Menu
Share this:

Oily & Acne-Prone Series Package

Stok Tersedia 10 Pcs
SKU SAANB
Reward Poin 893 Poin
Redeem Poin 26792 Poin

Rp 893.000 Rp 803.700

Qty:

Set Oily & Acne-Prone

Oily & Acne-Prone Series Bhumi adalah sebuah rangkaian produk yang khusus dirancang untuk anda yang memiliki kulit berminyak dan rentan berjeerawat, dengan berbagai macam skin concern. Rangkaian ini merupakan langkah dasar dan inti dari rutinitas perawatan kulit berisi produk dengan formula yang poten dalam mengurangi minyak pada wajah, melawan dan mencegah jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menenangkan dan menyegarkan kulit dari kulit yang teriritasi dan pasca inflamasi pada kulit wajah. Gunakan rangkaian Bhumi ini untuk wajah lebih bersih dan sehat..

Dalam rangkaian ini :

  • 1 Calendula Oil Control Cleanser 90 ml
  • 1 Resurface Mild Exfoliating Toner 150 ml
  • 1 Acid Complex Clearing Serum 30 ml
  • 1 Ceramide Hydra Lock Moisturizer 45 gr

Kandungan Utama:

Salicylic Acid (2%)

  1. Membersihkan penyumbatan pori-pori dan membersihkannya dari produksi minyak berlebih pada wajah dan kotoran lainnya yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat.

Borage Oil

  1. Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).

Acnatu Extracts

  1. Ekstrak alami terbaik (Korean Angelica Extract, Lotus Leaf, Green Tea Leaf, Guava Leaf)  dalam melawan bakteri penyebab jerawat seperti P.Acnes dan S.Aureus dalam waktu 30 menit, dan mencegah pertumbuhan jerawat dan membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah

Sprout GF Extracts

  1. Ekstrak campuran dari kecambah (Broccoli Sprout Extract, Rapeseed Sprout Extract, Brussels Sprout Extract and Sunflower Sprout Extract) yang berfungsi sebagai Anti-Oksidan dan Anti-Inflamasi pada wajah, merawat kesehatan lapisan kulit (skin barrier) serta membantu mempercepat proses penyembuhan pada kulit wajah.
  2. Mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) yang dapat menyebabkan dehidrasi kulit dan menyebabkan kulit menjadi lebih rentan untuk mengalami gangguan.

Rangkaian ini cocok digunakan untuk jenis kulit: Oily dan Kombinasi

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    bye bye beruntusan
    Diulas Oleh lamiya

    kondisi muka aku sebelumya itu beruntusan parah, sampe bingung mau pake apa lagi kaya udah pasrah gitu, terus ada yang bilang kalo kulit itu bisa membaik jika dirawat dengan produk yang tepat, nahh pas banget tuh bhumi bikin campaign #dirawatbukandiralat, jadinya aku penasaran dan beli travel size yang oily & acne prone series dan alhamdulillaRead more about kondisi muka aku sebelumya ituh kondisi kulit aku jauh membaik, beruntusan mulai menghilang , sejatuh cinta itu sama semuanya dan aku sekarang udah repurchase yang size normalnya loh !!! mantul banget deh

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Oily & Acne-Prone Series Package

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait