Menu
Share this:

G-Alpine Brightening Serum Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU SBT187
Reward Poin 157 Poin
Redeem Poin 4710 Poin

Rp 157.000

Qty:

G-ALPINE BRIGHTENING SERUM TRAVEL SIZE

Serum bertekstur lembut dan ringan pada wajah, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu pertahanan kulit wajah agar menjadi lebih sehat (Skin Barrier Protection) yang dapat mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) sebagai penyebab utama kulit dehidrasi dan rentan terhadap gangguan pada kulit wajah. Serum yang diperlukan bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang cerah secara alami.

10 ML

Kandungan Utama

  1. Niacinamide (4%)

Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Ceramide (0,2%)

  1. Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.

Licorice Root Extract

  1. Menenangkan dan memberikan hidrasi pada kulit, sebagai Anti-Oksidan yang juga mampu mencerahkan kulit dari noda hitam, flek hitam dan permasalahan lainnya akibat dari hiperpigmentasi.

Turmeric Root Oil

  1. Mencerahkan wajah dan berfungsi sebagai Anti-Inflamasi pada wajah

Produk ini cocok untuk kulit wajah: Kering, Normal, dan Kombinasi

Water, Niacinamide, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Panthenol, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Sorbitan Caprylate, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Hyaluronic Acid, Alcohol, Ceramide, Propanediol, Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Benzoic Acid, Tocopheryl Acetate, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Alchemilla Vulgaris (Lady’s Mantle) Extract, Veronica Officinalis (Speedwell) Extract, Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, Achillea Millefolium

Brightening and Firming

Normal to Dry Skin

A powerful brightening serum contains Gigawhite Extract, miraculous key ingredient that comes from the blend of 7 plantations from Alpine Mountain, which very potent to brighten the skin and promoting collagen to keep skin firm and supple. Ceramide to limit water loss and protects skin against visible damage from environmental stressors.  Niacinamide to restore the surface of skin and boost it to a lighter tone with extra hydration. HA, Vit E, Aloe Vera, Licorice, Tumeric and Sprout Extract as a dynamic combination to eliminate dark spots and uneven skin tone, also moisturize skin at the same time. Brightens and replenish skin in every drop.

Direction of Use

Travel Size:

Pour 5 drops or as onto the palm and apply gently to the face and neck until it’s fully absorbed.

Note: This serum can be used for day and night to prep for the rest of the skincare routine.

Travel Size:

Pour 5 drops or as onto the palm and apply gently to the face and neck until it’s fully absorbed.

Note: This serum can be use for day and night to prep for the rest of the skincare routine.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Ulasan Pembeli

    • Quality
    Recommended Serum
    Diulas Oleh Giosella A

    Definisi falling in love at the first sight. Ini serum enak bgt sumpah. Pertama, tekstur nya super light, kek air. Warnanya kuning bening gitu, baunya gak ganggu samsek. Cepet bgt meresapnya, dipake buat pagi pas buru2 mau aktivitas gak masalah bgt gak hrs nunggu lama2. Dan yg paling penting dan paling aku suka dia friendly bgt di kulitku yg dry dan kadang sensitif. Biasanya pake niacinamade suka ada cekat cekit nya, tp pake yg punya Bhumi fine2 aja seneng bgt. Dia ada kandungan hyaluronic acid nya juga sih, jadi dia sekaligus membantu melembabkan juga. Yg lebih ancurnya lagi ni serum gak cuma niacinamade doang, ada juga ceramide sama gigawhite extract, pusing gak lu cakepnya kek apa ni serum. Sejauh ini udah sebulan lebih pake ini dan efeknya di aku muka lebih cerah dari sebelumnya. Suka bgt

    • Quality
    Serum favorit
    Diulas Oleh Dini T

    Serum terfavorit, dengan 4% niacinamide yang ampuh banget buat menghilangkan bekas jerawat, pemakaian 1 botol isi 8 ml aja udah kelihatan efeknya, yang tadinya bekas jerawat hiperpigmentasi perlahan mulai pudar. Ada Hyaluronic Acid dan ceramide yang bisa melembabkan kulitku yang super kering, mencegah penuaan, dan menenangkan kulit, selain itu juga ada gigawhite extract sebagai pencerah kulit yang terbuat dari 7 extract tanaman Swiss Alpine termasuk peppermint, primula dan mallow. Dengan kombinasi bahan alami tersebut membuat wangi serum ini tidak mengganggu dan sangat menenangkan, bukan tipikal bau parfum yang menyengat karena saya cukup sensitif terhadap bau. Tekstur yang ringan dan semi gel membuat serum ini mudah diaplikasikan, tidak lengket, gampang menyerap dan membuat efek glowing di muka. Saya pakainya bergantian dengan serum yang acid complex. Jerawat cepat kempes dan bekasnya cepat pudar ditambah rangkaian produk bhumi seperti exfoliating toner, moisturizer G-Alpine Hydra Lock dan Face Oil hasilnya lebih terlihat maksimal. Dengan ukuran 8 ml serum ini bertahan sekitar 2-3 minggu, karna saya pakainya hanya malam hari, walaupun dipakainya cuma sekali sehari tetapi sudah terlihat hasilnya. Akan terus repurchase serum ini dan berharap yang full size segera restock

    • Quality
    Serum kesayangan
    Diulas Oleh Yunisha

    Kaka pnya masalah bekas jerawat yg mmbandel dan smpi muncul scar bgtu tenang jgn kwatir kaka pnya problem yg sm dengan sy tadinya saya bingung pakai apa sudah cb bbrpa serum hilang sih bekas nya tp tekstur kulit wajah jd g rata bgtu akhirnya sy menemukan serum ajaib yg dlm 2 mnggu pemakaian tekstur kulit wajah q jd rata trs kenyal sehat serum apakah itu G-alphine brightening serum by BHUMI entah setan apa yg ngedorong sy buat nyobain ini produk tp yakin aj tiba2 y udah beli dan Alhamdulillah cocok di sy seneng dunk akhirnya dpt produk skin care lokal yg amazing bgt

Produk Terkait