Menu
Share this:

G-Alpine Brightening Serum

Stok Tersedia 15 Pcs
SKU SBA101
Reward Poin 269 Poin
Redeem Poin 8070 Poin

Rp 269.000

Qty:

Serum bertekstur lembut dan ringan pada wajah, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu pertahanan kulit wajah agar menjadi lebih sehat (Skin Barrier Protection) yang dapat mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) sebagai penyebab utama kulit dehidrasi dan rentan terhadap gangguan pada kulit wajah. Serum yang diperlukan bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang cerah secara alami.

30 ML

Kandungan Utama

  • Niacinamide (4%) : Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.
  • Ceramide (0,2%) : Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.
  • Licorice Root Extract : Menenangkan dan memberikan hidrasi pada kulit, sebagai Anti-Oksidan yang juga mampu mencerahkan kulit dari noda hitam, flek hitam dan permasalahan lainnya akibat dari hiperpigmentasi.
  • Turmeric Root Oil : Mencerahkan wajah dan berfungsi sebagai Anti-Inflamasi pada wajah

Produk ini cocok untuk kulit wajah: Kering, Normal, dan Kombinasi

Cara Penggunaan : Tekan 1-2 pompa ke telapak tangan dan oleskan dengan lembut ke wajah dan leher sampai terserap sepenuhnya.

Catatan : Serum ini bisa digunakan siang dan malam untuk mempersiapkan sisa rutinitas perawatan kulit.

Peringatan : Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak, bilas dengan air.

Komposisi :

Water, Niacinamide, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Panthenol, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Sorbitan Caprylate, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Hyaluronic Acid, Alcohol, Ceramide, Propanediol, Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Benzoic Acid, Tocopheryl Acetate, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Alchemilla Vulgaris (Lady’s Mantle) Extract, Veronica Officinalis (Speedwell) Extract, Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, Achillea Millefolium

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Serum terbaik sepanjang masa
    Diulas Oleh Hana A

    Bhumi G-Alphine Brightening Serum bagus banget2. gatau lg udah berapa macam skin care yg aku coba buat mengatasi wajah aku yg kusam. fyi wajahku bener2 kusam dan gelap. sekusam dan segelap itu... terus aku liat review org2 katanya bhumi bagus bgt. pas di coba... beneran bagus bgt paraaah. bahkan 2 minggu pertama udah cerah dan glowing bgt. semua tmn2 ku liat aku pada nanya “pake apasih kok skrg cerah dan glowing bgt?” bahkan sampe ada yg pencet2 mukaku karena emg keliatannya bagus bgt... aku jawab lantang “BHUMI G-ALPHINE BRIGHTENING SERUM GENGS. ASLI HARUS PAKE”

    • Kualitas
    Highly Recommended Serum
    Diulas Oleh Livia Yoshe

    Dari packagingnya ada udah kece banget ini serum, kokoh dan mewah gitu tampilannya. Pumpnya pas banget buat ngeluarin produknya, jadi gak terlalu sedikit maupun kebanyakan. Tiap pemakaian aku aplikasiin 2-3 pump. Teksturnya cair dan mudah meresap, wanginya juga enak. Setelah pakai serum ini selama 18 hari, yang aku rasain perubahannya adalah wajahku lebih lembab dan plump, bekas jerawat lumayan memudar sehingga warna kulitku lebih rata. Recommended!

    • Kualitas
    Recommended Serum
    Diulas Oleh Livia Yoshe

    Satu kata untuk serum ini, kece abis! Dari packagingnya, botolnya kokoh dan terlihat mewah, pumpnya pas untuk ngeluarin isinya, jadi sekali pakai 1-2 pump aja. Tekstur serum ini light dan mudah meresap di wajah. Kandungan utama pada serum ini ada niacinamide 4% yang kita tau bagus untuk membantu mencerahkan kulit serta kandungan lain yang bagus untuk memperkuat skin barrier serta melembapkan. Selama 2 minggu lebih aku memakai serum ini, yang aku rasain kulit aku lebih terhidrasi dan bekas jerawat sedikit memudar sehingga warna kulit wajahku lebih rata. Recommended banget lah??

    • Kualitas
    Must have ! ?
    Diulas Oleh Sarah Apipah

    Highly recoment this serum buat kalian yang punya permasalah kulit kusam / dark spot acne kayak aku. Ini ngefek banget kerasa dikulit wajah aku. Selain bikin wajah jadi cerah serum ini juga ngasih efek lembab dan hydrasi di kulit, suka banget sama serum ini pokonya .

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : G-Alpine Brightening Serum

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait