Menu
Share this:

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Stok Tersedia 100 Pcs
SKU MAA095
Reward Poin 227 Poin
Redeem Poin 6810 Poin

Rp 227.000

Qty:

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Moisturizer dengan tekstur gel yang memiliki finishing matte, dengan kandungan Linoleic Acid yang tinggi, yang berfungsi untuk memberikan kelembapan alami pada kulit dengan tahan lama. Ceramide Hydra Lock Moisturizer mampu memberikan perlindungan pada lapisan kulit, menyehatkan serta mencerahkan kulit. Kekayaan yang terdapat pada moisturizer yang anda butuhkan, untuk merawat dan menangkan kulit.

45 GR

Kandungan Utama : 

  • Hyaluronic Acid (1%) : Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.
  • Ceramide (0,2%) : Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.
  • Zinc PCA : Kandungan Pelembab Natural (Natural Moisturizing Factors) untuk membantu memberikan hidrasi dan kelembapan pada kulit, serta efektif memberikan energi pada kulit untuk menyerap produksi minyak berlebih pada wajah dan melawan bakteri penyebab jerawat. Berfungsi sebagai Anti-Aging untuk merawat kulit dengan memberikan kelembapan alami dan meremajakan kulit.
  • Borage Oil : Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).
  • Grapeseed Oil : Kandungan alami dengan komponen Linoleic Acid tertinggi yang mampu menyerap minyak berlebih pada wajah, membersihkan pori-pori dari penyumbatan minyak pada wajah, serta membantu mencegah terjadinya jerawat. Kaya akan Vitamin E untuk memperkuat lapisan kulit (anti-breakout).

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah : Berminyak, Rentan Jerawat dan Kombinasi

 

Komposisi :

Water, Cyclomethicone, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, C10-30 Acrylate Copolymer, Triethanolamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Chlorphenesin, Ceramide, Hyaluronic Acid, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Zinc PCA, Borago Officinalis Leaf Extract, Fragrance, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Citrus paradisi Fruit Extract.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Enak n dingin!
    Diulas Oleh Ahmad

    Cocok sama kulitku! Calming bgt

    • Kualitas
    Moisturizer uenak banget
    Diulas Oleh Farah

    Dari ingredients nya kayanya menarik, aku ingin coba produk ini. Ada Hyaluronic Acid kecintaan aku dan juga grape seed oil kecintaan para pecinta face oil. Untuk kulit berminyak ini ga bikin berminyak pastinya bikin matte tapi ga berlebihan juga. Can't wait to try :)

    • Kualitas
    light banget...enak..
    Diulas Oleh eva oktavianti

    kali pertama nyobain moisturizer dengan kandungan yg complete banget...muka ak yg saat ini dengan kondisi maskne, rewel banget dengan ingredients yang bener-bener aman dengan muka ak yg jenis acne prone dan setelah dipake di muka ak...nyes , adem banget...

    • Kualitas
    Review Ceramide Hydralock
    Diulas Oleh silvia sasil

    Moisturizer jar ke 2 nya akuuuu... suka banget sama produk bhumi yg satu ini waktu aku masih pake yang travel size. saat udh habis aku lgsg repurchase ke yg jar gede dan udh habis 2 jar. gilaaaaa hasilnya bagus bgt :'((( membuat look glowing sehat, bikin bekas jerawat memudar lebih cepet. tekstur nya gel sama kaya yang g-alpine. ada sensasi dingin nya pas di pake di wajah tuhhh bikin adem. pokonya 10/10 love bgt!! thank u bhumi

    • Kualitas
    Moisturizer dengan sejuta manfaat
    Diulas Oleh Hima

    Bismillahirrohmanirrohim,, ini review jujur aku,,,terhitung sudah mulai dari november 2020 sampai sekarang kira2 kurang lebih sudah jalan 5 bulan lah agak telat memang aku pakai skincare produk dari @bhumiofficial.. Menyesal baru tau belakangan ini... Biasanya pada umumnya tau produk bhumi dari postingan selebgram atau beautybloger ..justru malah aku tidak sengaja lihat highlight skincare rutinnya orang salah satunya ada produk bhumi katanya sangat bagus untuk kulit berminyak dan acne prone... Sama dengan masalahku . Disitu aku mulai penasaran dan cari2 dishopee tanpa ragu langsung kubeli deh..hehe Disini kulitku jenis berminyak dan acne prone.. Fokus utamaku memperbaiki skin barier dulu biar gak gampang bruntusan dan terdehidrasi... naahhh Ketemu moisturizer ini dengan ingredients yang gak kaleng-kaleng sangat komplit banget .... ada hyaluronic acid yg melembabkan kulit, ceramid menangkal radikal bebas, mmperbaiki lapisan kulit dan menghidrasi kulit,,, zinc PCA membunuh bakteri pnyebab jerawat.. ada linoleic acid juga yang tinggi yang mampu memberikan kelembapan alami Memperbaiki lapisan kulit, mengatasi infalmasi dan iritasi juga dapat memperkuat skin barier.. Grapseed oil ini juga dapat mencegah trjadinya munculnya jerawat dan menghilangkan bekas2 jerawat juga.. setelah pakai kulit jadi terasa lembab bgt, terdehidrasi dan juga jerawat satu persatu mulai kabur.,bekas jerawat mulai memudar..???? Stlh cocok pakai ini aku nyusul lah beli kawan2 nya yang serum dan face oil biar lebih nampooollll hasilnya... Gimana gak jatuh cinta ...??? Dari sekian banyak moisturizer yang pernah ku coba yang paling cocok sekali di kulitku ya cuma ini... ALHAMDULILLAH sekali...Seneng banget rasanya nemu skincare yang mengerti kondisi kulit aku...thnkyou banget @bhumiofficial... ???

    • Kualitas
    Moisturizer yg mantep bgt di kulit sensitif acuuu
    Diulas Oleh Husna Maulidya

    Bhumi ceramide hydra lock moisturizer ini udah aku kenal sejak ka tasya farasya review bhumi. disaat sekarang lagi hypenya brand brand lain dengan kandungan ceramidenya, aku udah jatuh cinta duluan sama produk bhumi yg ini. wajahku kombinasi dan sensitif. disaat lagi sehat wajahku sehat bgt, tapi disaat sensitif break outnya parah huhu, biasanya di sekitar jidat. biasanya aku break out krn alergi makanan, stress, atau salah skincare. jidatku rentan bruntusan yg akhirnya bisa muncul jerawat, kalo jerawatnya udh teratasi, masalah barunya bekas jerawat huhu????. kalo lg ada jerawat, wajahku jadi super kering sensitif dan mudah merah (kalian bisa liat di postingan profil Female dailyku : @husnamaulidya), dan akhirnya merah2 itu berbekas jadi hiperpigmentasi. aku termasuk susah banget cari moisturizer yg cocok. moisturizer yg biasanya cocok sama aku teksturnya gel, kayak ceramide hydra lock moisturizer bhumi yg ini. secara packaging dia luxury banget ya menurut aku, udh ketauan harganya lumayan pricey menurutku, sesuai sama kualitas dan isinya yg banyak ????. setelah di apply ke wajah, dia gak matte tp gak greasy banget, jadi konsistensinya pas menurutku. pas dipakai malam hari, besok pagi auto glowing, jadi kayak habis pakai sleeping mask yg tebel gitu loh. kalo dipake sebelum make up, bikin make up makin nempel jadi kayak second skin yg healthy gitu looohh. biasanya saat kulitku break out, skin barrier aku biasanya rusak krn kekelupas gitu.. produk ini bisa ngebantu skin barrier aku jadi lebih kuat hanya dalam waktu ±10 harian kalo lg parah banget. bruntusan yg baru muncul krn kulit kering dan sensitif langsung gajadi muncul donggg gara2 produk ini. bonus bgt kalo pake rutin ±2 mingguan kalo bekas jerawat ga dalam banget, di aku dia bikin menyamarkan bekas jerawat perlahan. secinta itu sm bhumi???? next aku lagi pengen bgt coba yg retinolnya mereka

    • Kualitas
    Moisturizer ringan untuk jerawat
    Diulas Oleh Rniiar

    Dalam rangka ikut memajukan dan mendukung produk lokal jadi hampir semua rangkaian skincare aku dari lokal , karena skin barrier aku sedang gak bener bener gampang banget merah2nya aku cari moist yang ada kandungan si ceramide nya, dari semua yang aku liat di produk lengkap ini tuh paling cocok buat kulit berjerawat, berminyak aku. Pas lembabnya, kalau terlalu lembab juga bruntusan di aku. Ingridientsny juga oke banget sebagai humectant dan occlusive moist ini sih moist idel kata aku yang punya kulit berjerawat. Recomended deh!!

    • Kualitas
    Very soothing!
    Diulas Oleh Marantina

    Aku memang paling suka moisturizer dalam bentuk gel. Nah, Ceramyde Hydra Lock Moisturizer dari Bhumi ini tekstur gel-nya ringan banget dan gampang menyerap di kulit. Yang paling penting moisturizer ini sangat amat soothing, jadi bikin kulit tenang dan dingin banget di kulit. Love it too much! Gak ada rasa lengket sama sekali setelah apply. Dan efeknya, pagi-pagi muka terlihat glowing, kenyal, dan lembap banget. Menurutku ini ampuh juga untuk menghilangkan bekas jerawat, walaupun tidak terlalu instan, ya. Jadi baru hampir 2 minggu gitu, aku merasa bekas jerawatku hilang karena moisturizer ini. Definitely worth to add to your skincare routine!

    • Kualitas
    Pelembab Lokal Terbaik Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat.
    Diulas Oleh Khumairatul Adawiyah

    Ketertarikan saya nyobaik BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer adalah karena kandungan ceramide-nya dan pada waktu itu masih belum banyak skincare lokal dengan kandungan ceramide yang affordable. Selain ceramide, kandungan 1% hyaluronic acid juga bikin saya makin yakin bahwa pelembab ini akan sangat ampuh untuk menjaga kelembaban kulit. Ditambah dengan bahan lainnya yang potent untuk merawat kulit saya yang berminyak dan berjerawat yaitu : zinc & niacinamide. Gimana gak tergoda buat nyobain dengan begitu banyak kandungan bahan yang akan sangat cocok di kulita saya. Bhumi Ceramide Hydra Lock Moisturizer sudah jadi salah satu pelembab favorit dan masih setia pakai karena belum menemukan pelembab lain dengan bahan yang sekompleks ini.

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Ceramide Hydra Lock Moisturizer

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait