Menu
Share this:

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Stok Tersedia 30 Pcs
SKU FO057
Reward Poin 229 Poin
Redeem Poin 6870 Poin

Rp 229.000

Qty:

Perawatan wajah berbentuk minyak yang berfungsi untuk memperbaiki tampilan kulit wajah secara keseluruhan. Dengan kandungan:
1. Turmeric (kunyit) : mencerahkan, anti oksidant
2. Lavender : melembabkan, mencerahkan.
3. Rosehip : anti aging, membentuk kolagen
4. Clary Sage : sumber alami fatty acid untuk melembabkan
5. Frankincense : mengencangkan kulit, menghilangkan noda hitam.
6. Tea Tree : Anti oksidan, anti jerawat, anti bakteri
7. Patchouli : anti oksidan, melembabkan.
8. Geranium : menjaga kulit yang sensitif dan kering
9. Lemongrass : mengontrol minyak di wajah
10. Vitamin E : sumber kolagen, melembabkan.

Ingredients

Clary Sage Oil, Frankincense Oil, Geranium Oil, Lavender Oil, Lemongrass Oil, Patchouli, Rose Hip Oil, Tea Tree Oil, Turmeric Root Oil, Vitamin E

A blend of 9 Pure Essential Oils to regenerate and perfecting your skin

A perfect 9. A great recipe to a translucent look. Starts with Turmeric, a brilliant brightening agent. Lavender, the queen of essential oil that comes with numerous benefits. It can helps to moisturize and revitalize to achieve a more youthful and radiant look. Rosehip and Clary Sage are a rich natural source of essential fatty acid and collagen to regenerate skin cells. Tea Tree and Patchouli is good for preventing acne and blemished condition, also an amazing moisturizer for super dry face. Frankincense Oil is effective for toning and diminishing dark spot. Geranium is a great formula for sensitive and dehydrated skin. Lemongrass Oil is a perfect formula for oily face type. A perfect way to rejuvenate your beauty.

Direction:

Pour 5 drops to your palm and rub it to both hands. Enjoy the aromatic scent and gently massage it to your face and neck in circular motion.

Ulasan Pembeli

    • Quality
    FACE OIL LOKAL RASA INTERNASIONAL
    Diulas Oleh Aditiya

    udah sering keracunan lewat postingan selebgram, dan akhirnya nyoba juga. sebagus itu dong face oil inii..muka ku cerahan bgt, bintik hitam mulai samar banget, dan tiap bangun tidur muka kenyal sehat. bau nya juga bau2 mahal gitu deh..cinta bangeet pokoknyaa!

    • Quality
    Suka pada percobaan Pertama
    Diulas Oleh Putri E

    Baru pertama cobain face oil,, dan face oil bhumi ini beneran se enak itu, muka langsung berasa alus, kenyal, dan pastinya lumayan mencerahkan, pernah ada jerawat di hidung yang ganggu banget,, di pakai face oil tiap malam mau tidur, dua harian langsung kempes jerawatnya tanpa harus di pencet pencet. Pokoknya suka banget sama produk ini,, dan udah 2 kali beli dong

    • Quality
    Penolong kulit kering
    Diulas Oleh Della

    Sdh repurchase berkali2, semenjak pakai face oil nya dari bhumi muka kering dan sensitif ku sangat membaik, suka sekali wanginya relaxing dan packagingnya juga lucu

    • Quality
    Amazing
    Diulas Oleh Rachma

    Dapet rekomendasi face oil nya Bhumi dari adik iparku. Amazed gitu liat wajahnya bersih shining shimmering splendid! Akhirnya aku yg saat itu lagi beruntus dan kering mukanya, bertekad untuk coba juga *tapi sempet ditunda karena nunggu ada diskon Hehe. Jadilah akhirnya terealisasikan minggu lalu beli dan sekarang udah pemakaian hampir 2 minggu. Sukakkk sekali, amazed bgt sama product ini kok bisa se-puerfecttt ini?! Face oil ini aneh tapi nyata: teksturnya ringan di kulit dan nyaman jadi cepet meresap ga kaya abis berendam minyak. Aromanya favorite! Natural banget ada wewangian sereh dapur yg memang aku luv sekali aromanya Efek ke kulit Alhamdulillah cocok banget. Wajahku yg tadinya bruntusan jadi mulai hilang jerawatnya, kulitku yg tadinya super dry jadi lebih halus dan kenyal uuuwuuuw super duper like pokoknya. Re-purchase? Tentu. Sudah tidak bisa berpindah ke lain hati Pasti ku rekomen ke yang lain!

    • Quality
    Review pemakaian face oil 1 bulan (05 mei-sekarang)
    Diulas Oleh Citrawari

    Sebelumnya aku udah bbrp kali pake face oil dlm perskincarean aku di malam hari, sempat terhenti bbrp bulan dan akhirnya aku penasaran dengan si face oil bhumi ini, selain kandungan ingredientnua yang kaya akan manfaat juga wanginya menenangkan banget. Untuk kulit seperti aku yg sensitif dan gampang berjerawat, face oil ini lumayan membantu menenangkan kulit sekaligus bisa membuat jerawat lebih calming, tekstur kulit bener2 lembut bgt, keliatan sehat ya wlwlpun masih ada bbrp bekas jerawat juga di kulit wajah aku. Sebulan ini aku ngerasain pori2 di wajah aku juga tertutp rapat banget, sebagus itu ya face oil ini wanginya juga enak aku suka banget, thanks bhumi kalo bisa restock lagi ya

    • Quality
    First time coba face oil
    Diulas Oleh Nisa R

    Sesuai judul, iya baru pertama coba. Aku pakai ini sudah habis 2 botol, tapi efeknya di aku biasa aja. Cuma bruntusan agak berkurang. Aku sempet rekomendasiin ini ke temen, di temenku malah efeknya lebih bagus, wajahnya cerah dan katanya lebih lembut. Akhirnya aku selalu pake ini buat kalau totok wajah, karena jadi kaya lebih enak gitu setelahnya coba face oil di muka

    • Quality
    Liked it a lot
    Diulas Oleh Oka

    Jenis wajah aku combination-oily skin, sejauh ini udah pakai 2 harian. Hasilnya wajah aku jd lebih lembut, mulus, bruntusan kecil2 udah reda dan yg paling penting redness mulai berkurang suka bangett... Nggak sabar lihat ke depannya gimana. Cinta banget sama face oil ini

    • Quality
    Memuaskan
    Diulas Oleh HaiTri

    Setelah hampir tiga bulan rutin memakai bhumi face oil di malam hari. Kulitku yg berjerawat parah semuka gara2 berhenti krim dokter berangsur angsur pulih. Gilak. Ini beneran bagus kirain ga cocok ke kulit berjerwat tp di aku memberikan hasil yang bagus. Tekstur muka aku jadi lebih halus, bangun tidur kulit terasa lembab. Walaupun jerawat masih sering nongol tp ga separah sebelum memakai face oil ini. Bakal repurchase.

    • Quality
    Review Rally June 2020 - Alia - itsme.aliasyechan
    Diulas Oleh Aliasyechan

    Mau sedikit review, Aku udah pakai lebih dari 7 bulan dan hasilnya memang buat aku jatuh cinta dan Faceoil ini benar2 mengontrol minyak d muka aku tp muka tidak menjadi kering. Selain itu jg ketika jerawat ingin muncul,besoknya perlahan memudar lg.superrr.anyway aku malah udh stock 1 lg sbelum kehabisan ? tp semoga selalu restock karna skincare bhumi bener2 aku butuhkan

    • Quality
    Recommended Face oil
    Diulas Oleh Dini T

    Face Oil termantul yang pernah aku coba, awalnya skeptis sama yang namanya face oil karena bikin ngga nyaman pakaianya, efeknya juga tidak terlihat dan kadang malah bikin muka beruntusan, tapi beda dengan face oil ini. Walaupun dipakai pagi hari tapi serum ini ngga bikin make up jadi lumer. Make up jadi terlihat glowing. Dengan warna kuning bening dan tekstur yang cair, face oil bhumi malah tidak terlihat seperti oil. Teksturnya ringan dan mudah menyerap untuk ukuran oil. Dengan kandungan 9 oil yang punya manfaat masing masing dan vitamin E, face oil ini benar benar bikin sehat di kulit wajah. Ngga bikin muka jadi berminyak. Kalau dipakai malam hari wangi lavendernya bikin tidur nyenyak. Bangun pagi pun kulit wajah masih lembab

    • Quality
    Very Satisfied
    Diulas Oleh Samira

    Very good quality product and smells so relaxing