Menu
Share this:

Deep Hydration Exfoliating Toner 2%AHA Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU TBT200
Reward Poin 119 Poin
Redeem Poin 3570 Poin

Rp 119.000

Qty:

Toner eksfoliasi ringan dengan 2% AHA (Glycolic Acid) untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit, serta memberikan hidrasi secara maksimal dan mencerahkan kulit untuk tampilan kulit wajah yang lebih cerah, bersih dan kenyal.

60 ML

Kandungan Utama

Alpha Hydroxy Acid (Glycolic Acid 2%, dari kandungan Gula)

  1. Mengeksfoliasi kulit dan memberikan regenerasi pada kulit.

Hyaluronic Acid (1%)

  1. Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

Vitamin C

  1. Mencerahkan kulit dan berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi sebagai masalah kulit yang diakibatkan oleh bekas jerawat, tanda penuaan dan iritasi pada kulit.
  2. Merupakan Anti-Oksidan terbaik untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan kulit menjadi lebih cerah

Cucumber and Chamomile Extract

  1. Menenangkan kulit, mengurangi inflamasi dan iritasi, serta mencerahkan kulit wajah.

Produk ini cocok digunakan untuk : Kulit Kering, Normal dan Kombinasi

 

Daily Exfoliation

Normal to Dry Skin

Excellent formula with 2 % Alpha Hydroxy Acid to exfoliate dead skin and accelerates skin regeneration. Hyaluronic Acid as an active that absorbs quickly and keeping skin feels moist longer. Vitamin C promotes natural collagen production and revealing a brighter skin. Enriched with Chamomile extract that helps to reduce skin irritants by neutralizing free radicals and leaving skin feeling soothe and soft. Gigawhite Extract as a potent skin lightener that comes from the blend of 7 plantations from Alpine Mountains to brighten up your skin tone.  Cucumber, Olive and Sprout Extract are list of ingredients needed to maintain hydration and gradually brighten the skin. Discover a visible glow day to day.

Direction of Use

Pour a small amount onto the palm or cotton pad. For double toning, pat it gently to the skin surface and neck, and for exfoliation purposes, wipe cotton pad to the skin.

Note: Use sunscreen after using toner and before exposure to sunlight. You might experience a slight tingling sensation for the first few days of application, and it will be adjusted to your skin thereafter. This toner can be used in the morning and night to prep for the rest of the skincare routine.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water. If irritation or sensitivity occurs, discontinue use immediately. For sensitive skin, test it on a small patch area of your skin first.

Water, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Fragrance, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Allantoin, Niacinamide, Glycerin, Ethyl Ascorbic Acid, Tetrasodium EDTA, Olea Europaea Fruit Oil, Alcohol, Propylene Glycol, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Aofficinalis Extract, Achillea Milefolium Extract, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Barssica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Deep Hydration Exfoliating Toner
    Diulas Oleh Hana A

    Baru pernah pake toner yang emang ngaruhh banget ke kulit akuu lohh????Abis cuci muka, sebelum pake skincare aku pake Deep Hydration Exfoliating Toner ini emang hasilnya wowww banget si????Toner ini bener bener mengangkat, membersihkan kotoran kotoran&sel kulit mati yang menempel di wajah????Toner ini juga mengembalikan Ph kulit wajahku setelah cuci muka, alhasil kulitku jadi lembab gitu dehh. Deep Hydration Exfoliating Toner ini ga bikin kulitku iritasi, justru malah bikin kulitku jadi bersih, cerah, kenyal dan sehat loo????Recommended bangett sumpahh buat kaliann yang lagi nyari toner yang baguss untuk kulit???? Huhuu cintaa bangett dongg sama Deep Hydration Exfoliating Toner ini??????Sekiannn honest review dari akuu???????? Makasihhh bhumi udah menciptakan produk yang natural dan sebagusss ini??????Suksess terusss! Aamiin

    • Kualitas
    Cocok buat yg baru mau coba exfoliating toner
    Diulas Oleh Giosella A

    Exfoliating toner terkalem. Awal bgt pake emg ada sensasi kyk cekat cekit gitu, tp awal aja dan itu pun bentar bgt, mungkin baru kenalan. Selanjutnya2 ini jadi current exfo toner aku, karena enak bgt beneran. AHA nya 2% pas sih buat aku, ada hyaluronic acid sama chamomile nya jadi ada efek melembabkan sama bikin seger gitu yg aku rasain, ada vitamin c nya juga sama gigawhite extract buat mencerahkan gila sih ini brand gak pelit bgt masukin ingredients :( Truly loveee pokoknya akutu sama rangkaian brightening series nya bhumi

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Deep Hydration Exfoliating Toner 2%AHA Travel Size

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait