dalam booster ini ada kandungan Alpha Arbutin yang bikin maksimal mencerahkan. Tekstur produknya watery banget kaya air dan cepat meresap selain itu juga gabikin kulit lengket. Hasil yang ku rasain setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu wow banget sih bener bener mencerahkan kulit dan juga memudarkan bekas jerawat. sampai mama aku pun bilang kalo kulit aku cerahan bukan hanya aku yang merasa tapi orang di sekitar aku juga merasakannya. Pokonya ini super duper worth dan sangat recommend banget buat dicoba!

    • Kualitas
    Worth it to try
    Diulas Oleh Ligar Rahayu

    Aku udah coba pake 2-3 mingguan, dan suka banget. Teksturnya cair bikin kulit jadi seger, lebih fresh. Finishednya ga lengket karena cepet meresapnya. Cara pemakaiannya aku bedain untuk AM dan PM skincare. Kalo skincare pagi, biasanya ketika mau apply sunscreen aku tambahin 1-2 drop booster ini, karena kan vitamin C ketemu sunscreen tuh double combo ya gengs. Sedangkan kalo di PM skincare, kadang aku pake setelah toner atau kadang aku tambahin juga di moisturizer biar cerah paripurna besok paginya hehehhee. Yang bikin aku amazed banget sih ketika dibarengi sunscreen, dia berhasil bekerja sama dengan sunscreennya dan bikin kulit wajah ga gampang belang walaupun dibawa main ke pantai seharian. Terus seneng karena booster ini ga bikin iritasi atau sensitivitas kulitku meningkat, jadi ga ada redness atau gatel setelah pemakaiannya. Booster ini ternyata cocok untuk semua jenis kulit, makanya ga heran di kulit ku yang berminyak pun masih enak dan nyaman banget dipake sehari-hari.

    • Kualitas
    Review Bhumi C+ Brightening Serum
    Diulas Oleh Kezya Pakpahan

    ????+ ???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????? ???????????????? 10% ???????????????????????????? ???? + 3% ???????????????????? ???????????????????????????? ???????????? ???????????????????????????????????????????? : Vit.C, Alpha Arbutin, Madu, Hydrolyzed Hyaluronic Acid. ???????????????????????????????????? Memiliki aplikator pump airless, dan kemasan botolnya terbuat dari plastik kokoh. ???????????????????? & ???????????????????????????? : Aromanya memurutku samar-samar bahkan gak tercium gitu. Dan untuk texturenya watery dan sedikit runny, gampang banget meresap di wajah dan cocok banget di layer/mix sama sunscreen atau pun skincare lainnya ???????? ???????????????????????????????????????? : Aku pakainya ini hanya di malam hari. Dan aku uda pakai serum ini 2 minggu belakangan. Dan efek yang aku dapat untuk type kulit aku yang oily sensitif & acne prone ngebantu banget mencerahkan wajah aku, memudarkan bahkan menyembuhkan PIH. Setelah pemakaian serum ini wajah aku terasa plump dan setelah pagi hari wajah aku tetap lembap.

    • Kualitas
    Its totally worth it
    Diulas Oleh Ligar Rahayu

    Sorry aku upload lagi ulasannya karena tadi salah kasih bintang. I gave 5 stars for this one because Aku udah coba pake 2-3 mingguan, dan suka banget. Teksturnya cair bikin kulit jadi seger, lebih fresh. Finishednya ga lengket karena cepet meresapnya. Cara pemakaiannya aku bedain untuk AM dan PM skincare. Kalo skincare pagi, biasanya ketika mau apply sunscreen aku tambahin 1-2 drop booster ini, karena kan vitamin C ketemu sunscreen tuh double combo ya gengs. Sedangkan kalo di PM skincare, kadang aku pake setelah toner atau kadang aku tambahin juga di moisturizer biar cerah paripurna besok paginya hehehhee. Yang bikin aku amazed banget sih ketika dibarengi sunscreen, dia berhasil bekerja sama dengan sunscreennya dan bikin kulit wajah ga gampang belang walaupun dibawa main ke pantai seharian. Terus seneng karena booster ini ga bikin iritasi atau sensitivitas kulitku meningkat, jadi ga ada redness atau gatel setelah pemakaiannya. Booster ini ternyata cocok untuk semua jenis kulit, makanya ga heran di kulit ku yang berminyak pun masih enak dan nyaman banget dipake sehari-hari.

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : C+ Brightening Booster

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait