Menu
Share this:

Neroli & Papua Sandalwood Body Cream

Stok Habis 0 Pcs
SKU BCN019
Reward Poin 169 Poin
Redeem Poin 5070 Poin

Rp 169.000

Qty:

Neroli & Papua Sandalwood Complex Radiant Body Cream Enriched with Neroli, Papua Sandalwood and Rosemary Oil For even-out skin tone, brightening and moisturizing

Embrace your luminous skin with the benefit of Neroli Oil that regenerates and helps skin appear more toned. Papua Sandalwood, the fantastic natural moisturizer that soothes and stimulates skin to glow. Rosemary is a unique essential oil that helps to reduce cellulite, lighten the appearance of dark spots, soothes skin after sunburn, and makes the skin reveal its natural radiant.

Direction:

Pump a generous amount and massage in circular motion until absorbed by the skin.

Grapeseed Oil, Neroli Oil, Nutmeg Oil, Olive Oil, Papua Sandalwood Oil, Rosemary Oil

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    Love This Body Cream
    Diulas Oleh Putri

    Saya type yang kurang suka pakai parfum jadi alternatifnya pakai hand body ke seluruh tubuh biar wangi, nah ketemu body cream bhumi yg varian ini, dan langsung jatuh cinta sama wanginya yg seger, bikin adem, kulit jadi berasa lembab, dan wanginya awet banget, nempel pokoknya,plus nya kulit jadi halus banget dan cerah. Udah dua kali order, dan akan order terus

    • Kualitas
    Wangi produk lembut menenangkan
    Diulas Oleh HaiTri

    Nyobak ini karna tergiur oleh diskon. Sama halnya dengan body cream dr natural brand2 lain, memiliki wangi yang lembut menenangkan. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Cepat meresap.

    • Kualitas
    favorite body cream!
    Diulas Oleh Nisa R

    Cuma mau bilang, body cream neroli papua ini bagus banget dan enak banget dipakenya. Seriusan deh wanginya enak banget, teksturnya ringan dan bikin kulit cerah. Nah, kalau habis pakai, kerasa adem gitu di kulit. Aku udah beli 2kali produk ini. Must have item ini sih

    • Kualitas
    the best scent body cream!
    Diulas Oleh Averoste

    Suka sekali dengan wanginya yang soft dan unik, begitu pula dengan tekstur creamnya yang thick tapi mudah menyerap di kulit & so moisturizing on my skin. Really this is the best scent body cream that I ever knew. U guys must try this one!

    • Kualitas
    Body cream terbaik!
    Diulas Oleh Novia

    Ini body cream terbaik yg pernah aku coba. Main dari sore hari sampe pulang malem banget wanginya masih ada, kalo di ruang AC juga masih lembab, buat kulit jadi halus bangeeet, dan wanginya enaaaak sangat menenangkan. Suka pokoknya dan bakal repurchase terus????

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Neroli & Papua Sandalwood Body Cream

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait