Menu
Share this:

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Stok Tersedia 50 Pcs
SKU MBA088
Reward Poin 225 Poin
Redeem Poin 6750 Poin

Rp 225.000

Qty:

Moisturizer dengan tekstur gel ringan untuk menjaga kelembapan pada wajah dan menguncinya selama penggunaan pada wajah. G-Alpine Moisturizer membantu anda dalam menjaga kelembapan wajah, memperkuat Skin Barrier dan mencerahkan kulit secara maksimal dan alami. Pelembab yang menyerap cepat dengan Hyaluronic Acid untuk hidrasi yang tahan lama dan kemampuan luar biasa untuk meminimalkan munculnya kerutan. Mengandung Gigawhite Extract, ekstrak ajaib yang berasal dari perpaduan 7 perkebunan dari Alpine Mountain untuk mencerahkan kulit, merangsang produksi kolagen dan menjaga kulit tetap montok dan cerah. Centella Asiatica bahan yang ampuh untuk meningkatkan fungsi pelindung kulit. Niacinamide, Argan Oil, Wheatgerm Oil, Sweet Almond Oil, Avocado Oil, sumber Alpha Lipoic Acid yang dikenal sebagai antioksidan kuat untuk meremajakan kulit dan menjaga hidrasi tetap terkunci di dalam. Manjakan kulit yang tampak sehat!

45 GR

Kandungan Utama : 

  • G-Alpine Extracts : 7 Ekstrak dari pegunungan Alpine (ektrak dari Bunga Mallow, Primula Veris, Speedwell, Lemon Balm, Peppermint Leaf, dan Yarrow) yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara alami, serta mengurangi flek hitam seperti tanda-tanda penuaan, paparan sinar matahari, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menekan pertumbuhan melanin dari dalam kulit.
  • Centella Asiatica : Membantu proses penyembuhan pada kulit, anti-inflamasi dan juga mengurangi iritasi dan kemerahan pada wajah.
  •  Niacinamide (4%) : Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.
  • Hyaluronic Acid (1%) : Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit dengan penetrasi yang lebih dalam ke lapisan kulit.

Produk ini cocok untuk kulit wajah: Kering, Normal, dan Kombinasi

Cara Penggunaan : Oleskan ke wajah dan leher. Gunakan kapan pun Anda merasa kulit Anda membutuhkan hidrasi ekstra.

Catatan : Untuk hasil yang maksimal, kombinasikan moisturizer dengan Face Oil kami.

Peringatan : Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak, bilas dengan air.

Komposisi :

Water, Niacinamide, Polysorbate 20, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Hyaluronic Acid, Chlorphenesin, Aloohol, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Caprylate, Hydrogenated Lecithin, Malva Sylvestris ( Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Alchemilla Vulgaris ( Lady's Mantle) Extract, Veronica Officinalis (Speedwell) Extract, Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, Zinc PCA, Argania Spinosa Kernel Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Cholesteroi, Fragrance, Propanediol, T-Butyl Alcohol, Benzoic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Ethyl Ascorbic Acid.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Produk lokal yang paling ok menurut ak
    Diulas Oleh Diandra

    Beli ini awalnya mikir-mikir dulu sih.. tau dari Tasya Farasya. Ternyata pas ada promo dan beli, ak cocok hehe. Pemakaian 3 minggu kulit jadi agak cerah. buat makeup juga enak sih

    • Kualitas
    AMAZING PRODUCT!
    Diulas Oleh Miranda

    Aku udh 1 bulan pake moisturizer ini. Awalnya keracunan kak tasya farasya, katanya cocok buat kulit kering dan bikin make up lebih nempel. Dan bener aja dongg!! Wajahku lebih kenyal, cerah bangeet! Dan tiap pake ini sebelum make up gilaaa make up gw ga crack sama sekali!! Repurchase?? Iya bgtttt!!!

    • Kualitas
    Pelembab termantuuull
    Diulas Oleh AdilahMai

    Udah seminggu lebih pake ini dan subhanallah syekali, bukan tipe pelembab yang lengket gitu, malah kayak ada efek aging nya, agak kayak keset, lumayan buat mudarin milia, dan kerutanĀ² di mata, sama ngurangin kantung mata buanget, ngga paham lagi, awalnya cumn coba-coba, karna belum punya eye serum akhirnya coba buat tap"in produk ini dibawah mata, dan ternyata ngaruh banget, awalnya item dan sekarang udah lumayan pudar, seneng pol dooong, juga yang paling mantuls efek glowingnya, pokoknya luuuvv

    • Kualitas
    Review Rally June 2020 - Alia - itsme.aliasyechan
    Diulas Oleh Aliasyechan

    Halo beauties.. Jujur pertama kali produk bhumi yang aku pake yaitu bodycream dan bodyscrub itu karna review tasyafarasya dan juga kandungan nya buat aku gak ragu untuk pake. Kemudian lanjut aku coba faceoil dan sumpah gak lebay recomended banget beauties. Semenjak skincare nya release aku beli serum dan moisturizer yang for oily dan sudah pakai selama 6bulan trakhir. Tapi Untuk moisturizer G-Alphine aku baru beberapa hari pake. Kenapa aku beli yang ini? Karena aku yakin aku gak masalah berganti2 type selagi masih dalam satu produk (bhumi) karena aku yakin dengan kandungan nya. Dan sejauh ini sangat baik baik saja. Oiya just info skincare bhumi bener2 gak lengket dan cepat meresap dan no bau2.enak banget pokokny buat yang kulitnya pengen perawatan gak usah jauh2 ke dokter segala ni produk local yang gak akan nyesal kamu pake. Kalo itung2 dg uang? Kemahalan? Baca dulu ingredient nya gaes sebandinglah atau kalian bisa beli pas lg promo sangat2 menguntungkan kayak aku beli promo teruss kok. Terimakasih banyak bhumi. kulitmukanvasmu dirawatbukandiralat

    • Kualitas
    Perfect moisturizer
    Diulas Oleh Dini T

    Selama 6 bulan terakhir kulitku super kering karna krim dokter, kulitku tipe yang normal to dry dikasihnya rangkaian skincare yang untuk kulit berjerawat padahal saat itu muncul jerawat cuma 1 2, alhasil mukaku jadi super kering, gampang ngelupas dan merah merah perih, parahnya yang dulu aku ngga gampang jerawatan jadi gampang jerawatan karna saking keringnya, setelah lepas dari krim dokter makin menjadi jadi ini jerawatku, beruntusan hampir di seluruh muka, saat 1 jerawat kempes jerawat lainnya muncul, segala moisturizer aku coba tapi ngga ada yang ngaruh, kulit wajahku masih dehidrasi dan ditambah stayathome jerawatku makin parah, tapi berkat stayathome juga aku jadi sering buka youtube dan banyak banget di timeline youtube yang merekomendasikan bhumi, aku bukalah salah satu video dari gelangelicca dan aku langsung keracunan. Besoknya langsung beli serum, moisturizer dan face oilnya. Bekas jerawat perlahan memudar padahal pemakaian baru 2 minggu. Moisturizernya beneran ngefek di kulitku yg super dry ini, melembabkan tapi ngga lebay, teksturnya gel jadi ngga lengket dan cepat menyerap. Kulitku udah ngga perih, bener bener moisturizer yg ngasih efek calming dan soothing. Walaupun cepat menyerap tapi bikin kulit kenyal dan tetap lembab. Warnanya agak kekuningan dan baunyaaaaaaa aku sukaaa banget. Aku udah pake selama 2 bulan dan masih tube pertama, awet karna sedikit aja udah melembabkan. Selain bikin lembab, kandungan moisturizer ini ada 4% niacinamide jadi ngga heran kalo bekas jerawat ikut pudar. Sambil menyelam minum air, udah lembab bikin bekas jerawat juga hilang. Perfect lah. Apalagi dipakai sebelum pakai make up, wooow bikin wajah jadi terlihat lebih glowing. Ngga perlu pakai primer lagi. Sekarang kondisi kulitku udah lebih terhidrasi dan bekas jerawat yang dulu sudah perlahan memudar. So in love with this product dan tentunya sudah stock karna takut kehabisan. Terimakasih bhumi sudah menciptakan produk sekeren ini.

    • Kualitas
    HIDRASINYA OKE BANGET
    Diulas Oleh Rini

    Q baru pertama kali pake moisturizer bhumi ini. Setelah pemakaian hampir 2 bulan, q suka bgt sama hidrasinya, melembabkan bgt, teksturnya gel dan ringan, mudah menyerap walaupun di awal agak berasa sticky. dia nggak bikin breakout dan walaupun kulitku ini normal kombinasi berminyak di sekitar T-zone, moisturizer ini bekerja baik di kulitku, nggak bikin makin keliatan berminyak, justru malah kulitku lebih glowing dan sehat. Meskipun tekstur dia ringan, tp moisturizer ini cukup banget buat ngekunci skincare yg kita pakai sebelumnya. Q susah bgt buat cari cari moisturizer yang cocok, makanya pas cobain ini dan ternyata cocok rasanya happyyyyyy bgt. Penasaran juga mau coba produk bhumi yg lain

    • Kualitas
    Review Rally Maret 2021
    Diulas Oleh _eriind

    Bismillah review terjujur ? Awalnya cuma beli moisturizer bhumi varian G-Alphine Hydra Loc 1pcs via web karna setelah melahirkan ingin skincare an lagi tapi yg aman untuk busui dan memang muka saya type kombinasi (kering berjerawat & berminyak). Setelah Check out via web, terus baca2 review di highlight IG nya Bhumi, kaya langsung terhipnotis dan yakin ini skincare jodohku, detik itu juga langsung checkout 3 serum ( 2 pcs G-alphine + 1 pcs Acid complex) & 1 moisurizer Acid complex) via tokped. Jadi total hari itu langsung beli 5 pcs dong ???? Allhamdulillah ternyata cocok dan bener ini jodohku, total udh pake serum & moisturizer bhumi udh hampir 5 bulanan, dan yakin gabakal pindah kelain hati. Bener2 bikin kulit wajah sehat, tidak kering sama sekali, bahkan merasa lebih bagus dari sebelum hamil. jadi kalo lagi berjerawat karna haid aku pake yg acid complex, setelah membaik lanjut yg G-alphine. tidak bisa berkata2 seneng banget menemukam skincare sebagus ini dan yg penting tidak bikin ketergantungan, Trimakasih Bhumi Sukses selalu ?

    • Kualitas
    Review Rally 2021
    Diulas Oleh Erin Pradipta

    bismillah, review jujur ? kulit wajah saya type kombinasi (kering, berminyak & berjerawat) sebelum nya ketergantungan krim racikan dokter (stop pemakaian selama hamil) setelah melahirkan ingin sekali merawat kembali kulit wajah agar sehat setidak nya tidak kusam yg aman untuk busui dan tidak bikin ketergantungan. setelah nyari2 beberapa produk, langsung jatuh hati ke Bhumi karna engridients nya yg ajaib, dan baca review2 nya seperti terhipnotis lalu yakin ini skincare jodoh kulit wajah ku. tanpa pikir panjang langsung order 5 pcs ( 3 serum dan 2 mosturizer G-alpine & Acid complex). pemakaiannya di selang seling, kalo lagi berjerawat saat haid pake acid complex, setelah membaik lanjut G-Alpine. alhamdulillah sampai sekarang terhitung sudah 5 bulanan pemakaian dan hasil nya benar2 di luar ekspektasi ? trimakasih Bhumi sukses selalu, trimakasih sudah menciptakan skincare yg aman untuk bumil/busui dan tidak bikin ketergantungan ?

    • Kualitas
    It's safe for pregnancy!
    Diulas Oleh Ruri Hapsari

    Suka banget sama moisturizer dari Bhumi yang satu ini. Awal pemakaian jujur aku bingung, karena makenya cukup tricky untuk bisa bikin kulitku nyaman. Kenapa tricky karena waktu itu eczema di wajahku lagi kumat krn hormon kehamilan di awal trimester 2. Jadi harus ngulik2 dipadu dengan produk lain biar makenya bisa enak dan hasilnya baik. Setelah eczema sembuh di pertengahan trimester 2, barulah si G-Alpine Hydra Lock Moisturizer ini menunjukkan kehebatannya. Tekstur gel yang mudah menyerap dan bikin instant glow. Lembabnya juga tahan lama. Aku lebih sering pakai ini di PM routine, setelah step hydrating serum, lalu aku kunci kelembabannya either pake sleeping mask atau face oil. Sama2 enak. Bangun paginya kulit berasa lebih plump. Key ingredients dari produk ini adalah HA, Centella Asiatica, Gigawhite Extract, dan 4% Niacinamide. Tanpa paraben dan cruelty free juga. Meskipun mengandung Niacinamide, tp aku belum ngerasain efek untuk menghilangkan PIH-nya dengan cepat. Harus dibantu dengan skincare lain yg fokusnya utk dark spot atau PIH. Tapi kalo urusan kulit kering, kusam, dan natural glow, bisa banget dibantu pake ini. Bener2 nggak ada breakout sama sekali sih pas pake si G-Alpine ini. Dan satu lagi, produk ini bahan2nya juga aman dipake untuk ibu hamil dan menyusui. Secara agak tricky ya nyari2 mana yang bisa dipake, mana yang nggak. Good job, Bhumi!

    • Kualitas
    Review G-Alpine Hydralock
    Diulas Oleh silvia sasil

    For the first time aku pake G-Alpine Hydralock ini dan hasilnya bagus banget, sesuai ekspektasi dan sesuai bgt sama klaim produknya yg bikin kulit lembab, bikin cerahan dan glowing gituuu. produk ini cocok untuk di kulit kering dan kusam, but actually kulit ku berminyak tapi kusam, dan hasilnya pun sama, bikin cerahan juga dan makin glowing sehat gitu. aku biasa pakai sebagai primer sebelum makeup sama faceoil nya. super bagus banget pokonya. aku udh mau habisin 1 jar untuk g-alpine ini dan akan segera re-purcahse pastinya karna masih ada sisa sedikit lagi hehehe.... RECOMMENDED BANGET BANGET BANGET!!!!!!! thank u bhumi

    • Kualitas
    Moisturizer top all in one
    Diulas Oleh Indri S

    Ud lama bolak balik cek in prodak ini . Akhirnya coba jg. Tekstur nya gel yg thick bgt looks slimy tp gampang aplikasi in . Pakenya dikit aja ud bsa semuka. Dipaduin sm oil nya lbh mantep lg. Packaging nya aman.. higenis. Formulasi nya jga aman buat sensitive pas aku lg kering parah merah perih.. pake ini di aku oke. Pastiin aj pake toner yg mild dlu buat jd layer 1 nya. Finish nya aga sticky.. bagus buat yg mau jadiin base makeup. Tp ttp nyaman kl mau aplikasiin skincare layer selanjutnya ga susah.. tips ku biasa supaya gampg aplikasiin nya .. aku timpa pake moisturizer lain tipis aj yg licin formulany.. jd gampang pakein oil sesudah ini. Worth it bgt.. dr segi ml dan kualitas.. and customer servicenya jga top bgt pengen nangis????. Aku aga kawatir krn trf pas hari libur.. jd aku chat tim nya mau nanya apa pembayaran ud masuk. Cmn takut aj salah trf????. Tp ditanggepin dengan baik sgala pertanyaanya! Good after- service ! Quality affordable product . What more can u ask for ????. Thank you bhumi. Sukses terus ya ditunggu line prodak selanjut nya

    • Kualitas
    Review Rally Maret 2021 -nadya -@nadyanad234
    Diulas Oleh Nadya Nurfadila

    BEST MOISTURIZER AND BEST INGREDIENTS ,pertama aku coba moisturizer ini di tahun 2021 awal tahun dengan harapan tahun ini kulit aku terhidrasi dengan baik, setelah melihat moisturiser Bhumi ini yg G-Alphine Hdyra Lock Moisturizer aku tertarik bgt karena ingredientsnya bagus2(4% Niacinamide, Centella Asiatica, Gigawhite Extract with HA) mulai dari texture akuu suka bgt texturenya itu watery gel dengan warna sedikit kecoklatan ,moisturizer ini cepet bgt meresapnya dan gak bikin lengket untuk aku yang seharian di ac dia tetep menghidrasi dengan baik, setelah pemakaian 1 pcs bhumi G-alphine aku ngerasain banget efek mencerahkan dan lembabnya, apalagi skin barrier aku jauh lebih baik, kulit aku juga lebih terlihat kenyal,Cintaa banget Bhumi ???? akhirnya menemukan moisturizer sebagus iniii

    • Kualitas
    BEST MOISTURIZER!!
    Diulas Oleh Nurvalina farisha

    Satu-satunya keluhan di muka aku itu sering kering udah coba berbagai merk tapi ga ngaruh, akhirnya coba beli g alpine hydralock moisturizer ini daaan ga nyangka sebagus itu!!! Bener-bener melembabkan dan bakal lanjut pake moisturizer ini + lgsg rekomendasiin ke orang-orang terdekat????

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait