Menu
Share this:

Ceramide Hydra Lock Moisturizer Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU MAT170
Reward Poin 137 Poin
Redeem Poin 4110 Poin

Rp 137.000

Qty:

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Moisturizer dengan tekstur gel yang memiliki finishing matte, dengan kandungan Linoleic Acid yang tinggi, yang berfungsi untuk memberikan kelembapan alami pada kulit dengan tahan lama. Ceramide Hydra Lock Moisturizer mampu memberikan perlindungan pada lapisan kulit, menyehatkan serta mencerahkan kulit. Kekayaan yang terdapat pada moisturizer yang anda butuhkan, untuk merawat dan menangkan kulit.

20 GR

Key Ingredients

Hyaluronic Acid (1%)

  1. Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

Ceramide (0,2%)

Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.

Zinc PCA

  1. Kandungan Pelembab Natural (Natural Moisturizing Factors) untuk membantu memberikan hidrasi dan kelembapan pada kulit, serta efektif memberikan energi pada kulit untuk menyerap produksi minyak berlebih pada wajah dan melawan bakteri penyebab jerawat.
  2. Berfungsi sebagai Anti-Aging untuk merawat kulit dengan memberikan kelembapan alami dan meremajakan kulit.

Borage Oil

  1. Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).

Grapeseed Oil

  1. Kandungan alami dengan komponen Linoleic Acid tertinggi yang mampu menyerap minyak berlebih pada wajah, membersihkan pori-pori dari penyumbatan minyak pada wajah, serta membantu mencegah terjadinya jerawat.
  2. Kaya akan Vitamin E untuk memperkuat lapisan kulit (anti-breakout).

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah: Berminyak, Rentan Jerawat dan Kombinasi

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Soothing and Calming

For Oily and Acne Prone Skin

No more skin breakouts and keeps hydration locked inside with Hyaluronic Acid. Ceramide forming a protective layer that plumps the skin, moisturizes and protecting the skin from external free radicals.  Zinc, the skin energizer that is easily normalizes sebum production, clearing stubborn acne bacteria, and keeps the skin healthy and clean.  Borage Oil, the source of Gamma Linolenic Acid and Linoleic Acid is a very powerful anti-inflammatory and regulate moisture loss. Grapefruit Oil, Rosehip Oil, Grapeseed Oil and Sprout Extract are perfect nutrition needed to encourage healthy skin production, treat acne, prevents breakout and eliminate unnecessary sebum. It’s time to reveal your healthy glow!

Direction of Use

Apply generously to face and neck. Use anytime to reduce irritation and soothe your  troubled skin.

Note: For maximum result, combine this moisturizer with our Face Oil or you can apply thereafter.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Water, Cyclomethicone, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, C10-30 Acrylate Copolymer, Triethanolamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Chlorphenesin, Ceramide, Hyaluronic Acid, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Zinc PCA, Borago Officinalis Leaf Extract, Fragrance, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Citrus paradisi Fruit Extract.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Ceremide Hydra Lock Moisturizer
    Diulas Oleh Putri

    Aku baru pindah ke jakarta bulan juli 2019 dgn kondisi wajah yang baik, beberapa bulan kemudian muka aku break out parah dimulai dari bruntusan. Niat nya pengen hilangin bruntusan pake skin care, tapi malah buat banyak jerawat yang gede. Frustasi akhirnya coba skin care yang beragam tanpa ada hasil. Awal januari aku mutusin untuk stop semua skin care aku dengan harapan kulit aku istirahat dan bisa sembuh, tapi alhasil makin parah. Lalu akhir februari aku dapat info tentang produk bhumi, awalnya takut buat coba, tapi setelah baca review sama ingredients nya jadi beli lewat akun shopee nya bhumi. 5 hari pemakaian semua komedo dan bruntusan wajah aku keluar semua, hampir putus asa kalau ngerasa ini juga ga cocok, tapi dihari ke 6 bruntusan sama komedo mulai hilang dan jerawat gede mulai kempes. Ternyata ini efek purging. Sebulan kemudian aku beraniin pesan exfoliating toner bhumi dengan pemakaian bertahap mulai dari pipi kanan, ke pipi kiri, jidat, dagu. Lagi2 jerawat malah pada timbul di 2 minggu pemakaian, tapi masuk minggu ke 3 jerawat mulai menghilang, senang karena itu efek purging lagi. Aku belajar kalau memamg butuh kesabaran, ga bisa instan kayak iklan skin care yg janjiin dalam waktu tertentu bisa hilang semua masalah wajah. Wajah aku sekarang memang masih ada bekas jerawat dan beberapa jerawat yg dari hari ke hari mengecil. Tapi dari pengalaman yg aku ceritain diatas, aku yakin sama produk bhumi bisa bantu wajah aku lebih baik dari hari ke hari. Seneng sama bersyukur banget sekarang bisa ketemu produk yg cocok. Sekarang aku lagi nungguin full size nya ceremide moisturizer krna kemarin aku cobain yg travel size nya. Buat temen2 yang kulitnya oily jangan takut berminyak karna ini buat kulit jadi adem dan cepet nyerapnya. Aku rekomendasiin buat coba travel size dulu, terus cobain per produk secara bertahap, jangan langsung dibarengin semuanya, jadi kita bisa tau efek per produk ke wajah kita gimana. Once again, i wanna say thank you for your product, and love you Bhumi - Putri

    • Kualitas
    Ceramide Hudra Lock Moisturizer
    Diulas Oleh Yunisha

    Hallo kak saya adalah orang yg pnya jenis wajah sensitif mudah sekali jerawatan waktu itu sy pakai cream dokter jerawat hilang dan muka kliatan bersih tp g trlihat sehat akhir nya sy berhnti dan cb produk lain yg bukan cream dokter sudah 3 bln g ad hsil malah jearaawat brtmbah akhir nya sy cb search skin care anti acne dan ketemulah sm produk BHUMI langsung deh saya cari review dr produk ini well sy liat ada cece gelangelica dan mbak fatia bia langsung dunk sy yakin bgt klu ni produk pasti bgus apa lagi baca ingrediant dr produk ini tuh bgus bgt dan orderlah sy toner serum dan ceramide hydra lock alhamdulillah hasil nya 2 mnggu pmakaian bekas jerawat memudar yah msh ad timbul jerawat sih tp g bnyak cm 1 aj tp tiap mlm sy ksh toner di kpas dan sy tmpel tuh 5-10 mnit di jerawat yg timbul 2 hr jerawat lngsung kempes dan skrg wajah q trlihat lbih sehat meskipun blm bnr2 hilang bekas nya y maklum lah y br pakai 2 mnggu tp over all wort it bgt sih klian hrs cb trutama bagi yg pnya problem jerawat y klu tlut g cocok klian bisa cb beli yg travel size nya aj dl tp q sih yakin insya Allah cocok Selamat mencoba y beauties

    • Kualitas
    Review Rally ajune 2020 - Emelyn Laode
    Diulas Oleh Emelyn

    PENCARIAN SKINCARE KU BERAKHIR DI BHUMI. Cari skincare yang cocok itu macam cari jodoh, setuju? Aku pejuang jerawat dari tahun 2017, dengan kondisi jerawat matang dimana-mana. Ga sekaligus matang di seluruh muka, ibarat konsep mati satu tumbuh seribu, nah begitulah kondisi muka ku di 2017 jadi yang satu kempes, ada 2/3 yang tumbuh. Begitu terus sampai akhirnya sekarang tinggal bekas2 nya aja, ada yg kemerahan, ada yang jadi hitam. Cuma memang, betul2 kempes semua dan jadi jarang numbuh jerawat itu karna aku rawat dari dalam yaitu detox jus, minum jus celery setiap pagi, minum air putih minimal 2,5L / hari. Ku jg sempet detox skincare, karna stress jg sih ga nemu skincare yg cocok. Tp percayalah, kalo km di kondisi jerawat matang di mana2, ttp lakuin perawatan dari dalam, karna mgkn dr dlmny km blm beres (contoh : kondisi hormon). Dan skrg, masih berjuang menghilangkan bekas bekas jerawat. Akhirnya nemuin BHUMI!Rekomen nya Gelangelica. Ku BERSYUKUR sekali.. karna akhirnya ku coba pakai skincare lgi. Mulai dari exfoliating toner, yang slalu aku takut, karna ud cb bbrp dan yg lain mnrt aku keras karna bikin perih (walupun katanya memang efek ny gt, cm aku tetep takut ajaaa), tp exfoliating toner Bhumi ini mild bgt mnrtku malah aku pakai setiap hari (udah mau 1 bulan) dan gaa bkin breakout malah muka ku jd cerah. Trus ku cb juga serum setiap malam, cocokkk juga.. dan yg Holy Grail buat aku itu CERAMIDE HYDRA LOCK MOISTURIZER. SUMPAH LAH BGS BGT. INI NO PEREZ. Muka ku tuh yg biasanya minyak ny ud bisa di peresssss dijadiin minyak goreng trus kusam, pakai si ceramide hydra lock ini magiccc bgttt seharian tuh muka ku ya normal aja minyak nya. Trus bangun tidur jg biasanya buseeeettt.. kusem bet kusem minyakan. Ini cantikkkkk yg minyakny wajar dan ga kusam muka nya. Ud bs blg “i woke up like this” hehehe Asli ku gatau harus gmn lg, cm bs bersyukur.. mgkn slama ini pusing cari skincare dari luar negri, smp lupa, kalau ada skincare local yang pastinya sdh disesuaikan dengan iklim Indo, dan jenis kulit orang Indo yg mgkn beda dgn org luar. So, buat km yg msh ragu, menurut ku wajar ragu. Tp cb aja pelajari ingredients nya. Kalau muka km berminyak, banyak bekas jerawat kayak aku, ingredients di produk2 yg aku ceritain mgkn cocok jg buat km. Segitu aja ceritaku, maap kalau kepanjangan, karna super excited. Smoga ku menang Review Rally ini (karna akan membantu sekali di masa pandemi seperti ini yang memberhentikan sementara pekerjaan ku di bidang event????) Ohiya dannn semangat buat km pejuang jerawat juga! You are not alone!

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Ceramide Hydra Lock Moisturizer Travel Size

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait