Menu
Share this:

C-Chamomile Brightening Cleanser Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU CBT149
Reward Poin 64 Poin
Redeem Poin 1920 Poin

Rp 64.000

Qty:

Pembersih wajah dengan tekstur milky untuk membersihkan wajah dari kotoran, menyegarkan kulit dan memberikan kelembapan. Pembersih ini diformulasikan dengan Mild Surfactants yang berasal dari Protein Oat untuk menjaga kulit anda tanpa merusak skin barrier pada kulit, dilengkapi dengan Hyaluronic Acid dan Vitamin C yang berfungsi untuk memberikan hidrasi pada kulit dan mencerahkan kulit anda.

28ML
Kandungan Utama

G-Alpine Extracts

  1. 7 Ekstrak dari pegunungan Alpine (ektrak dari Bunga Mallow, Primula Veris, Speedwell, Lemon Balm, Peppermint Leaf, dan Yarrow) yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara alami, serta mengurangi flek hitam seperti tanda-tanda penuaan, paparan sinar matahari, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menekan pertumbuhan melanin dari dalam kulit.

Vitamin C

  1. Mencerahkan kulit dan berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi sebagai masalah kulit yang diakibatkan oleh bekas jerawat, tanda penuaan dan iritasi pada kulit.
  2. Merupakan Anti-Oksidan terbaik untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan kulit menjadi lebih cerah

Hyaluronic Acid (1%)

  1. Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

Niacinamide

  1. Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Produk ini cocok digunakan untuk : Kulit Kering, Normal dan Kombinasi

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Water, Potassium Cocoate, PEG-150 Distearate, Sodium Cocoyl Isethionate, Polysorbate 20, Fragrance, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, Glycol Distearate, Chlorphenesin, DMDM Hydantoin, Cocamide MEA, Laureth-10, Tetrasodium EDTA, Hyaluronic Acid, Citrus Medica Limonum Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Butylene Glycol, Benzoic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

BRIGHTENING AND MOISTURIZING

Normal to Dry Skin

Formulated with Hyaluronic Acid (HA) to adjust moisture absorption and keeping skin feels moist even longer. Vitamin C as a superior antioxidant detoxify and lighten the skin by removing free radicals that cause pigmentation. Contains Niacinamide to boost ceramide productions that keeps skin firm and healthy.  Gigawhite Extract comes from the blend of 7 plantations grown in Alpine Mountains known as potent skin lightener by suppressing the production of excessive melanin. Chamomile soothes the troubled skin. Also Formulated with Orange Oil, Olive Oil and Sprout Extract that deeply nourishes and brighten your skin.

Direction of Use

Travel size:

Pour a small amount of cleanser onto the palm of your wet hand and rub until foam appears. Massage gently onto the face and neck. Rinse with water. Continue with our toner brightening series.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Face wash muka kenyal
    Diulas Oleh Wilda

    Face wash ini buat muka lembab banget sih, tapi menurutku masih kurang keangkat semua dosa” di wajah kalo nggk pake alat pembersih muka, busanya banyak banget dan lembut, teksturnya cremy banget, jadi makenya dikit” yangvtravel size nya udah tahan 2 bulan

    • Kualitas
    Face wash ternyaman
    Diulas Oleh AdilahMai

    Luuv face wash nya, bikin wajah kerasa bersih banget, apalagi di pake pagi-pagi bangun tidur, rasanya ngga mandipun udah seger dan bersih wkwkwk.. Rasanya keset dan nyaman gitu.. tapi ngga bikin kayak ketarik, paling luuvs.. soalnya beberapa face wash yang kucoba kalau udah keset biasanya ada rasa kayak ketariknya dan itu bikin kulit kering, kalau ini engga. Type face wash yang keset tapi nyaman.. kalau ngelembapinnya sih kayaknya engga, juga efek brighteningnya masih belom begitu kerasa sih, tapi so far so good bikin wajah glowing juga, apalagi ditambah pake g-alpain hydra lock moisturizer Yang terpenting sih.. ngga ada efek aneh" yang timbul, jadi mantuls pooolll

    • Kualitas
    Cleanser nyaman buat dry skin
    Diulas Oleh Giosella A

    First impression wanginya enak, calming chamomile. Aku tipe yg bosenan sama cleanser, selain bosenan juga picky bener2 selalu nyari cleanser yg dry skin friendly. Trs nyoba produk ini and seems got accepted by my skin, enak bgt zuzur. Teksturnya dia mild gitu, pakenya dikit doang udah cukup jadi awet bgt:") pas digosok2 ke muka juga dia alus, dan yg penting begitu abis dibilas gak bikin muka ketarik samsekkk! Claimnya ditulis brightening & moisturizing, dan di aku pribadi kerasa sih efeknya.

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : C-Chamomile Brightening Cleanser Travel Size

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait