Menu
Share this:

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Stok Habis 0 Pcs
SKU MBA088
Reward Poin 225 Poin
Redeem Poin 6750 Poin

Rp 225.000

Qty:

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Moisturizer dengan tekstur gel ringan untuk menjaga kelembapan pada wajah dan menguncinya selama penggunaan pada wajah. G-Alpine Moisturizer membantu anda dalam menjaga kelembapan wajah, memperkuat Skin Barrier dan mencerahkan kulit secara maksimal dan alami.

45 GR

Kandungan Utama

  1. G-Alpine Extracts

7 Ekstrak dari pegunungan Alpine (ektrak dari Bunga Mallow, Primula Veris, Speedwell, Lemon Balm, Peppermint Leaf, dan Yarrow) yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara alami, serta mengurangi flek hitam seperti tanda-tanda penuaan, paparan sinar matahari, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menekan pertumbuhan melanin dari dalam kulit.

Centella Asiatica

    • Membantu proses penyembuhan pada kulit, anti-inflamasi dan juga mengurangi iritasi dan kemerahan pada wajah.

 Niacinamide (4%)

Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Hyaluronic Acid (1%)

Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit dengan penetrasi yang lebih dalam ke lapisan kulit.

Produk ini cocok untuk kulit wajah: Kering, Normal, dan Kombinasi

 

Komposisi :

Water, Cyclomethicone, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, C10-30 Acrylate Copolymer, Triethanolamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Chlorphenesin, Ceramide, Hyaluronic Acid, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Zinc PCA, Borago Officinalis Leaf Extract, Fragrance, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Citrus paradisi Fruit Extract.

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Nourishing and Regenerating

Normal to Dry Skin

A fast absorbing moisturizer with Hyaluronic Acid for long lasting hydration and incredible ability to minimize the appearance of wrinkle.  Contains Gigawhite Extract, the miracle extract that comes from the blend of 7 plantations from Alpine Mountain to brighten the skin, stimulates collagen production and keeps the skin plump and vibrant. Centella Asiatica the powerful ingredient to improve skin barrier function. Niacinamide, Argan Oil, Wheatgerm Oil, Sweet Almond Oil, Avocado Oil, great source of Alpha Lipoic Acid that is known as a potent antioxidant to rejuvenate skin and keep the hydration locked inside. Indulging healthy-looking skin!

Direction of Use

Apply generously to face and neck. Use anytime you feel your skin needs extra hydration.

Note: For maximum result, combine moisturizer with our Face Oil or you can apply thereafter.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Ulasan Pembeli

    • Quality
    Produk lokal yang paling ok menurut ak
    Diulas Oleh Diandra

    Beli ini awalnya mikir-mikir dulu sih.. tau dari Tasya Farasya. Ternyata pas ada promo dan beli, ak cocok hehe. Pemakaian 3 minggu kulit jadi agak cerah. buat makeup juga enak sih

    • Quality
    AMAZING PRODUCT!
    Diulas Oleh Miranda

    Aku udh 1 bulan pake moisturizer ini. Awalnya keracunan kak tasya farasya, katanya cocok buat kulit kering dan bikin make up lebih nempel. Dan bener aja dongg!! Wajahku lebih kenyal, cerah bangeet! Dan tiap pake ini sebelum make up gilaaa make up gw ga crack sama sekali!! Repurchase?? Iya bgtttt!!!

    • Quality
    Pelembab termantuuull
    Diulas Oleh AdilahMai

    Udah seminggu lebih pake ini dan subhanallah syekali, bukan tipe pelembab yang lengket gitu, malah kayak ada efek aging nya, agak kayak keset, lumayan buat mudarin milia, dan kerutanĀ² di mata, sama ngurangin kantung mata buanget, ngga paham lagi, awalnya cumn coba-coba, karna belum punya eye serum akhirnya coba buat tap"in produk ini dibawah mata, dan ternyata ngaruh banget, awalnya item dan sekarang udah lumayan pudar, seneng pol dooong, juga yang paling mantuls efek glowingnya, pokoknya luuuvv

    • Quality
    Review Rally June 2020 - Alia - itsme.aliasyechan
    Diulas Oleh Aliasyechan

    Halo beauties.. Jujur pertama kali produk bhumi yang aku pake yaitu bodycream dan bodyscrub itu karna review tasyafarasya dan juga kandungan nya buat aku gak ragu untuk pake. Kemudian lanjut aku coba faceoil dan sumpah gak lebay recomended banget beauties. Semenjak skincare nya release aku beli serum dan moisturizer yang for oily dan sudah pakai selama 6bulan trakhir. Tapi Untuk moisturizer G-Alphine aku baru beberapa hari pake. Kenapa aku beli yang ini? Karena aku yakin aku gak masalah berganti2 type selagi masih dalam satu produk (bhumi) karena aku yakin dengan kandungan nya. Dan sejauh ini sangat baik baik saja. Oiya just info skincare bhumi bener2 gak lengket dan cepat meresap dan no bau2.enak banget pokokny buat yang kulitnya pengen perawatan gak usah jauh2 ke dokter segala ni produk local yang gak akan nyesal kamu pake. Kalo itung2 dg uang? Kemahalan? Baca dulu ingredient nya gaes sebandinglah atau kalian bisa beli pas lg promo sangat2 menguntungkan kayak aku beli promo teruss kok. Terimakasih banyak bhumi. kulitmukanvasmu dirawatbukandiralat

    • Quality
    Perfect moisturizer
    Diulas Oleh Dini T

    Selama 6 bulan terakhir kulitku super kering karna krim dokter, kulitku tipe yang normal to dry dikasihnya rangkaian skincare yang untuk kulit berjerawat padahal saat itu muncul jerawat cuma 1 2, alhasil mukaku jadi super kering, gampang ngelupas dan merah merah perih, parahnya yang dulu aku ngga gampang jerawatan jadi gampang jerawatan karna saking keringnya, setelah lepas dari krim dokter makin menjadi jadi ini jerawatku, beruntusan hampir di seluruh muka, saat 1 jerawat kempes jerawat lainnya muncul, segala moisturizer aku coba tapi ngga ada yang ngaruh, kulit wajahku masih dehidrasi dan ditambah stayathome jerawatku makin parah, tapi berkat stayathome juga aku jadi sering buka youtube dan banyak banget di timeline youtube yang merekomendasikan bhumi, aku bukalah salah satu video dari gelangelicca dan aku langsung keracunan. Besoknya langsung beli serum, moisturizer dan face oilnya. Bekas jerawat perlahan memudar padahal pemakaian baru 2 minggu. Moisturizernya beneran ngefek di kulitku yg super dry ini, melembabkan tapi ngga lebay, teksturnya gel jadi ngga lengket dan cepat menyerap. Kulitku udah ngga perih, bener bener moisturizer yg ngasih efek calming dan soothing. Walaupun cepat menyerap tapi bikin kulit kenyal dan tetap lembab. Warnanya agak kekuningan dan baunyaaaaaaa aku sukaaa banget. Aku udah pake selama 2 bulan dan masih tube pertama, awet karna sedikit aja udah melembabkan. Selain bikin lembab, kandungan moisturizer ini ada 4% niacinamide jadi ngga heran kalo bekas jerawat ikut pudar. Sambil menyelam minum air, udah lembab bikin bekas jerawat juga hilang. Perfect lah. Apalagi dipakai sebelum pakai make up, wooow bikin wajah jadi terlihat lebih glowing. Ngga perlu pakai primer lagi. Sekarang kondisi kulitku udah lebih terhidrasi dan bekas jerawat yang dulu sudah perlahan memudar. So in love with this product dan tentunya sudah stock karna takut kehabisan. Terimakasih bhumi sudah menciptakan produk sekeren ini.

    • Quality
    HIDRASINYA OKE BANGET
    Diulas Oleh Rini

    Q baru pertama kali pake moisturizer bhumi ini. Setelah pemakaian hampir 2 bulan, q suka bgt sama hidrasinya, melembabkan bgt, teksturnya gel dan ringan, mudah menyerap walaupun di awal agak berasa sticky. dia nggak bikin breakout dan walaupun kulitku ini normal kombinasi berminyak di sekitar T-zone, moisturizer ini bekerja baik di kulitku, nggak bikin makin keliatan berminyak, justru malah kulitku lebih glowing dan sehat. Meskipun tekstur dia ringan, tp moisturizer ini cukup banget buat ngekunci skincare yg kita pakai sebelumnya. Q susah bgt buat cari cari moisturizer yang cocok, makanya pas cobain ini dan ternyata cocok rasanya happyyyyyy bgt. Penasaran juga mau coba produk bhumi yg lain