Menu
Share this:

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Stok Tersedia 40 Pcs
SKU FO057
Reward Poin 229 Poin
Redeem Poin 6870 Poin

Rp 229.000

Qty:

9 resep sempurna untuk wajah mempesona. Dimulai dengan Turmeric, pencera wajah yang mengagumkan. Lavender, ratu dari essential oil dengan segudang manfaat. Melembapkan dan menyegarkan kulit sehingga wajah tampak lebih muda dan bersinar. Rosehip dan Clary Sage adalah sumber alami fatty acid dan collagen untuk meregenerasi sel. Tea Tree dan Patchouli dapat membantu mencegah timbulnya jerawat dan noda hitam, sekaligus menjadi pelembap wajah yang mengagumkan. Frankincense oil efektif untuk mengencangkan dan menghilangkan noda hitam. Geranium adalah perawatan tepat untuk kulit sensitif dan kering. Lemongrass oil adalah formula tepat untuk tipe kulit wajah berminyak. Benar-benar cara yang sempurna untuk mengaktifkan kecantikan kulit Anda.

Kandungan Utama :

  • Turmeric (kunyit) : mencerahkan, anti oksidant
  • Lavender : melembabkan, mencerahkan.
  • Rosehip : anti aging, membentuk kolagen
  • Clary Sage : sumber alami fatty acid untuk melembabkan
  • Frankincense : mengencangkan kulit, menghilangkan noda hitam.
  • Tea Tree : Anti oksidan, anti jerawat, anti bakteri
  • Patchouli : anti oksidan, melembabkan.
  • Geranium : menjaga kulit yang sensitif dan kering
  • Lemongrass : mengontrol minyak di wajah
  • Vitamin E : sumber kolagen, melembabkan.

Cara Pakai : Tuangkan 5 tetes ke telapak tangan kemudian usap pada kedua telapak tangan. Nikmati sensasi aromatherapy-nya dan pijat lembut pada wajah dan leher dengan gerakan memutar.

Komposisi : 

Olea europaea (olive) Oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pelargonium graveolens flower (Geranium) oil, Curcuma longa root (Turmeric Root) Oil, Malealuca Alterfonia (Tea Tree) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Salvia sclarea (Clary Sage) seed Oil, Pogostermon gablin leaf (Patchouli) oil, Boswellia cartii (Frankincense) oil, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil, Rosa canina fruit (Rosehip) seed Oil, Vitamin E.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    FACE OIL LOKAL RASA INTERNASIONAL
    Diulas Oleh Aditiya

    udah sering keracunan lewat postingan selebgram, dan akhirnya nyoba juga. sebagus itu dong face oil inii..muka ku cerahan bgt, bintik hitam mulai samar banget, dan tiap bangun tidur muka kenyal sehat. bau nya juga bau2 mahal gitu deh..cinta bangeet pokoknyaa!

    • Kualitas
    Suka pada percobaan Pertama
    Diulas Oleh Putri E

    Baru pertama cobain face oil,, dan face oil bhumi ini beneran se enak itu, muka langsung berasa alus, kenyal, dan pastinya lumayan mencerahkan, pernah ada jerawat di hidung yang ganggu banget,, di pakai face oil tiap malam mau tidur, dua harian langsung kempes jerawatnya tanpa harus di pencet pencet. Pokoknya suka banget sama produk ini,, dan udah 2 kali beli dong

    • Kualitas
    Penolong kulit kering
    Diulas Oleh Della

    Sdh repurchase berkali2, semenjak pakai face oil nya dari bhumi muka kering dan sensitif ku sangat membaik, suka sekali wanginya relaxing dan packagingnya juga lucu

    • Kualitas
    Amazing
    Diulas Oleh Rachma

    Dapet rekomendasi face oil nya Bhumi dari adik iparku. Amazed gitu liat wajahnya bersih shining shimmering splendid! Akhirnya aku yg saat itu lagi beruntus dan kering mukanya, bertekad untuk coba juga *tapi sempet ditunda karena nunggu ada diskon Hehe. Jadilah akhirnya terealisasikan minggu lalu beli dan sekarang udah pemakaian hampir 2 minggu. Sukakkk sekali, amazed bgt sama product ini kok bisa se-puerfecttt ini?! Face oil ini aneh tapi nyata: teksturnya ringan di kulit dan nyaman jadi cepet meresap ga kaya abis berendam minyak. Aromanya favorite! Natural banget ada wewangian sereh dapur yg memang aku luv sekali aromanya Efek ke kulit Alhamdulillah cocok banget. Wajahku yg tadinya bruntusan jadi mulai hilang jerawatnya, kulitku yg tadinya super dry jadi lebih halus dan kenyal uuuwuuuw super duper like pokoknya. Re-purchase? Tentu. Sudah tidak bisa berpindah ke lain hati Pasti ku rekomen ke yang lain!

    • Kualitas
    Review pemakaian face oil 1 bulan (05 mei-sekarang)
    Diulas Oleh Citrawari

    Sebelumnya aku udah bbrp kali pake face oil dlm perskincarean aku di malam hari, sempat terhenti bbrp bulan dan akhirnya aku penasaran dengan si face oil bhumi ini, selain kandungan ingredientnua yang kaya akan manfaat juga wanginya menenangkan banget. Untuk kulit seperti aku yg sensitif dan gampang berjerawat, face oil ini lumayan membantu menenangkan kulit sekaligus bisa membuat jerawat lebih calming, tekstur kulit bener2 lembut bgt, keliatan sehat ya wlwlpun masih ada bbrp bekas jerawat juga di kulit wajah aku. Sebulan ini aku ngerasain pori2 di wajah aku juga tertutp rapat banget, sebagus itu ya face oil ini wanginya juga enak aku suka banget, thanks bhumi kalo bisa restock lagi ya

    • Kualitas
    First time coba face oil
    Diulas Oleh Nisa R

    Sesuai judul, iya baru pertama coba. Aku pakai ini sudah habis 2 botol, tapi efeknya di aku biasa aja. Cuma bruntusan agak berkurang. Aku sempet rekomendasiin ini ke temen, di temenku malah efeknya lebih bagus, wajahnya cerah dan katanya lebih lembut. Akhirnya aku selalu pake ini buat kalau totok wajah, karena jadi kaya lebih enak gitu setelahnya coba face oil di muka

    • Kualitas
    Liked it a lot
    Diulas Oleh Oka

    Jenis wajah aku combination-oily skin, sejauh ini udah pakai 2 harian. Hasilnya wajah aku jd lebih lembut, mulus, bruntusan kecil2 udah reda dan yg paling penting redness mulai berkurang suka bangett... Nggak sabar lihat ke depannya gimana. Cinta banget sama face oil ini

    • Kualitas
    Memuaskan
    Diulas Oleh HaiTri

    Setelah hampir tiga bulan rutin memakai bhumi face oil di malam hari. Kulitku yg berjerawat parah semuka gara2 berhenti krim dokter berangsur angsur pulih. Gilak. Ini beneran bagus kirain ga cocok ke kulit berjerwat tp di aku memberikan hasil yang bagus. Tekstur muka aku jadi lebih halus, bangun tidur kulit terasa lembab. Walaupun jerawat masih sering nongol tp ga separah sebelum memakai face oil ini. Bakal repurchase.

    • Kualitas
    Review Rally June 2020 - Alia - itsme.aliasyechan
    Diulas Oleh Aliasyechan

    Mau sedikit review, Aku udah pakai lebih dari 7 bulan dan hasilnya memang buat aku jatuh cinta dan Faceoil ini benar2 mengontrol minyak d muka aku tp muka tidak menjadi kering. Selain itu jg ketika jerawat ingin muncul,besoknya perlahan memudar lg.superrr.anyway aku malah udh stock 1 lg sbelum kehabisan ? tp semoga selalu restock karna skincare bhumi bener2 aku butuhkan

    • Kualitas
    Recommended Face oil
    Diulas Oleh Dini T

    Face Oil termantul yang pernah aku coba, awalnya skeptis sama yang namanya face oil karena bikin ngga nyaman pakaianya, efeknya juga tidak terlihat dan kadang malah bikin muka beruntusan, tapi beda dengan face oil ini. Walaupun dipakai pagi hari tapi serum ini ngga bikin make up jadi lumer. Make up jadi terlihat glowing. Dengan warna kuning bening dan tekstur yang cair, face oil bhumi malah tidak terlihat seperti oil. Teksturnya ringan dan mudah menyerap untuk ukuran oil. Dengan kandungan 9 oil yang punya manfaat masing masing dan vitamin E, face oil ini benar benar bikin sehat di kulit wajah. Ngga bikin muka jadi berminyak. Kalau dipakai malam hari wangi lavendernya bikin tidur nyenyak. Bangun pagi pun kulit wajah masih lembab

    • Kualitas
    Very Satisfied
    Diulas Oleh Samira

    Very good quality product and smells so relaxing

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait