Menu
Share this:

C-Chamomile Brightening Cleanser

Stok Tersedia 50 Pcs
SKU CBA064
Reward Poin 178 Poin
Redeem Poin 5340 Poin

Rp 178.000

Qty:

C- CHAMOMILE BRIGHTENING CLEANSER

Diformulasikan dengan Hyaluronic Acid (HA) untuk mengatur penyerapan kelembapan dan menjaga kulit terasa lembap lebih lama. Vitamin C sebagai antioksidan unggul mendetoksifikasi dan mencerahkan kulit dengan menghilangkan radikal bebas penyebab pigmentasi. Mengandung Niacinamide untuk meningkatkan produksi ceramide yang membuat kulit kencang dan sehat. Ekstrak Gigawhite berasal dari campuran 7 perkebunan yang ditanam di Pegunungan Alpen yang dikenal sebagai pencerah kulit yang ampuh dengan menekan produksi melanin yang berlebihan. Chamomile menenangkan kulit yang bermasalah. Diformulasikan juga dengan Orange Oil, Olive Oil dan Sprout Extract yang sangat menutrisi dan mencerahkan kulit Anda.

90 ML

Kandungan Utama : 

G-Alpine Extracts

  1. 7 Ekstrak dari pegunungan Alpine (ektrak dari Bunga Mallow, Primula Veris, Speedwell, Lemon Balm, Peppermint Leaf, dan Yarrow) yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara alami, serta mengurangi flek hitam seperti tanda-tanda penuaan, paparan sinar matahari, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menekan pertumbuhan melanin dari dalam kulit.

Vitamin C

  1. Mencerahkan kulit dan berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi sebagai masalah kulit yang diakibatkan oleh bekas jerawat, tanda penuaan dan iritasi pada kulit.
  2. Merupakan Anti-Oksidan terbaik untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan kulit menjadi lebih cerah

Hyaluronic Acid (1%)

  1. Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

Niacinamide

  1. Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Produk ini cocok digunakan untuk : Kulit Kering, Normal dan Kombinasi

Direction of Use

Actual size:

Pump a small amount of cleanser onto the palm of your wet hand and rub until foam appears. Massage gently onto the face and neck. Rinse with water. Continue with our toner brightening series.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Komposisi :

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Water, Potassium Cocoate, PEG-150 Distearate, Sodium Cocoyl Isethionate, Polysorbate 20, Fragrance, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, Glycol Distearate, Chlorphenesin, DMDM Hydantoin, Cocamide MEA, Laureth-10, Tetrasodium EDTA, Hyaluronic Acid, Citrus Medica Limonum Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Butylene Glycol, Benzoic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Good product
    Diulas Oleh Nisa R

    Aku pakai produk ini sudah 1,5 bulan. Awalnya beli yang travel size, terus akhirnya beli yang full size ini. C-Chamomile ini wanginya enak banget, teksturnya gak terlalu encer atau terlalu kental, pas menurutku. Untuk aplikasi cukup sedikit/1 kali pump udah cukup banget dan busanya udah banyak. Kesan setelah pemakaian di wajah ringan, lembut dan ga kesat. Enak banget. Wanginya juga nenangin gitu. Hasilnya setelah 1,5 bulan pakai, wajahku terlihat cerah (padahal gak pake serum yg seri ini, aku pake serum yang untuk acne lupa nama seriesnya hahah) dan bekas jerawat mulai pudar. Oke banget sih menurutku. Worth for purchase and repeat order

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : C-Chamomile Brightening Cleanser

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait