Menu
Share this:

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer Travel Size

Stok Habis 0 Pcs
SKU MBT163
Reward Poin 139 Poin
Redeem Poin 4170 Poin

Rp 139.000

Qty:

Moisturizer dengan tekstur gel ringan untuk menjaga kelembapan pada wajah dan menguncinya selama penggunaan pada wajah. G-Alpine Moisturizer membantu anda dalam menjaga kelembapan wajah, memperkuat Skin Barrier dan mencerahkan kulit secara maksimal dan alami.

20 GR

Kandungan Utama

  1. G-Alpine Extracts

7 Ekstrak dari pegunungan Alpine (ektrak dari Bunga Mallow, Primula Veris, Speedwell, Lemon Balm, Peppermint Leaf, dan Yarrow) yang berfungsi untuk mencerahkan kulit secara alami, serta mengurangi flek hitam seperti tanda-tanda penuaan, paparan sinar matahari, dan warna kulit yang tidak merata, dengan menekan pertumbuhan melanin dari dalam kulit.

Centella Asiatica

  1. Membantu proses penyembuhan pada kulit, anti-inflamasi dan juga mengurangi iritasi dan kemerahan pada wajah.

 Niacinamide (4%)

  1. Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Hyaluronic Acid (1%)

  1. Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit dengan penetrasi yang lebih dalam ke lapisan kulit.

Produk ini cocok untuk kulit wajah: Kering, Normal, dan Kombinasi

Water, Cyclomethicone, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, C10-30 Acrylate Copolymer, Triethanolamine, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Chlorphenesin, Ceramide, Hyaluronic Acid, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Zinc PCA, Borago Officinalis Leaf Extract, Fragrance, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Citrus paradisi Fruit Extract.

Nourishing and Regenerating

Normal to Dry Skin

A fast absorbing moisturizer with Hyaluronic Acid for long lasting hydration and incredible ability to minimize the appearance of wrinkle.  Contains Gigawhite Extract, the miracle extract that comes from the blend of 7 plantations from Alpine Mountain to brighten the skin, stimulates collagen production and keeps the skin plump and vibrant. Centella Asiatica the powerful ingredient to improve skin barrier function. Niacinamide, Argan Oil, Wheatgerm Oil, Sweet Almond Oil, Avocado Oil, great source of Alpha Lipoic Acid that is known as a potent antioxidant to rejuvenate skin and keep the hydration locked inside. Indulging healthy-looking skin!

Direction of Use

Apply generously to face and neck. Use anytime you feel your skin needs extra hydration.

Note: For maximum result, combine moisturizer with our Face Oil or you can apply thereafter.

Caution

For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse well with water.

Ulasan Pembeli

    • Quality
    Amazing moisturizer
    Diulas Oleh Wilda

    Ini pelebab luar biasa banget sih, masih nyoba yg travel size aja kemaren, dan belum abis udah hampir 1,5 bulan karena gua hemat”in huhuuuu, aku paduin sama serum yg ijo, hasilnya lembab kenyal glowing dan make up jadi nempel kayak kulit sehat gituu, trus lembabnya tuh tahan seharian, nggk yang lembeb bentar trus balik lagi kering, karena kulit gua kombinasi jadi, kering di tempat dingin jadi ini ngaruh banget buat aku, love

    • Quality
    G-Alpine Hydra Lock Moisturizer
    Diulas Oleh Hana

    Pertama kali bangett nyobainn produk dari bhumi ini. Sumpahh samasekalii ga nyeselll kenal produk bhumi ini Udah dari lama si penasaran banget sama produk ini karena ngeliat review review beauty influencer katanya baguss banget, dan akhirnya aku nyobain sendiri hasilnya emang sebagussss ituu Baru diliat dari ingredients'nya udah mantepp banget sih. Aku pake G-Alpine Hydra Lock Moisturizer, untuk teksturnya seperti gel kental bening gitu, dipake ringan banget si, dan cepet ngresepnya. Aku pake ini kira kira udah 1 bulanan , dan hasilnyaa sangat memuaskan Kulitku yang dulunya gampang gosongg, kusamm sekarang jadi cerah, bersihh, pori pori mengecil dan glowingg omggggg luvvv bangett G-Alpine Hydra Lock Moisturizer ini juga bisa dipake buat primer makeup lo biar makeup jadi glowing&nempel gituu kan makin cucooo ye kann Makasihhh bhumi udah menciptakan produk yang natural tapi hasilnya sebagusss inii Untuk kritik tidak ada si karena aku suka semuanyaa saran aja si untuk tetap menjaga kualitas produk ini, selalu tingkatkan pelayanan konsumen, dan jangan sampai mengecewakan konsumen Sekiannn

Produk Terkait