Menu
Share this:

Overnight Body Serum

Stok Tersedia 20 Pcs
SKU OBS001
Reward Poin 299 Poin
Redeem Poin 8970 Poin

Rp 299.000

Qty:

Overnight Body Serum (OBS) adalah produk inovasi pertama di Indonesia yang menghadirkan konsep Exfoliating Body Serum (Body Peeling) dengan menggunakan kandungan natural exfoliator ingredients yang berasal dari 10% AHA (Gula dan Susu) serta dan 5% Enzim Pepaya. OBS menggabungkan fungsi body scrub, body cream dan body serum pada satu produk yang berkhasiat untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, memberikan kelembapan maksimal dan menutrisi kulit.

Kandungan Utama:

  1. 10 % AHA. OBS menggunakan kandungan maksimal 10% AHA dari campuran Glycolic Acid dan Lactic Acid yang bersumber dari Gula dan Susu untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.
  2. 5% Papaya Enzyme yang memiliki kandungan Papain dan Chymopapain, serta Vitamin A dan Vitamin C berfungsi untuk mengurai kulit mati dan mempercepat proses pengelupasan pada kulit secara ringan, sekaligus mencerahkan kulit dari dalam.
  3. Turmeric Root Oil memiliki khasiat untuk meredakan peradangan pada kulit.

Cara kerja OBS:

  1. 10% AHA (glycolic dan lactic acid) berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mengatasi permasalahan seperti warna kulit tidak merata, hiperpigmentasi, noda hitam pada kulit, tekstur kulit mati yang kasar, dan bekas jerawat. Kandungan ini berfungsi juga untuk melembapkan dan menghidrasi kulit.
  2. 5% Papaya Enzyme memiliki kandungan Protein, Vitamin A, dan Vitamin C yang tinggi. Enzim ini dapat secara efektif mencerahkan kulit dari dalam dan juga mengangkat sel kulit mati sebagai akibat dari paparan sinar matahari atau bekas jerawat. Kandungan Papain bekerja sebagai protein pengurai pada kulit mati, sehingga mempercepat proses pengelupasan kulit mati pada badan. Papaya Enzyme juga berfungsi menjaga kelembapan kulit dan menghidrasi kulit.
  3. Turmeric Root Oil berfungsi untuk memberikan anti peradangan pada kulit seperti eczema dan psoriasis. Turmeric Oil membantu kinerja Papaya Enzyme yang juga dapat mengurangi peradangan pada kulit sekaligus mencerahkan.

Why OBS? :

  1. Better function than body scrub. 10x lebih efektif dari body scrub dengan kandungan natural exfoliator menggunakan persentase maksimal dan aman pada kulit badan. First Indonesian Exfoliating Body Serum with Natural Ingredients from Sugar, Milk and Papaya.
  2. Time saving. Penggunaan OBS mudah dan singkat, tidak perlu dilakukan dan memakan waktu yang lama untuk melakukan body peeling treatment.
  3. Simplicity. Tanpa bilas, digunakan seperti body lotion pada malam hari sebelum tidur.
  4. Budget friendly. Penggunaan 1-2 bulan dengan harga lebih terjangkau dibandingkan body peeling treatment di klinik.

Catatan: Gunakan sunscreen keesokan harinya setelah menggunakan OBS di malam hari. Jangan gunakan di siang hari saat keluar rumah.

Komposisi :
Water, Glycolic Acid, Lactic Acid, Glucose, Polyquaternium-37, Paraffinum Liquidum, Sodium Hydroxide, Persea Gratissima Oil, Propylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Fragrance, Olea Europaea Fruit Oil, Phenoxyethanol, Papain, Trideceth-6, Chlorphenesin, Menthol, BHT.

Ulasan Pembeli

    • Kualitas
    PENYELAMATKU!!
    Diulas Oleh Calorinelo

    So, hi girls, jadi wku mau cerita sedikit nih. Selama di pandemi ini aku punya hobi baru, memasak. Nah karena minat orang pada bagus aku memutuskan untuk buka Online food gitu. Nah masalahnya, keseringan di dapur buat kulitku terlihat kusam, percaya ga percaya tapi ini nyata. Bahkan orang rumah juga sadar kalo kulitku jadi kusam. Awalnya aku ga peduli sampai lama-lama risih sendiri. Aku coba-coba produk ini nih, uniknya, ini tuh triple fungsion. Jadi ga perlu ribet pakai satu-satu dalam satu kemasan sudah termasuk body scrub, body cream, dan body serum. Tinggal pakai pada malam hari besok bangun-bangun auto kinclong lagi! Gatau kenapa jatuh cinta banget sama produk ini. Kalian wajib cobain pokoknya gabakal rugi!

    • Kualitas
    Highly Recommended
    Diulas Oleh Olin

    Aku salah satu pecinta bodycare yang picky banget. Susah nemu yang cocok sampai akhirnya nyoba produk ini. Ga lengket dikulit dan aromanya ga menyengat. Sudah 3in1 jadi ga makan waktu banyak tapi kulit sangat amat lebih terawat

    • Kualitas
    Super body serum
    Diulas Oleh Dwi Yunitasari

    Ceritanya aku punya bekas back acne yg banyak.. udah coba lotion ini ituu tapi belum ada hasil efektif malah sempet ada yang bikin gatel dan iritasi.. bekas bekas itu ganggu bamgett apalagi pas liat dikaca abis mandi :( sediiih sampai ahirnya aku nemu body serum bhumi yg bisa mengeksfoliasi dan mencerahkan dannn benerrrrrr hasilnya nyataa... ingettt ga instan aku ngabisin setengah lebiihhh dan tiba tiba ibu aku bilang bekas bekas jerawatnyaaa udah gampir ga keliatann... seseneng ituuu alhamdullilah.. repurchase iyaa pastiii

Bagaimana kualitas produk ini secara keseluruhan?

Berikan ulasan untuk produk : Overnight Body Serum

1 Star 2 Stars 3 Stars 4 Stars 5 Stars
Kualitas

Produk Terkait